Личностный рост второго плана...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Как узнать поведение бывшей женщины
О, я тебя так понимаю! У меня есть знакомая, мы тоже с ней не общаемся, но я знаю место где она бывает и я когда иду в это место по своим делам, то знаю, что она не хочет общаться, но при этом подсознательно хочу её увидеть, а может в душе надеюсь, что она сама вдруг возобновит общение. При этом я даже не знаю, что делать с ней, даже если она вдруг решит общаться снова, мы с ней разные, но видимо какой-то эмоциональный отклик к ней есть. Видела или не видела значения не имеет! значение имеет, что даже если она и видела, то ничего не сделала для того, чтоб с тобой возо -
3
Как узнать поведение бывшей женщины
Ты же не на форуме ясновидящих ваще-то... -
0
Решение.
Всем читающим доброго времени суток! Нужна помощь, мужики. Оказался в ситуации, о которой думал, что никогда не окажусь в ней, НО сказка стара как мир... Мне 34 года, в браке больше 5 лет, совместные отношения у нас около 11 лет. Опыт отношений до этих длительных был, но подростковый. В последних классах школы, и после этих отношений, на первом курсе университета провстречались с девушкой еще около 1.5 года, даже меньше. Будучи все так же в университете встретил свою будущую жену. Она младше меня на несколько лет. Сразу оговорюсь, что в самом начале отношений у -
1 161
Беременна от женатого любовника
Это да. И сейчас дальше тупишь, вместо того, чтобы поумнеть, отпустить и начать жить достойно. Но нет, опять в грязи хочется копаться, мстить ходить, господа бога из себя строить, судью или чёрта. Ну ёмаё... Херовый у тебя психолог, доморощенный и походу тоже тупой. Видимо ещё и дешёвый, конечно же.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 161
Беременна от женатого любовника
От того, что ему будет плохо, лучше тебе не станет. Вообще мелко плаваешь как-то и запросы как в детском саду, месть какую-то придумала. Себе тоже отомсти за свою тупость чё уж. И не надо спирать на свой возраст, все женщины с мозгами, особенно в молодом возрасте, не связываются со старшими женатыми мужиками, если им этого не надо, прекрасно понимают, что это треш и им не по статусу. А если и связываются, то понимают, что по нужде (любой) и не кочевряжатся потом. Твоя история стара, как мир, что набила уже оскомину. Чем и как ты собираешься мстить, ума не приложу. За то, что тебя тр- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.