Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему-то в России существует стереотип, что в Саратове самые красивые девушки. Всё это придумали те, кто никогда не был в Саратове! Я уже 19 грёбанных лет живу в этом crazy towne и ни разу не видел хотя бы не страшную девушку! Даже в соседних Волгограде и Астрахане и то дела получше(сам проверял :) ) Народ- чё же мне делать, переезжать в другой город!?! Тут найти нормальную девушку ваще нереально!(для справки: я этим почти каждый день занимаюсь, всмысле поиском :) )

Опубликовано:
Почему-то в России существует стереотип, что в Саратове самые красивые девушки. Всё это придумали те, кто никогда не был в Саратове! Я уже 19 грёбанных лет живу в этом crazy towne и ни разу не видел хотя бы не страшную девушку! Даже в соседних Волгограде и Астрахане и то дела получше(сам проверял :) ) Народ- чё же мне делать, переезжать в другой город!?! Тут найти нормальную девушку ваще нереально!(для справки: я этим почти каждый день занимаюсь, всмысле поиском :) )

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО смотриш хренова <_< ... ты наверно их ищещ всегда в одном месте..кладбище каком нибудь .. :huh:

Опубликовано:
Самые красивые всегда Южные) Море,солнце делают своё дело)

<{POST_SNAPBACK}>

О да будет так .. ИМХО симпатяшки есть везде ..

Опубликовано:
Бред. Красивые везде есть.

ну не совсем так :) . ва-первых наследсвенность, ва-вторых люди стремятся в более удобные места проживания

Опубликовано:

Я бы посмотрел на эту проблему по-другому. Да, действительно бывают дни, когда не то что красивых, а даже просто симпотичных девочек нет! Их нет как класса. А в другой день к вечеру начинаешь вспоминать,а что это за Марина или Катя такая в моем телефоне? Я с ней в метро познакомился, или рядом с универом? Или когда в автобусе ехал? :-)) Просто день на день не приходится.

Хотя, в больших городах, симпотных девочек действительно больше, просто по закону нормального распределения... Мне вот москвички нравятся больше, чем девчонки из Питера, поэтому бывая в Москве шансов своих не упускаем ;-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Почему мы прощаем предателей

2. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 142

Хочу вернуть жену

4. 5

Конец как обычно

5. 190

Отношения на работе

• Создать...