Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эрогенные зоны

Рекомендованные сообщения

:P Я познакомилась с парнем,хочу его,ему 27 и я думаю он опытный,а мне хочется произвести на него впечатление,я очень волнуюсь,помогите :)

Ну... честно говаря об этом серьезно никогда не задумывался - просто получал удовольствие... :)

мне например приятно, когда мне целуют пальцы на руках или легонько их засасывают... :P а еще когда подходят сзади и целуют спину...

но как я знаю у нас также как и у вас зоны могут кардинально отличаться. мне дико НЕ нравится когда целуют живот, а другие от этого кайфуют...

А вообще производить впечатление надо, на мой взгляд, не интуитивным знанием эрогенных зон, а собой как личностью, как девушкой + немного НЛП... :) примени методики, описанные на форуме. этим вызови дикий интерес к себе и пусть он задается вопросами о ТВОИХ эрогенных зонах! (млин, я советую девушке ПИКАПИТЬ парня)

Гость Анна Герман

Люблю касалочки. :) Такие, знаешь, невинные дружеские прикосновения - рука, как бы нечаянно - нога, по голове погладить, как бы в шутку, - вообще супер, у многих мужчин там эгогенная зона. ;) Самое главное - делать все неспециально, типа просто дружба у вас такая и хорошее душевное расположение :)

Действует даже на опытных.

• 3 месяца спустя...
  Я познакомилась с парнем,хочу его,ему 27 и я думаю он опытный,а мне хочется произвести на него впечатление,я очень волнуюсь,помогите

Сделай то, что хотела всегда сделать, но боялась :P

<{POST_SNAPBACK}>

"Не бойся своих желаний!"

Contex

:D:D:D:D:P:D:D:D

:P Я познакомилась с парнем,хочу его,ему 27 и я думаю он опытный,а мне хочется произвести на него впечатление,я очень волнуюсь,помогите :)

<{POST_SNAPBACK}>

Будь самой собой. Если будешь строить из себя супер-пупер опытную девочку, не являясь таковой на самом деле, это будет очень заметно. Следовательно => будешь выглядеть нелепо и смешно. Если же мужчина опытный, он сам ненавязчиво даст знать, что и где ему приятно. Имхо

Не в тему но прикольно....

вчера понял класную методику масажа хребта.

делим хребет на 3 части:

верхнюю -- от начала шеи до конца лопаток

средняя -- от конца лопаток до конца ребр

нижняя -- от конца ребр до ... сама догадайся :)

верхнюю масажыруем паральльно в сторону головы 2 большыми пальцами

нихнюю масажируэш в сторону голови последними 2 фалангами 3 средних пальцев, середнюю в стороны местом где ладошка переходит в кисть.

возможно ето человека и не возбудит но бодрости для дальнейшего придаст ето точно.

Мое мнение: трогай везде, где только можешь, как только можешь. По его поведению поймешь, что ему приятно, а что - нет. Так и находятся эрогенные зоны. Но, в основном, у мужчин это: губы, голова, иногда мочка уха (если не очень загрубелая кожа), шея, внутренняя сторона бедер. Да, и еще, конечно, область гениталий! Не забудь про мошонку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...