Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Суточное голодание

P.A.Z.

Рекомендованные сообщения

Плять, бывает же так что день с утра не задался! И вроде бы все нормально, но состояние не то, нет душевного равновесия. Это как сухари в постеле жрать, а потом всю ночь мучаться!

Так вот я о чем собственно. Играл я на выходных в Дозор, клевая игра наверное знаете, обсуждать её здесь не стоит. Получилось в итоге так, что я не жрал больше суток. Только минералка грёбаная, энергетики сраные и всё такое.....Вот.....А вчера-сегодня злой стал шопесдетц, со всеми переругался, чуть пару человек не поломал, и сцуко трахаться захотелось, причем не просто, а в садистской форме и жесско.

Пришел значить в зал сегодня и от большой злости пожал на 2.5 кг больше, хотя давно не получалось.

Навеяно тем, что при суточном голодании сначала сжигаются запасы гликогена, а потом организм принимается белки крови хавать, а именно гормон-связывающие глобулины и не только. В итоге свободного тестостерона в крови становится больше, эффекты соответствующие.

Кто пробовал отпишитесь :ph34r:

Дозор раз в две недели, вот буду раз в две недели голодать значить.....

Эффект примерно такой же, как и после низкоуглеводной диеты. Держал диету, контролировал потребление углеводов, а потом БАЦ и высоуглеводка... Как перед выступлениями, сперва низкоуглеводка, дистилированная вода, а с утра перед выходом на сцену Рис, Каши, и упражнения на накачку крови, раздувает не по детски, да и прилив "благородной ярости" к занятиям.

У тебя примерно похоже на "день разгрузки".

Так же. Не поем нормально - злой, агрессивный, правда, трахаться не хочется.

+ организм сверхкомпенсирует отсутствие питательных веществ извне, то есть, когда они поступают, берет много, на случай рецидива голодания.

Но я никогда голодание нарочно не делаю. Жизнь сама подкидывает ситуации. Просто не расстраиваюсь, если ну никак не получается поесть.

Я то и думаю, когда организм испытывает острую нехватку гликогена, начинает накапливать его более усердно. Вот сила и повышается, памп кстати тоже неплохой был. Буду юзать, понравилось. Только вот агрессия сцуко не в тему, как на тренболоне.....

• 4 недели спустя...

Я как-то раз готовился к соревнованиям по арм рестлингу, весил я 71,8 кг. тоесть я вошел бы в категорию 70-80 кг, а это была бы жесть. Ну и вот мне срочно за сутки надо было сбрасывать почти два килограмма, решил вообще не есть, на завтрак только сьел один бутербродик и чаек. Весь день переодически подтягивался, отжимался, вечером бегал, ну а окончательной стадией быстрого похудания был конечно же поход в туалет) Я даже удивился, утром я весил 69,7 кг., а когда уже взвешивался на соревнованиях, был 69,4 кг. После записания в категорию побежал в столовку жрать) Ну в итоге за сутки я наел все эти два килограмма. Ну а по теме: вроде все нормально было, злым не был, даже наоборот подвеселел)

• 5 недель спустя...

пор белки ты погорячился. белки организм перерабатывает в САМЫХ крайних случаях. это нужно неделю голодать наверное. и чтобы ни углеводов, ни жиров, ничего не было.

а про голодовку. не знаю. у меня часто под конец месяца денег тупо нету, вот там и голодаешь. могу сказать ничего хорошего в этом нету, снижается внимательность, реакция, и много других минусов.

если по дню, то можно, главное не чаще раза в неделю, и воду пить обязательно и много.

А хуле, мозги глюкозу не получают. Правда только долгое голодание делает человека тормозом, а так если сутки то сгорает гликоген и т.д. и вроде особо не тупишь....

Голодать не голодал, могу сказать что не спать если двое суток и есть хуёва то ппц, на второй день как зомбяк ходишь, сконцентрироваться не можешь никуя,вещи из под рук теряешь - короче жесть, тока ты со стороны реально как тормоз =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...