Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фильмы - самые лучшие в вашей жизни

killa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Властелин колец(питер джексон великий чел, почти не один фильм не сравнится с режесурой этого вильма)

Зелённая миля(Тоже классный фильм, растрогам моё сердце :D )

Васаби(С Жаном рено, много смеялся и что самое важное и на 2 и на 3 и на последующие просмотры тоже)

Город грехов(лишь немногие русские поймут всю ценность, культовость и гениальность этого фильма)

Адвокат дьявола(один их нескольких вильмов заставивших меня резко пересмотреть свои планы на будущее, на утро конешно всегда случается бекап планов, но всё равно сильнейший фильм)

Вообще даль что есть мало таких сильных фильмом как тотже "Знакомтесь Джо Блек" описанные мной выше, смотришь на последние фильмы и тоска одолевает. Всякие пираты и иже с ними - попса. Всякие американские комедии, сначала прёшься с них не можешь сидеть, а на второй просмотр максимум улыбаешься. Ах, жаль,жаль....

5 фильмов...

1) Форест Гамп;

2) Бег (отличный советский фильм);

3) Место встречи изменить нельзя;

4) Апокалипсис сегодня;

5) Мёртвый сезон.

Все смотрел почти...

5-6 фильмов не видел, и те либо европейские либо азиатские, которые я не люблю..

Но посмотрю всеравно.

От себя черкану пару фильмецов, которых тут не написали:

1. Мертвец (Д.Депп, 1995) Желатнльно смотреть минимум 2 раза.

2. Лицо со шрамом (А.Пачино)

Хотя все их наверняка смотрели.

парни, посмотрел фильм ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ и так и не понял почему в конце Вождь убил Макмерфи, а не взял с собой, и они вместе не сбежали

• Советник

Анвар, потому что Макмерфи выжгли н*хуй все мозги - сделали овощем. Зачем ему было дальше жить?

Мои любымые фильмы - Револьвер, Бойцовский клуб. Из последних понравились 99 франков, V - значит вендетта.

Diamin, в принципе да... хотя я так проникся симпатией к персонажу Николсона, что думал может все таки он опять прикалывается...

Жизнь Прекрасна

Великолепнейший фильм, который стоит посмотреть всем, кто недоволен жизнью и любит жаловаться на судьбу.

История о еврейской семье, живущей в годы нацизма в Италии. История о том, как отец, на которого обрушилось множество проблем от него не зависящих-по воле судьбы, из-за его национальности-как он с улыбкой на лице и верой в светлое будущее переживал все невзгоды. Как он вселял надежду в своего маленького сына, врал ему во благо, находясь в лагере, как заставлял его жить и радоваться даже в такое сложно время. Как превращал любую ситуацию и проблему в шутку, в юмор, что сын легко забывал о ней. О том, как верная жена-итальянка, которая любила мужа, последовала за ним в лагерь, лишь бы быть рядом с семьей. История о том, как отец отдал жизнь с улыбкой на лице, успев спрятать своего сына, который потом нашел мать. Довольно старый итальянский фильм, всем «недовольным» рекомендуется к просмотру.

Итальянец

На мой взгляд это лучшее, что пока сняли внаешй стране.

История про мальчика издетдома небольшого городкап, который не знает кто его мама, но хочет во что бы то ни стало найти ее. Ради этого он убегает из детского дома, где его хотела усыновить богатая Итальянская семья и отправляется на поиски Матери...

Достучаться До Небес

Однозначно один из лучших фильмов в мировом кинематографе. История о 2 неизлечимо больных мужчинах, которые встретились в палате с похожими диагнозами. на мничего не сказали о их прошлом-кем они ыбли, как жили. где работали. А нужно ли сейчас это ? Нет! Жить-то всего осталось пару дней. И они сбегают из больницы и отправляютсяь выполнять все свои желания, которые не могли совершить, когда были здоровыми. Лично по мне фильм великолепен тем. что показывает нам. как нам, дурачкам, нужно жить. Мне смешно смотреть на тех, кто трясется потерять свою работу, боится сменить обстановку в квартире, да и вообще боится что-то менять в своей жизни. А ведь никто не знает сколько там. на небесах, нам отведено. Поэтому нужно радоваться каждому данному нам дню и проживать его как последний.

Фильм-шедевр. ИМХО.

Леон

Великолепнейшее кино про киллера. Хитман курит в сторонке.

Пляж

С Лео Ди Каприо. Можно по-разному относится как к этому актеру, так и к "Титанику", но факт есть факт-таланта у него не отнять. В Острове он сыграл если не идеально, то ИМХО как минимум отлично.

Да и сама обстановка картины, сюжет, атмосфера подобраны на 5. Кто не смотрел-качайте в обяз, таких фильмов один на тысячу.

Мало где еще так показывают отношения между людьми, доверие друг другу, обман, измены, ложь и кучу других наших пороков. Пожалуй нет фильмов, где остров кажется такой утопией. что в нем хочется действительно жить, желая в сие мнгновение переместиться из мягкого кресла у телевизора на заброшенный пляж в тихом океанеС

Я Виновен

Вроде бы-что в нем примечательного, особенного ? Смотришь-"20 век фокс представляет", "в главной роли Вин Дизель" и понмаешь что ждет нас очередная попса попкоровая. А вот и нет, не тут то было. Фильм если не гениальный, то глубочайший как минимум.

Сюжет, короче, о итальянской мафии, которую кучей запалили и им грозит срок. Дело рассматиривает самый влиятельный судь Нью-Йорка.

Так вот большинство опальных мафиози действуют во время суда согласованно, пытаясь перекинуть всю вину на Дизеля. У нго нет не адвоката, не бывших друзей, но есть прошлое, есть сердце, чувство юмора и харизма. Потрясающая харизма.

Так вот когда шел процесс, дизель защищал сам себя Примечательный факт, что фильм был снят по реальным событиям и все реплики записаны в протоколы с реального человека.

Так вот его речи были настольно душевными, пропитанными логикой и идущие от сердца, что он смог переубедить присяжных в свою сторону (а тчонее-в сторону всех подсудимых), хотя в начале процесса шансов почти не было.

Тут вообще тяжело объяснить на словах, поэтому я наспиал такую чушь. Лучше посмотреть самим. Маст Хэв однозначно.

Красота по-американски

"Красота по-американски" шедевральный фильм. Один из немногих, где сами американцы выставляют на всеобщее обозрение все свои пороки, все свои комплексы и стереотипы, которые существуют в их стране. Тут и офисные неудачники, и парочка голубых, и школьник-наркодиллер, и жены изменчицы. Короче полный комплект. И всее в месте это показывает истинную американскую жизнь-ту, которая на самом деле в каждом городке. а не ту "иделаьную америку" что нам привыкли пихать по ТВ.

Куда Приводят Мечты

Когда я первый раз посмотрел "Куда приводят метчы" я обалдел...От мира, нарисованного красками-это просто божественно. Гений тот человек, который смог так красиво, с душой передать это в рамки киноленты. Обалденный сюжет, с массой философских моментов. Я думаю что многие после просмотра этого фильма начали задумываться, а какой же мир они строют внутри себя, чтобы оказаться в нем после жизни...

Итальянец

Лучший отечественный фильм, который я смотрел. Трогательная история о мальчике из детского дома, который узнал, что у него есть Мама и он обязательно должен с ней познакомиться. Но в это время молодая пара, приехавшая в российскую глубинку из теплой Италии, хочет усыновить этого ребенка. Но мальчуган не хочет жить с приемными родителями и убегает из приюта на поиски своей родной Матери…

Телефонная Будка

На протяжении всего фильма события разворачиваются всего в одном месте-телефонной будке в центре Нью-Йорка, недалеко от Тайм Сквер. Молодой, успешный промоутер заходит в телефонную будку, чтобы позвонить своей любовнице, и не только успевает положить трубку, как на таксофон звонит незнакомец, с этого момента и начинается диалог, на котором основывается весь фильм. Очень много психологических моментов, когда от выбора зависит жизнь не только близкого и не очень человека, но и совя собственная.

Терминал

Фильм о Викторе Новорски-славянине, прилетевшим в Нью-Йорк чтобы получить автограф у известного джазового исполнителя, дабы завершить коллекцию, которую так и не смог закончить при жизни его отец. Прилетев в Америку, Виктор понимает, что в Крокожии, на его Родине, началась гражданская война и пока обстановка не наладится, он не сможет вернуться домой. К тому же администрация аэропорта не дает ему покидать терминал-место временного нахождения граждан. Абсолютно не зная языка и не ориентируясь в огромном аэропорту, Виктор быстро находит общий язык с его работниками и становится любим почти всеми благодаря доброте души и простоте характера. Как ни старалось начальство аэропорта не дать Новорски покинуть зону терминала, он все же смог завершить дело отца.

Вечное сияние чистого разума

Фильм повествует о событиях двух влюбленных, отношения которых также резко разорвались, как и начались. В один «прекрасный» день Клементина-девушка Джоила-решилась на процесс стирания всех воспоминаний о нем, мотивируя это тем. Что стал зануден и лишился былого очарования. Джоил, узнав об этом, впадает в глубокую депрессию и также решается на аналогичный шаг. Вся процедура стирания воспоминаний из памяти проходит во время сна, но неожиданно, даже находясь вне сознания, Джоил понимает что совершает огромную ошибку. Прямо во сне он старается повернуть все назад, уберечь Клементину, чтобы оставить ее в своем разуме и не забыть. Происходит невидимая борьба между памятью Джоила и врачей, которые стирают из его головы Клементину, ячейка за ячейкой. Но в конечном счете побеждает Джоил, чья любовь оказалась превыше высоких технологий…Это одна из лучших «серьезных» ролей Джима Керрри.

Изгой

История о "современном Робинзоне Крузе"-сотрудника почтовой фирмы FedEx, чей самолет в Рождественскую ночь терпит крушение в океане, а сам герой (которого играет Том Хнкс, кстати) чудом спасается на необитаемом острове. Весь смак фильма в том, что он не скатился до банальной "попсы" в стиле большинства голливудски фильмов, а очень и очень хорошо показал, КАК нужно вести себя при попадании в подобную ситуацию. К берегу волной прибило коробки с горе-самолета-а что там внутри ? Лента ? Пригодится для перевязки. Коньки от бабушки внуку ? Прегодятся что-то резать ? Теннисная сетка-пригодится ловить рыбу. А это что за мяч ? О, его я назову Вилсон. Это мой талисман.

Сначала было тяжело, затем, спустя 4 года, наш герой привык, совоился. Но все же он решился покинуть приевшийся остров и попытать счастье там, в океане. Вместе с "Вилсоном" он готовит плот, отправляется покорять океан...и спустя пару дней дрейфования его находит грузовой корабль. Вроде бы-счастье, жизнь продолжается а домаждет триумф и любимые родные ? А вот и нет...Поэтому фильм и называется "Изгой". Вернувшись на материк, герой так и не смог вновь в лится в цивилизацию. Все, что ранее было для него нормой, типо света, спичек, ножиков и вилок-теперь, проведя без всего этого на острове, в диковинку. Любимая девушка женилась на коллеге по работе, у нее семья, дом, дети. Что же делать нашему герою ? Он свободен, перед ним открыты все дороги, и жизнь продолжается-тут и заканчивается фильм...

Дом у Озера

Один из лучших романтических фильмов с Киану Ривзом и Сандрой Баллак в главных ролях. История о небольшом доме на сваях у озера близ Чикаго. Его прежняя хозяйка решила продать дом, оставив в почтовом ящике записку с пожеланиями будущему хозяину. Это было в 2006 году. Но как ни странно, в 2004 этот дом купил строитель, и письмо лежало в ящике. прочитав его, он ответил, и также положил послание в ящик. Так началась переписка этих двух людей. Да-да, именно-из прошлого в будущее, и назад. Небольшая порция фантастики есть, но фильму это только идет на пользу. Концовка, думаю, и так ясна-вечный мир и любовь. На мой взгляд главная особенность фильма, выделяющего его от остальных лав-картин-это сама окружающая среда. Осень, небольшой стеклянный дом на берегу озера, красивейшие "золотые " леса, падшие лисья, шикарные фоны, закаты, природа...и любовь :)

Форрест Гамп

Форрест Гамп для меня-это фильм, который заставил после его просмотра по-другому взглянуть на мир, на окружающую нас реальность. История о американском Иванушке-дурачке, слабоумном человеке, который обладает потрясающим, теплым, дружественным сердцем. Форрест Гамп-чистейший идеал Альтруиста, готового отдать все что у него есть, дабы помочь другому. Это не он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, это все НЕ ТАКИЕ КАК ОН...Фильм вышел в 1994 году и получил 6 премий «Оскар», и не даром. Его называют самым добрым филдьмом в истории кинематографа, лишенным крови и смертей. Жанр-довольно редкий-«Трагикомедия». Да, при просмотре невольно задаешься мыслью «было бы смешно, если бы не было так грустно». Одна из лучших, если не лучшая роль Тома Хэнкса, сыгравшего Форреста. Для многих теперь этот легендарный актер ассоциируется именно с данным образом. Это поистине величайший фильм всех времен и народов.

Мир никогда больше не будет прежним после того, как я взглянул на него глазами Форреста Гампа…

Тот самый Мюнхгаузен

Лучший фильм, который я когда-либо смотрел. На форуме много говорится об рамках общества, "будь собой", "не завись от общественного мнения"... Фильм - пример жизни. Больше ничего объяснять не хочу, кто не понял, я не виноват. Цените наш кинемотограф.

Bridge to Terabithia

Фильм о живых детских сердцах, фантазии и мечтах. Опять затрагиваются рамки общества.

The Phantom Of The Opera

Безумно красивый и захватывающий фильм о жизни оперного театра. Картинка, костюмы, декорации, голоса, актёры.

Hitch и Alfie

В тему форума. Хорошие фильмы.

Добавлю ещё несколько названий на любителя, рецензии посмотрите в интернете.

Last tango in Paris.

Hymypoika.

Lie with Me.

Двенадцать (да и вообще фильмы Михалкова вне конкуренции).

Сталкер.

Alexандер google.ru --> Куда приводят Мечты warez --> четвёртая ссылка. Так ищутся любые фильмы, любая музыка, любые программы.

Для тех, кто ищет, что посмотреть: наберите десяток ссылок на крупные варезные ресурсы (nnm.ru к примеру), где ежедневно выкладываются фильмы (не обязательно новинки), парочка новых фильмов по утрам в очереди на закачку обеспечена.

• Советник

Redox

Спасибо огромное тебе за то что я увидел фильм Куда приводят мечты!

Настолько глубокого, идеального фильма я не видел никогда. Он впечатлил меня до слёз. Научил многому, подтвердил мои собственные мысли и утвердил меня во мнении что я иду по правильному пути. От всей души советую каждому его посмотреть. А сам ещё обязательно пересмотрю, и не один раз. )

вот еще парочка "редких" фильмов

1) ПОСЛЕДНИЙ ЗАМОК (в главной роли РОБЕРТ РЕДФОРД)

2) ТРИ КОРОЛЯ (в главной роли ДЖОРДЖ КЛУНИ)

3) ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛЛИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА (режиссер СТЭНЛИ КУБРИК)

Матрица

Очень яркая история про виртуальный мир поучительно я стал совсем по другому смотреть на комп

ЗВ Месть Ситхов кроме мочиловки там очень трогательно и трагично показано падение человека до самых низов

Правила Сьема: Метод Хитча фильм по теме особенно прикольно смотреть вместе с девушкой

Терминал уже писали про фильм мне он очень понравился

Пудра польский фильм про человека с особенными способностями которого не могли понять другие люди это фильм про то что люди не готовы еще к будущему что еще очень мало прошли по ветке эволюции

--Ангел А

--Жесть(рус)

--Страх и ненависть в Лас-вегасе(+книга!)

--Вечное сияние чистого разума

--Кокаин(Blow)

--Шесть демонов Эмили роуз

--Шоу Трумэна

--Эффект бабочки(только 1 часть)- если есть, можно ещё посмотреть ещё режиссерскую версию...

--Пятый элемент

--Игры разума(Beautiful mind)

--Одержимость(Wicker park)

--Бойцовский клуб(+книга!)

--Спеши любить(A walk to remember)

--Догвилль(Лучший фильм любимейшего режиссера Ларса фон Триера, который я видел. Ставлю единственному ему 10 из 10) + продолжение Догвиля(уже без кидман, и сюжет меньше понравился, хотя все равно зачот), не помню как называется- Google в помощь)

--Достучаться до небес(9 из 10. супер)

--Босиком по мостовой

присоединяюсь к

эмм что стоит посмотреть:

Ванильное небо,

Матрица,

Бойцовский Клуб,

Карты, деньги, два ствола,

Эффект бабочки,

Зелёная миля,

Форрест Гамп,

Достучаться до небес,

День сурка,

Пятый элемент,

Беги, Лола, беги,

Престиж,

50 первых поцелуев,

Такси,

добавлю:

Прогулка

Адвокат дьявола

Метод Хитча

Жестокие игры

Назад в будущее

Служебный роман

Трасса 60

Шрэк (1ч)

Возвращение (тот, который русский)

За бортом

в беспорядке:

1. Фонтан (нереально красивая грустная драма с метафорами для просмотра дождливым вечером с ЛТР)

2. Тот Самый Мюнхгаузен (советская добрая сказка с Янковским, много афоризмов)

3. 25й час.

(Парень должен через сутки явиться в тюрьму и сесть за торговлю наркотиками. Он правда торговец. Но... он хороший человек. Как так получилось?.. Чувства, кусочек его жизни в 25 часов. Потрясающий фильм. Великолепная игра актеров.)

4. Форрест Гамп (шедевр, который не требует комментариев)

5. День Сурка (тоже шедевр, главгер застрял в одном дне, который каждое утро начинается сначала)

Спасибо огромное тебе за то что я увидел фильм Куда приводят мечты! Настолько глубокого, идеального фильма я не видел никогда. Он впечатлил меня до слёз. Научил многому, подтвердил мои собственные мысли и утвердил меня во мнении что я иду по правильному пути. От всей души советую каждому его посмотреть. А сам ещё обязательно пересмотрю, и не один раз. )

тебе, наверное, будет интересно узнать, что фильмов с таким названием ДВА РАЗНЫХ: с Робби Вильямсом и без него)) Во втором случае двухсерийный. В сюжетах нчиего общего, за тем исключением, что главгер умирает.

а, черт! забыл "The FAll"!!! У нас перевели как "Запределье". Сплошной пир для глаз, каждый кадр - как профессиональная фотография, без шуток!!! А добавьте сюда, что там изображен вымышленный мир (травмированный каскадер в больнице придумывает сказку для маленькой девочки). Мир насквозь бредовый, но жестокий. И никакого фентези)) Эстетический пир для глаз! Напоминает "Мост в Терабитию, но сильнее на порядки".

Раз зашла речь про "мост" - для любителей советую "Лабиринт Фавна", тоже сильнее. Только Запределье красивее, а Лабиринт - страшнее.

"фильмы которые вы напишите и которые я из них не смотрел, я буду смотреть"

т.е тебя интересует мнение со стороны?

Что такое хорошо и что такое плохо?

ОК.

1. "Матрица". (философия боевых искуств Востока.дцен-буддизм)

2. Фильмы Акиро Куросава (конкретно "Семь самураев")

3. "Двенадцать стульев" (с участием Миронова - великолепный актер.)

4. Бойцовский клуб.

5. Сталкер. наше прошлое. мечты и жизнь. лучше читать книгу.

Фильмы типа "Форрест Гамп", "Достучаться до небес", "Ванильное небо" и т.п понравяться далеко не всем.

Недавно искал что-нибудь свежее, и наткнулся на АЛМАЗ:

Август Раш

Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из Нью-Йоркских приютов. Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку - юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.

===========

Просто мега фильм.

ЗЫ-сегодня посмотрел 99 франов, вроде ничего, НО книга лучше, в фильме многое вырезали.

Также на очереди идет "Черный Ящик" про попавшего в аварию человека. который бредит в коме, медсестры записывают его фразы а потом, когда он приходит в себя, показывают это ему, и поссле чего герой задумывается, зачем он ехал по той дороге и что с ним случилось.

Бойцовский Клуб / Fight Club (2000)

Храброе Сердце / Braveheart (1995)

Побег Из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)

Реквием По Мечте / Requiem For A Dream (2000)

Легенды осени / Legends Of The Fall (1994)

Игра / The Game (1997)

Престиж / The Prestige (2006)

Леон / Leon (1994)

Троя / Troy (2004)

Назад В Будущее (трилогия) / Back To The Future

Достучаться До Небес / Knockin’ On Heaven’s Door (1997)

Адреналин / Crank (2006)

Кенди / Candy (2006)

Зеленая Миля / The Green Mile (1999)

Поймай Меня Если Сможешь / Catch Me If You Can (2002)

Игры Разума / A Beautiful Mind (2001)

Куда Приводят Мечты / What Dreams May Come (1998)

Большой Куш / Snatch’d (2000)

Друзья Оушена (три части) / Ocean’s 11, 12, 13

Форрест Гамп / Forrest Gump (1994)

Остров / The Island (2005)

Эффект Бабочки / The Butterfly Effect (2004)

Гладиатор / Gladiator (2000)

Пятый Элемент / The Fifth Element (1997)

Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007)

13-й Район / Banlieue 13 (2004)

Падение Черного Ястреба / Black Hawk Down (2001)

Доспехи Бога (1, 2) / Armour Of God

Красота По-американски / American Beauty (1999)

Смертельная Битва / Mortal Kombat (1995)

Фонтан / The fountain (2006)

Водный Мир / Waterworld (1995)

1408 / 1408 (2007)

Матрица (трилогия) / The Matrix

Звездные Войны (новые) / Star Wars

Я, Робот / I, Robot (2004)

Трансформеры / Transformers (2007)

Звездная пыль / Stardust (2007)

Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)

Герой / Hero (2002)

Изгой / Cast Away (2000)

Дневник Памяти / The Notebook (2004)

Апокалипсис / Apocalypto (2006)

Дом у озера / The lake house (2006)

Маска / The Mask (1995)

Американская История Икс / American History X (1998)

Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003)

Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine Of The Spotless Mind (2004)

Пиджак / The Jacket (2005)

Белый Олеандр / White Oleander (2002)

День Сурка / Groundhog Day (1993)

Список Шиндлера / Schindler’s list (1993)

Люди X (трилогия) / X-men

Без Лица / Face Off (1997)

Мертвец / Dead Man (1995)

Спеши Любить / A Walk To Remember (2002)

Кровавый Алмаз / Blood Diamond (2006)

Телохранитель / Bodyguard (1992)

Дежа вю / Deja Vu (2006)

Танцы С Волками / Dances With Wolves (1990)

Кейт И Лео / Kate & Leopold (2001)

Ангел-А / Angel-A (2005)

Правдивая Ложь / True Lies (1994)

Суперсемейка / The Incredibles (2004)

Схватка / Heat (1995)

Искусcтвенный интеллект / Artificial Intelligence (2001)

Запах Женщины / Scent Of A Woman (1992)

Заплати Другому / Pay It Forward (2000)

Крупная Рыба / Big Fish (2003)

Скорость / Speed (1994)

Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006)

Константин / Constantine (2005)

Особое Мнение / Minority Report (2002)

Двухсотлетний Человек / Bicentennial Man (1999)

Город Ангелов / City Of Angels (1998)

Я - Сэм / I Am Sam (2001)

Револьвер / Revolver (2005)

Спасти Рядового Райана / Saving Private Ryan (1998)

Контакт / Contact (1997)

Мистер И Миссис Смит / Mr. And Mrs. Smith (2005)

Беги, Лола, Беги / Lola Rennt (1998)

Дитя человеческое / Children of Men (2006)

Гангстер / American Gangster (2007)

Сибирский Цирюльник (1999)

Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000)

Пианист / The Pianist (2002)

Мирный воин / Peaceful warrior (2006)

Что мы вообще знаем? / What the bleep do we know? (2004)

Секрет / The Secret (2006)

продолжение Догвиля(уже без кидман, и сюжет меньше понравился, хотя все равно зачот), не помню как называется- Google в помощь)

Мандерлай

Успешный, ну ты тут половину гавна написал. Ну какой нахер

"Мистер и мисис смит" суперфильм-шедевр? Обычный комедийный боевик.

или "Остров", или "Адреналин"...таких фильмов куча!!!

Какой нахер "Брюс всемогущий"?? Это одна из худших комедий Джима Керри.

Ппц. Вы тут насоветуте смотреть.

Из твоего списка 95% смело можно вычеркнуть.

уна, ты тоже. Какие-то нахер День выборов и радио. Засаленные росийские новокомедии...Еще "никто не знает про секс" посоветуйте.

Речь идет о реальных признанных шедеврах мирового кинематографа, а вы что пишете?

Неверю, что есть люди, у которых в 5-ку лучших фильмов входит такое гавно. Либо эти люди вообще за жизнь смотрели 100-200 фильмов, да и тех сраных наглухо.

9999 как всегда политкорректен и тактичен )))))

а я люблю "Доживем до понедельника" и "Английского пациента".

и еще "Унесенных призраками" (хотя это аниме-мульт) и "Ежика в тумане".

А ты невнимательна к тому, что любиш.

а я люблю "Доживем до понедельника" и "Американского пациента".

Вообще-то "Английский пациент". Оскар 1997 год за лучший фильм.

9999, ты прав. Я тут посмотрела только что фильм "Кука", расчувствовалась и действительно не оч внимательна :) щас исправлюсь ))

Greet Street Hooligans

Город Бога

мне лень их описывать, но это 2 достойнейших фильма наравне с бойцовским клубом !

Радует, что тут есть реальные ценители (НЕ те, кто выложил огромные списки дерьма)

Для ценителей:

- Заводной апельсин (Сlockwork Orange, С.Кубрик - есть книжка)

- Пустоши (Badlands)

- Прирожденные убийцы (Naturalborn killers)

- Тонкая красная линия (фильм правда противоречивый и долгий - из-за кучи эпизодов-воспоминаний одного из героев (меня это убивало), в остальном супер)

- Лабиринт Фавна (El Laberinto del Fauno)

Еще имхо супер из известных: Гладиатор, Троя, 300, Взвод.

Ах да: "С широко закрытми глазами" (Eyes width shut, Н.Кидамн и Т.Круз когда еще были вместе, реж. С.Кубрик, - умер не досняв)

Форест Гамп, Бойцовский клуб, Достучаться до Небес, Тренировочный День, Оружейный барон, 300 спартанцев, Здесь не курят, Славные парни, Лицо со шрамом.

Все фильмы высший класс! Не удалю с винчестера НИКОГДА!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 8

3. 8

4. 38

Сильно давит менеджер на работе

5. 38

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...