Где ФилдРепорты?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Как знакомится с красивыми?
Ты сейчас все смешал. Лтр и соблазнение в одну кучу. Поебать статусную телку не равно создать с ней лтр , тем более на долго , где ты будешь главный, вприниципе если у телки больше бабла, очень маловероятно, что получится доменировать в долгосрочной перспективе. Эти мужики о которых ты пишешь сделали этих дам такими, как ты их видишь. Об этом тебе написал S@ntiago, что это самый простой вариант, в принципе так и есть, по этому я отметил его пост в начале диалога. И попытался на сколько я это умею делать, через призму своего жизненного опыта. -
80
5-ки меня давно не интересуют. Я уже не школьник с постоянным стояком и желанием куда-нибудь сунуть. Ты сам среднебальный - поэтому женщины тебе светят такие же среднебальные максимум. Крокодилы еще. Будешь трахать крокодила с харизмой? А статусную бегемотиху? Стартовый капитал — штука переоценённая. Ну да, у одного было 5 мультов с бабушкиной квартиры. У другого — только 100к. Разница, конечно, космическая. Но если у первого вместо схемы была бы башка из фанеры, то его бабушкина квартира давно превратилась бы в пакет дошираков из "Пятерочки", купленных там по акции. А второй парень, д -
80
Я уже перестал подкатывать к среднебалльным, раньше подкатывал больше в качестве эксперимента, но где-то с 3 из 10 кто давал телефон и шел на свиданку, случался секс. Я честно говоря со скепсисом отношусь к большинству подобных историй. По моим личным наблюдениям за любую ожп, кто от 7 баллов и выше - просто огромная конкуренция среди мужиков. Обрати внимание, видел ли ты много семерок, работающих на обычной работе, живущих в браке с простым небогатым мужем? Я почти нет, все 7+ либо в эскорте, либо замужем за очень обеспеченными мужиками. Такая пальцами щелкнет, и через 5 минут ей буд -
80
Он клина поймал просто, когда админ мой пост удалил и тот его.. Кстати решение суда, с составом -трейдинг криптой, а с санкцией -лишение свободы , он так и не выслал и не вышлет, балабол поросто, сразу потерялся,видимо в инете потом чето почитал и копипаст сделал, а появился когда пост удалили. А ты не видишь что-ли ?советов никаких не даёт, о себе не рассказывает, что сам в жизни добился и к чему пришел, аргументации ноль, он только оскорбляет окружающей и не знакомых ему людей, чсв чешит, видимо где-то не хватает. У него все пиздаболы в этой жизни, твой друг с хатой от баб -
80
Ты тем более ей не вышел, такому как ты ведь даже ни одна 5-ка не даст. А если бы у меня ее не было, то и 5-ки бы не светили, а раз среднебалльные мне дают, значит дело не в харизме - а в статусе и деньгах. Ты вообще вменяем или толсто троллишь? А стартовый капиталл обычный парень где возьмет? У одного человека было 5 мультов с бабушкиной квартиры, он сделал Х20 и по итогу он миллионер с состоянием в 100 мультов. У второго такого же парня не было лишней наследной квартиры, он вложил не 5 мультов, а условные 100 к, и сделал х20, но от 100к х20 - это всего 2 мульта. Разница в уровне благ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.