Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение женщин от 30 до 40 лет

Рекомендованные сообщения

Я и не ратую за ЛТР между молодыми и  милфами. Это бред, очевидно же.

Но ЛТР между сверстниками - вполне себе. 

• 1 год спустя...

Мне немногим за 30, я удивляюсь, где вы видели женщин - тухлое второсортное мясо после 30-ти? После 30-ти женщина расцветает, лучше знает свое тело и его потаённые желания. Ведь тема о соблазнении женщин от 30 до 40, а не тетушек в постменопаузе 45-55 лет, не так ли?

То, что вы называете женщин после 30 второсортным протухшим мясом, говорит о том, что вы не много женщин в своей жизни видели. Есши вы так действительно думаете о 30 летних, трахайте лолиток, а о тридцатилетних забудьте.

Мне тридцать с небольшим, что может мне надо от  мужчины 18-30 лет? Звериная неподдельная страсть. Напор на грани изнасилования, перемежаемый с изощренными ласками. Мужина должен меня завоевать и взять, и никак иначе. 

Но грубость и хамство, которыми прикрывается нерешительность и трусость - схлопочет по роже.

Сосунки (ой, пардон, крутые пикаперы) хотящие на халяву пристроить свою пипетку женщине в расцвете 30+, потому что считают, что это ее последний шанс; научиться у нее паре новых трюков и раззвонить друзьям - пролетают. Пусть попытают счастья с мамочками в постклимактерии 45-55ти лет. Тридцатилетние не для них. Как правильно выше сказала Мария - умение молчать и хранить секреты женщины - главное качество любовника. Звериная страсть и неболтливость - вот в принципе, что ожидают от вас.

Чего мне не нужно от мужчины 18-30 лет? Кино, театра, ухаживаний, долгих бесед на философские темы. Нужна животная составляющая. Ниша друга, мужа, постоянного любовника у успешной тридцатилетней занята. Вы - для страстного секса на 1-5 раз, если вы конечно на него способны.

Изменено пользователем ОЖП 30 с небольшим (история изменений)

Дубль

Изменено пользователем ОЖП 30 с небольшим (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...