Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один случай

Рекомендованные сообщения

Недавно в сети увидел фотографию девушки. Понравилась. Узнал что живет в этом же городе где и я. Узнал номер аськи. Стали перписываться. Обо всем. Быстро нашли общий язык. Общались так давольно долго каждый день. Однажды решили встретиться. Гуляли по парку. Разговаривали не о чем. На прощание обнялись. На следующий день захотелось снова увидиться. Встретились. Я понял что меня к ней тенят. Я сталл к ней привыкать. Нам было вместе хорошо. Через не делю после первой встречи, я стал замечать что с ней что-то не так. Она мне даже как-то намекнула, что вроде бы где-то там есть друг. Но я не придал этому значение. Думал если она встречается со мной значит, либо она просто так придумывает себе друга, чтобы проверить меня, либо может и на самом деле есть, но там не все впорядке. Буквально на днях, поговорили серьезно, и тут она мне сказала, что скоро выходит замуж. И что она не знает что делать, Она считает что наши встречи это всего лишь испытание ей перед свадьбой. Что в том человеке она уверена, знакома очень давно.

С одной стороны я желаю ей счастья и не хочу, чтобы она потом страдала, не хочу разрушать её жизнь, кто знает что будет у нас, а том уже есть что-то определенное, с другой стороны я не могу и не хочу её терять. В тоже время понимаю, что скорее всего друзьями тоже с ней быть не сможем, нас тянет друг к другу.. Что делать? Подскажите друзья. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 014

Беременна от женатого любовника

2. 71

Уходить, решать?

3. 71

Уходить, решать?

4. 3 014

Беременна от женатого любовника

5. 71

Уходить, решать?

• Создать...