Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любит но не хочет возвращатся

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 24, познакомились на работе, у нее есть муж(живет с ним 5 лет) и ребенок, мужа и свекруху она ненавидит, специально гуляла и пила, что бы муж ревновал, могла не приходить домой несколько суток, полный игнор мужа и т.д. В итоге она влюбилась в меня хоть я ей и говорил, что она женатая и с ребенком мне не нужна... На мое день рождение не пришла к себе домой, муж за это ей дал п..ды, после чего она от него ушла. Она от меня не отходила не на шаг, все делала как я скажу, в итоге я влюбился в нее тоже, жила у меня некоторое время, потом она уехала с ребенком жить к матери в другой город. Вначале были звонки по 4 -5 раз в день, потом меньше и меньше, в итоге перестала мне звонить вообще, на вопрос почему не звонишь, отвечает, что нет денег позвонить(в это верю), в итоге отношения начали затухать. Один раз по пьяне написал смс, что бы она возвращалась к мужу, потому, что так будет лучше для нее и для ребенка, после чего игнор нелделя и вчера отправляю смс, что бы она приезжала ко мне с вещами и жила, а ребенка заберем ближе к осени(на то есть причины), на что приходит смс: "Извини, но уже поздно. Я все уже решила, думаю, что так будет лучше" Сразу звоню ей не берет трубку. Не спал всю ночь... Для меня это был удар в спину... Сегодня утром отправляю смс "Днем приеду к тебе, что бы попрощатся, ответ "Не могу" не принимаю" Пришла смс, что она в селе и в городе будет только 22 числа, звоню ей опять не берет трубку. В итоге с левого номера смог к ней дозвонится, узнал, что она помирилась с мужем и собирается опять жить с ним, знает что я ее тоже очень люблю, разговаривает и плачет, говорит, что сама любит и я ей нужен, но вместе нам не быть, потому, что она так решила. Убеждал ее как только мог, но она решила жить с ним, говорит, что любит меня и что бы я ей не звонил, так как ей очень больно, в итоге я ей сказал, что больше не позвоню.

Сказала, что муж пообещал ее больше не бить и все остальное, но это маловероятно, пройдет месяц или два и все будет заново(быдло есть быдло).

От себя добавлю, что, я лучше, чем ее муж, по всем показателем( работа, ум, телосложение, секс и все остальное) и точно уверен, что она меня любит. Как мне ее вернуть к себе? Думаю приехать числа 23 - 24 к ней с предлогом отдать ей ее вещи, но не знаю как себя вести и что ей говорить. Очень нужна Ваша помощь, вернуть ее шансы есть, только как правильно ими воспользоватся, за ранее спасибо за ответы.

Во-первых Weazer: День рождения это ОН, а не ОНО! :D

Во-воторых: ты задумывался конкретно "Нужна ли она тебе с чужим ребёнком?" - это не в стёб, правда, подумай, ты ещё молод, всё впереди, ты встретишь немерянно девушек, любовь пройдёт ПОЛЮБОМУ и ты будешь жалеть, что страдал, возвращал и вернул, а потом...

В третьих: Никогда не пиши по пьяни!!! Почитай мои топы поймёшь! Я столько ошибок сделал, писав смс (а это ЗЛО!!!) по пьяни...

И, если всё таки обдумав эти позиции решишь, что она нужна... Жди коментов профессионалов!

Удачи!

З.Ы. не забудь потом отписатся, как-бы чё не произошло! ;)

Ой, дурила ) Автор, это я про тебя.

Говоришь, она даже пила и домой не возвращалась чтобы муж ревновал?

[Тут мы делаем бааааальшую паузу, чтобы Автор смог догадаться]

[Все еще пауза]

Ну. А теперь понял для чего ТЫ был ей нужен? :)

УДАЧИ. С другой.

Возможно Den2008 и Romkaf правы, что стоит найти другую.

После некоторых размышлений, хочу поступить так, как она поступила со мной, тоесть вернуть и бросить, но суть темы не меняется, как ее вернуть?

Ты сам понимаешь, что ты говоришь "вернуть и бросить"?

Что ты от неё хочешь? ЛТР или секс, по тому что тебя напрягает, что она тебя устраивает во всём, но ты с ней не всё попробовал?

Честно?!

Что ты от неё хочешь? ЛТР или секс, по тому что тебя напрягает, что она тебя устраивает во всём, но ты с ней не всё попробовал?

Честно?!

Скрывать не буду, она меня устраивает во всем, пробывал все, что только можно. Только причем тут это к тому как ее вернуть? В сексе и не только я ее полностью устраивал

Weazer!!!!!!!! Ты даже не представляешь!!!!!! Прочитал твою статью и у меня сложилось такое впечатление, что ты украл из моего компа отчет об одной из моей первой девочке, будучи в теме пикап. Только мне было 27, ей 26.

И мой тебе совет: не лезь в чужую семью, тебя их отношения не должны касаться, она взрослая сама разберется. А ты побыстрее сматывай удочки и забудь ее пока не наломал таких дров, что потом всю жизнь не разгребешь. Это тебе не в игры с обычными девочками играть. Здесь ведь есть она, он, ребенок. Не боишься своим вмешательством сломать жизнь всем четверым (и себе тоже), оно тебе надо так рисковать. Тем более что дело только в твоем оскорбленном самолюбии. В свое время я чуть не наломал. Послушай моего совета и не повторяй ошибок других.

автор, вопрос. А сколько женщин у тебя вообще было? зачем ты хочешь поставить на себе крест в столь юном возрасте?

что же касается "поиграть", "поматросить и бросить".....ню-ню, порть себе карму...

Осмыслив все выше написаное, пришел к выводу, что возвращать ее не буду :)

Но только с мужем она долго все равно не проживет или будет жить терпя все его оскорбления и получать от него песты, ведь человека не изменить, пройдет месяц, два максимум и все его обещания ее не трогать останутся в прошлом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...