Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите венуть

Рекомендованные сообщения

Вобщем сначала история. Встречался с девушкой. Отношения становились все крепче. Был секс (в ее жизни первый, в моей нет). Было все отлично. Говорила, что любит и все такое. Отношения длились 13 месяцев. Потом просто взяла и ушла к другому. НО по прежнему говорит что любит меня и что хочет вернуться ко мне. Приходит ко мне в "гости" что бы тра... По ее словам своему новому парню еще ниразу не давала. Но как я ее ни уговаривал, не бросает своего нового парня что бы вернуться ко мне.

И так что мы имеем: Подругу которую "гулет" м\ч, а "танцую" которую я.

Так, вот... поначалу меня все устраивало. Спустя месяц стало устраивать меньше. Спустя еще какое-то время я прекратил вобще какие-либо с ней отношения. Но теперь я понял что не могу без неё и очень хочу вернуть её.

О великие гуру человечиских отношений, сжальтесь надомной: дайте советы как вернуть её или разубедите меня возвращать.

P.S. Мне 20 ей 18. Совет плана "Ты еще так молод, зачем тебе она, будут другие." Прошу опустить т.к. я уверен, что она именна та, которую я искал всю свою хоть и не долгую, но активную жизнь.

Молодой человек, если вы первый раз столкнулись с форумом - покурите факи! ))) Там всё описано, ситуация не оригинальная! ;)

Читал, но вариант "Сценарий первый. Лёгкий." - не подходит.

"Сценарий второй. Рискованный" - уже "был", но не сработал. Или еще разок попробовать?

P.S. И в догонку. Как бы выгнать из головы мысли, что какой-то ... сейчас лапает, целует и возможно трахает девушку которую я люблю?

"Сценарий второй. Рискованный" - уже "был", но не сработал. Или еще разок попробовать?

Пробуй всё! Всё читай и пробуй!

Как бы выгнать из головы мысли, что какой-то ... сейчас лапает, целует и возможно трахает девушку которую я люблю?

Все мы люди... возьми себя в руки и не парься, ты ж мужик!Целует, лапает, трахает, потом прийдёшь ты обновлённый и она поймёт, что тот совсем и не трахал, по сравнению с тобой! Ну и естественно, если сильно заморачиваешься по этому поводу - Т10Д и всё пройдёт! ;)

Но теперь я понял что не могу без неё и очень хочу вернуть её.

О великие гуру человечиских отношений, сжальтесь надомной: дайте советы как вернуть её или разубедите меня возвращать.

P.S. Мне 20 ей 18. Совет плана "Ты еще так молод, зачем тебе она, будут другие." Прошу опустить т.к. я уверен, что она именна та, которую я искал всю свою хоть и не долгую, но активную жизнь.

Какие мысли! :) Какие фразы!

Но теперь я понял что не могу без неё и очень хочу вернуть её.

Какие мысли! :) Какие фразы!

Я канешно не гуру.

Но скажу тебе что для того чтобы она захотела быть с тобой ты должен показать что ты интересен и другими СИМПАТИЧНЫМИ девушкам (почитай про СП). Ты можешь иметь или не иметь секс с ними - это твое дело. Но у нее должны возникнуть в этом отношении сомнения. Поверь - это заставит как минимум задуматься о выших отношениях.

А в остальном конечно тебе нужно развиваться и быть интресным для нее не только в постели. Ты должен быть лучшим для нее во всем.

Начнешь развиваться - поймешь что зацикливаться на одной ОЖП бесмысленно.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...