Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести дувушку на секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 16 лет, у меня отличная внешность, я пользуюсь довольно большой популярностью среди девушек, имею способность сооблазнять девушек с первых минут знакомства. Более того, мне практически всё время удается сооблазнить самую симпатичную и трудно доступную девушку из компании.

Поцелуи, взаимные ласки, все это начинается уже со второй встречи. НО, есть она существенная проблема, в большинстве случаев наши отношения не как не могут перейти на следующий этап. Из этого безусловно возникает вопрос к вам: "Как же всё-таки правильно, с большой долей вероятности развести девушку на секс, начиная с поцелуя..?". Буду рад любому совету.

Опубликовано:
тренировками..только тренировками ;)

будь чуть наглее ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Им наверное тоже лет по 16? В таком возрасте они ещё "побаиваются", сильно ломаются. Повстречайся подолше с какой нибудь, и понаглей. 95% - не "попросишь" - не даст.

Опубликовано:
у меня отличная внешность, я пользуюсь довольно большой популярностью среди девушек, имею способность сооблазнять девушек с первых минут знакомства. Более того, мне практически всё время удается сооблазнить самую симпатичную и трудно доступную девушку из компании.

<{POST_SNAPBACK}>

... Ну прям БАНДЕРАС, ей богу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...