Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у почему сеть злая

Рекомендованные сообщения

недавно вот узнал что интернет, sms, icq - зло! почему? объясните подробно, я то догадываюсь что намного лучше реальные эмоцию видеть, взляд , оттенки жизни, а при интернете отношение могут скотится к дружбе. а реверс не бывает через иннтернет в этом плане?

как минимум - на написание той же СМС тратиться время и бабки, а результат слабенький. В принципе девушки убивают ими свое время, паузу заполняют. Имхо, даже телефонные звонки должны быть информативны - пригласить на встречу, узнать о планах, отменить-перенести встречу и т.п.

Ну а аська....как и в жизни, если сразу не перевел в реал - трудно будет это сделать потом. Если не юзать ее для работы, то дрочь это. Уж лучше вживую о х..х поговорить, чем писать)))

Самое главное (почему зло) - потому что любая фраза в смс, или аське, может воприниматься по разному! В тексте ты не проявишь нужную интонацию и не донесёшь того, что можно сказать при встрече!

недавно вот узнал что интернет, sms, icq - зло! почему? объясните подробно, я то догадываюсь что намного лучше реальные эмоцию видеть, взляд , оттенки жизни, а при интернете отношение могут скотится к дружбе. а реверс не бывает через иннтернет в этом плане?

Потому что часто люди заменяют этим вербальное, реальное общение. Все хорошо в меру. А в наше время данный вид общения вытесняет естественное. Я понимаю, когда общаются люди, разделенные расстоянием. Но иногда это происходит между людьми, сидящими в 10м друг от друга.

Но везде есть нюансы. Иногда именно в этом и интрига.

Для человека, который не может сказать то, что пишет в глаза собеседнику - думаю это зло. Хотя .. но опять же в меру. Тупо отказываться от чего-либо, потому что тебе 10 человек говорят "ася - зло" неправильно. Просто многие из говорящих "ася - зло" говорят это на основе сотен ситуаций, когда люди просто ЖИВУТ в аське, выясняют отношения в аське, трахаются в аське. И когда они говорят "ася - зло" они просто предлагают насладиться живым общением, живым телом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...