revol 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Год назад выкладывал фотки, вспоминать даже про них не хочется, поэтому не прошу сравнивать, оцените и дайте критику если что.удалил фотоp.s. мне очень нравится так ходитьp.s.s. скоро выложу фото в другом гардеробе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий и Могучий... 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 школьник? выглядешь как-то уж слишком по детски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Год назад выкладывал фотки, вспоминать даже про них не хочется, поэтому не прошу сравнивать, оцените и дайте критику если чтоp.s. мне очень нравится так ходитьp.s.s. скоро выложу фото в другом гардеробеАвтор голову вперёд не нагибай, сильно она (извини) большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Скоро затянулось. Некст тайм закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Великий и Могучий...: мне на самом деле почти 18 лет. Выгляжу не по возрасту, сцуко...Rikimaru: сорри. У меня экзамены сейчас. После всего - обязательно выложу. Модер - удали тему или хотябы отредактируй сообщение A.S.K, чтобы фотки не было(вконтакте не удаляется). Пасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Великий и Могучий...: мне на самом деле почти 18 лет. Выгляжу не по возрасту, сцуко...Rikimaru: сорри. У меня экзамены сейчас. После всего - обязательно выложу. Модер - удали тему или хотябы отредактируй сообщение A.S.K, чтобы фотки не было(вконтакте не удаляется). Пасиб.Мне сложно было написать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.