Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ничего не чувствует

alexxz

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! У меня такая проблема. Секс с моей девушкой начался недавно. Ей 18 лет. Дело в том что она до сих пор ничего не чувствует 0-о...

Уже наверно актов 10-15 было и всеровно ничего =(...

Первых 3-5 актов было больно...а ща тихо-густо. Как быть?! Я в недоумении...обидно ёпт!) Такое чувсто что я не полноценный и не могу ее удовлетворить :blink:

пс. Клиторальный оргазм напастой ( если я захочу ее довести до него канешн :P )

Надеюсь на толковый совет. Всем спасибо!

ничего не чувствует 0-о...

Фригидная... сочювствуюю...

Как быть?!

Попробуй с другой, а потом ужо делай выводы...

Я в недоумении...обидно ёпт!) Такое чувсто что я не полноценный и не могу ее удовлетворить :blink:

И дело не в тебе, щя таких девченок оч много...

к сожалению((

B)

ничего не чувствует 0-о...

Фригидная... сочювствуюю...

Как быть?!

Попробуй с другой, а потом ужо делай выводы...

Я в недоумении...обидно ёпт!) Такое чувсто что я не полноценный и не могу ее удовлетворить :blink:

И дело не в тебе, щя таких девченок оч много...

к сожалению((

B)

Это как это ты мега чувак решил что она фригидная! <_< ??????да 10-15 актов не чего не решают!для того что бы девушка хоть что нибудь почувствовала!ей минимум год нужет постоянного секса!Женщи что вам автормат чтоль,на курок нажал она кончила!!!!!!Я со своей уже 1 год встречюсь и только недавно она стала аргазм получать!А еще некоторые женщины могут получать оргазм только после родов!!!!!!

Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые любовники.

Поговори с ней, спроси как бы ей хотелось чтоб ты её трогал, пускай сама покажет, на пальцах так сказать))))))))

Я что говорю что она фригидная?! Я даже не говорил про оргазм.

Что кроме оргазма никаких приятных ощущений у девушек нет при половом акте?! Тем более повторюсь что клиторальный оргазм напастой - так что не фригидная.

Я блин уже ей так "тулю"))) До упору так сказать ... потом ей начинает быть больно... вотсь. Фак, чтож делать 0_о

Пс. ой блин , забыл сказать главное...я у нее первый.

По-моему девушка еще просто не познала себя и свое тело, ей еще самой надо понять что ей нравится, и в какой позе ей более всего приятно. Поробуй помочь ей в этом...узнать себя)

По-моему девушка еще просто не познала себя и свое тело, ей еще самой надо понять что ей нравится, и в какой позе ей более всего приятно. Поробуй помочь ей в этом...узнать себя)

Я эт понимаю=) Но уже более 10 раз было 0о. Ребят у кого то было такое вообще? как быстро прошло?

Ну у меня тоже не сразу было, правда точно не скажу сколько раз, прежде чем я "научилась" так сказать) Хотя я не понимаю как можно совсем ничего не чувствовать...можно не получать оргазм,но чтобы совсем...

Но дело врядли в тебе.

ааааа, ну если ты у нее первый, тады понятно! Ей еще учиться и учиться, познавать себя и познавать. Полгода постоянного секса миниум.

Знач советы ещё:

1. Подушечку какую-нить не очень большую ей под попу кладёшь и вперёд (миссионерская) + себе заработаешь это точно.

2. Купи гель-смазку возбуждающую. Контекс типа или что найдёшь (это к вопросу о "больно").

3. В ближайшее время попробуй ещё как минимум 3 позы (например: стоя лицом друг к другу, стоя сзади [тут можно клитор задействовать руками], сидя - лицом друг к другу ну или там по возможностям).

4. В миссионерской попробуй, чтобы ноги её были согнуты в коленках (хоть за твоей спиной, хоть перед твоей грудью). По-разному пробуй.

5. Ну и темп разный.

Вроде как не ИМХО ;)

Уверен, ещё есть что добавить, пишите.

=========

эмм. Забыл самое интересное B)

Бегом в магазин за маслом. МАССАЖ перед сексом. Минут так на 30. И на спине, и на груди. Руки не забудь, если позволит, то и ноги со ступнями.

Отпишись потом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...