Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны ли шутки... или будем плакать...?

Dvoishnik

Рекомендованные сообщения

Тут мне от крутого перчика пришло приватное сообщение, типа я флудер, типа все мои приколы и т.п. - это все полный флуд. Он сказал, что не нужно шутить, а только если знаешь, отвечать на вопросы :o А общаться нужно в чатах. :blink: Как я понял по его словам, что людям это не нравиться. Что вы думаете об этом? У вас такие же понимания о флуде? Я похож на флудера? B)

Dvoishnik писал:
Тут мне от крутого перчика пришло приватное сообщение, типа я флудер, типа все мои приколы и т.п. - это все полный флуд. Он сказал, что не нужно шутить, а только если знаешь, отвечать на вопросы  :o   А общаться нужно в чатах.  :blink:   Как я понял по его словам, что людям это не нравиться. Что вы думаете об этом? У вас такие же понимания о флуде? Я похож на флудера?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

да - по глазам видно! )

З.Ы. тему закрывать нужно!

Собрались флудеры и давай флудить о флуде брата их по флуду флудливому. А флуд флудом флудится, флудечкой зафлудывается, и отфлуживает от флудоносного флудка.

san[d]man писал:
Собрались флудеры и давай флудить о флуде брата их по флуду флудливому. А флуд флудом флудится, флудечкой зафлудывается, и отфлуживает от флудоносного флудка.

<{POST_SNAPBACK}>

5ballov!

Согласин, что создал "тупой" топи, было интерестно узнать ваши мнения. :) Тему нужно закрывать.

Анекдот в тему:

Сидят три рыбака в лодке. Заря занимается.

- Красотища... - выдохнул один.

- Здорово... - поддакнул второй.

А третий взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд.

Dvoishnik писал:
Тут мне от крутого перчика пришло приватное сообщение, типа я флудер, типа все мои приколы и т.п. - это все полный флуд. Он сказал, что не нужно шутить, а только если знаешь, отвечать на вопросы  :o   А общаться нужно в чатах.  :blink:   Как я понял по его словам, что людям это не нравиться. Что вы думаете об этом? У вас такие же понимания о флуде? Я похож на флудера?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

да, флудер, даже темы флудерские.

Знал бы ты как я тут с одной прекрасной девушкой раньше флудил, лепота....правда и варны вроде за это получал

Если этот "крутой перец" из админов, то НЕХ создавать топики и обсуждать их действия.

все очень просто. на форуме 80% теоретиков.

толковых тем мало. и их сложно читать из-за флуда.

просто надо как то освежить форум )))) думаю...

все тусуют в пикап.жж. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

2. 256

Мы пришельцы с космоса?

3. 97

Мои фото на сз

4. 256

Мы пришельцы с космоса?

5. 2

История моих отношений/Возврат бывшей

• Создать...