Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс упражнений на востановление

St@mber

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Ребят, после длительного перерыва запланировал востановить поход в тренажорный. Во время перерыва потерял вес, рост 190, а вес всего 80 кг, помогите советами как ускорить востановление набора веса, а так же какой комплекс упражнений делать в первое время занятий? При этом 2 недели занимаюсь в домашних условиях.

Опубликовано:

Блин, меня всегда интересует в каком состоянии пишутся подобные посты. Автор, ты так гришь, будто процесс набора веса (мышечной массы наверное) - процесс совершенно естественный, чтобы его восстанавливать -)

Я думаю в большинстве залов есть стены, на которых висят такие листочки, либо плакатики с мужиками здоровыми. И на них расписаны комплексы. Почитай и делай.

Опубликовано:

В любом нормальном спортзале есть тренеры (невероятно правда?) которые за небольшие деньги могут посмотреть на тебя, выслушать и написать программу!

Опубликовано:

Вообще есть такое понятие "мышечная память". Т.е. организм восстанавливает утраченную массу гораздо охотнее, чем наращивает новую. Занимайся, хавай, все восстановится.

Опубликовано:

Первый месяц каждую тренировку нужно работать на все группы мышц( быстрее востановиться) . А потом можно выпендриваться по поводу програм, которые висят в залах(Romkaf)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...