Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплекс упражнений на востановление

St@mber

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Ребят, после длительного перерыва запланировал востановить поход в тренажорный. Во время перерыва потерял вес, рост 190, а вес всего 80 кг, помогите советами как ускорить востановление набора веса, а так же какой комплекс упражнений делать в первое время занятий? При этом 2 недели занимаюсь в домашних условиях.

Блин, меня всегда интересует в каком состоянии пишутся подобные посты. Автор, ты так гришь, будто процесс набора веса (мышечной массы наверное) - процесс совершенно естественный, чтобы его восстанавливать -)

Я думаю в большинстве залов есть стены, на которых висят такие листочки, либо плакатики с мужиками здоровыми. И на них расписаны комплексы. Почитай и делай.

В любом нормальном спортзале есть тренеры (невероятно правда?) которые за небольшие деньги могут посмотреть на тебя, выслушать и написать программу!

Вообще есть такое понятие "мышечная память". Т.е. организм восстанавливает утраченную массу гораздо охотнее, чем наращивает новую. Занимайся, хавай, все восстановится.

Первый месяц каждую тренировку нужно работать на все группы мышц( быстрее востановиться) . А потом можно выпендриваться по поводу програм, которые висят в залах(Romkaf)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...