Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАцените костюмчик...

APMEH

Рекомендованные сообщения

выражение лица как будто сру прилагаеться

именно из-за него ядолго не мог внимательно рассмотреть фото...=)))))))))))))))))))))

Я пойму если люди будут заходить в тему и ... ну в общем к теме:

1) Если у тебя нету галстука зачем на все пуговицы застегивать?

2) Рубашка большая

3) И лучше не обевай малиновый вещи - тебе не идет

костюмчек дядя подарил представляете он его купил за 3000 евро а на следующий день он ему вдруг не понравился )))) В его лексиконе нету такого понятия как обменять или вернуть, рубашку наспех засунул туда, галстук есть именно к этой рубашке впадлу было одевать )

растрачиваешь состояние дяди миллионера?)) Выражение жесть и бровь над глазами)

прочитал твое второе сообщение. Так и думал. Для взрослых людей костюм. Нижнюю пуговицу расстегни

Костюм zignone , думаю в каждом городе есть магазин евромода,где бешеные цены на качественные вещи, вроде там он его и купил )

Lanificio Zignone если быть точным )

хотя нет как я понял он сшит из ткани которую производит концерн Zignone а ткань к слову - дорогая!

Сидит в плечах хорошо. три тысячи - как увидел, так прямо со стула чуть не жахнулся :) я бы на твоем месте с пеной у рта и выкриками законов о защите прав потребителя потребовал бы эти 3000 евра обратно и использовал их на покупку чего-нибудь еще (а костюм другой можно выбрать)

Пиджак выглядит очень по-старпёрски. Засунь в шкаф и не вспоминай о нём по меньшей мере ещё лет 35.

Пиджак выглядит очень по-старпёрски. Засунь в шкаф и не вспоминай о нём по меньшей мере ещё лет 35.

профессиональный оценщик пиджаков??? как он по старпёрски выглядит в каких аспектах???

Ох*реть!!!

3000 ойро х 37,2348 (ЦБ 20/04/08) = 111 704,40 руб... извини автор, но надо тут про 3000 гнать, мож рублей всё же?

Я покупал костюм на кузнецком и... несмотря на зубодробительные московские цены он был ГОРАЗДО дешевле!!!

Я не верю, что он стОит 3000 EUR. Не тот фасон и вид.

Ох*реть!!!

3000 ойро х 37,2348 (ЦБ 20/04/08) = 111 704,40 руб... извини автор, но надо тут про 3000 гнать, мож рублей всё же?

Я покупал костюм на кузнецком и... несмотря на зубодробительные московские цены он был ГОРАЗДО дешевле!!!

Я не верю, что он стОит 3000 EUR. Не тот фасон и вид.

сначала узнай сколько стоит ткань от концерна Zignone а потом говори та мнаверно ткани тысяч на 85 а остальное работа, мб тебе детальные фотки выслать?

Да не в том суть

ну во-первых, 4 пуговицы - это откровенная жесть! ещё бы в 2 ряда - и смех сквозь слёзы гарантирован..хоть отшивай, но там верхняя очень близко к отворотам, ничего хорошего не выйдет, так что - меняй imo. Во-вторых, запомни, НИЖНЯЯ ПУГОВИЦА ПИДЖАКА никогда не застёгивается.

ну и про верх.смени причёску и брови пощипай!!!!!!!!!!!!!!!уж лучше это я тебе сейчас скажу, чем потом кто-нибудь в щекотливой для тебя ситуации

та мнаверно ткани тысяч на 85

хаха хачик что-то совсем запи*дился =)

Зачем все эти понты гнуть - не понятно... национальная особенность...

Ммм...пиджак интересный.

Но!

Не видно брюк, тоесть оценить костюм полностью не выходит.

Тк покупал дядя, то может он сидит норм на нем. На тебе сидит не очень, тоесть --> в ателье, подшивать.

Насколько я помню, пиджаки с таким кол-вом пуговиц ушли в прошлое.

Кстати, а почему выражение лица-то такое? Не хочу обидеть или зацепить.. Но очень странное.. Перефотографироваться же можно было ? или всегда то же самое выходит? Думаю , что нет.

Но смешной. Очень. Не понял первый пост, пока не посмотрел на фото. Честно говорю тебе - пиджак сидит хорошо. как кто-то ухитрился увидеть что рубашка большая - непонятно

К нюансам - вроде не по теме, но постарайся брови сросшиеся разъединить как-то. И с мимикой работать надо.

верь не верь, пиджак походу сидит на тебе куёво.

Сколько бы вещь не стоила она должна быть тебе по размеру.

Прови щепать , причёску менять, на что-то другое, фитнес.

Выжги себе брови паяльником.

Знаешь вешают на дверях подъезда такие объявы иногда:

с 15.00 по 18.00 там то там то будет приниматься ненужная одежда, чтоб потом раздать ее бедноте. Так вот отнеси туда свой пиджак. Хм, или ты его там и нашел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...