Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, но еще не все....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая у меня проблема.....

3и недели назад я расстался со своей девушкой.

Как она сказала - "Отношение мне сейчас не нужны, ни какие!"

Первые 2а дня было вобще хреного....не знал что делать.

Где-то неделю не выходил гулять(Компания у нас с ней одна)...не хотел её напрягать.(потом она мне позвонила,сказала что бы я выходил к ней на улицу и предложила остаться друзьями...) Даже сейчас не я не нахожу себе места.

При встреи я стою в стороне один и молчу, в разговор не лезу. ( Ей это почему-то не очень нравится) Когда встречаемся глазами, она их сразу опускает..

Вчера мне сказали такую фразу - "Она пытается убедить себя в том, что ты ей не нужен и.т.д, но у неё это не получается..."

Так вот.

Я очень хочу её вернуть, но не знаю что для этого сделать.

Я в тупике....

Nautilus.

Опубликовано:

Понять свои ошибки почему она сказала ДОД ... пропасть на недельку,изменится .. НО ГЛАВНОЕ КУРИ\САЙТ форум ..

Опубликовано:

Да не в этом дело...Ошибки я свои понял.....Сайт уже обкурень весь.

Дело в том что чувства есть, а действий нету.....хз что со мной.

Опубликовано:
Да не в этом дело...Ошибки я свои понял.....Сайт уже обкурень весь.

Дело в том что чувства есть, а действий нету.....хз что со мной.

<{POST_SNAPBACK}>

так ты еще и форум обкури .. понизь ее значимость .. преложи ее дод'овское свидание ..а на свидание устрой крышеснос .. и расскажы нужные метафоры ..

Опубликовано:

Главное - не пей. В компании не стой в стороне - стань её центром. Помни ты мужчина, сильный, интересный, образованный итд итп и делаешь что хочешь. Ты всегда и всем рад, особенно ей. Ты уверен в себе. Ты - властелин МИРА. Тебе все интересно и все тебе не безразлично. С тобой легко, с тобой спокойно. Люди к тебе тянутся и уважают тебя.

Поставь себя! Ты же мужик! В мире есть много интересных девушек, но в мире есть многое и поинтереснее, чем они. И когда ты это поймешь...

Опубликовано:

Присоединюсь к пожеланиям)ДОД?-это хорошо.Ты с одной стороны-такой красивый,уверенный в себе,душа компании...и она-слабенькая и опускающая глазки...предложить ей свою помощь,стать другом-совместные мероприятия..то же,что было,когда вы дружили-но без поцелуев и романтической лабуды...вернее,можно говорить-смотри,какой красивый закат...надо будет мою девушку сюда пригласить..будущую...))-если она не на твердой позиции-я тебя уверяю,она сломается)или ты решишь не в ее сторону.

Опубликовано:

Для начала понизить значимость, FTOW.

Ну что тебе еще может посоветовать пикапер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...