Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод от упрямой. а я тряпка.

Рекомендованные сообщения

Писать буду много.

НАЧАЛО

Итак познакомились в асе. Разговаривали где-то 2 месяца. не постоянно. Раз даже в список невидящих ставила. оПтом была встреча 2007года. Я уехал к родителям и писал ей оттуда кажбый час. Всю новогоднюю воч и праздники просидели у мониторов. Встретились 5-01-2007 я на то врямя 23 года ей 18. Я по своей тупости (был девственниким) и она по той же причине то свидание провели более чем чудно. Я разговаривал на заумные темы и прошли мы 21км. На втором я ее поцеловал. И как расстаял лед. Зразу в однимку. За руку. Ну знаете вроде голодные. Нет. не так. как родные души встретились. И пошла любовь. Она киевлянка а я приезжий. Жыл в пригороде. месяц встречасиль после моей работы. Кинестетил по полной. И везде. Потом я переехал на нормальное (более-менее) жылье и появилась возможность привести ее. Сразу же был секс. Она сказала, что я первый. Я на следуэщий раз сказал, что я тоже. не верила сначала. Боялась, что трахну и брошу. До того практически не скем не встречалась. А потом через два меняца хозяева квартиры меня обокрали и выгнали. Переехал в халупу (благо стоял апрель) на окраине города в частном секторе. Сменил работу. (выдавал кредыти на моб телефоны а перевелся в главный офис банка.) Короче отношения были супер. Частый секс у меня. встречи почти каждый день. Меня немного напрягало. Я постирать вещи то еле успевал. Не было личного времени. Так прошло лето. Единственный минус, она училась на 2 курсе. Думала летом работать, но ничего не находила (я то понимаю, плохо старалась, прибывал заставить, но выходило грубо) и я уставал а она днем просто маялась и ничего не далала. Летом 2 раза приезжала ко мне в село, к родителям. Я с самого начала был настроен что моя половинка. Пройдет время и поденимся.

В конце лета осмелилась познакомить меня со своими родаками. Ну я человек стеснительный. Повел у них себя скромно при первой встрече. Комплексовал по поводу своей зарплаты сильно. Хотя ничето ни тогда ни потом у меня такого не спрашивали.

А потом пришла осень. Поехали в другой город как туристы (во Львов). Ночь в отеле. Первая целая ночь вместе!!! Это было блаженство спать вместе. Не прсто секс а целая ночь!

ПРОБЛЕМЫ

И тут начались маленькие проблемы. Нухно было менять жылье. Зарплата маленькая. Мы с другом (у него вобще не зп а хрен знает что - он ботаник по жизни) снимали комнату на лето, а наступала зима. Переехали. Пришлось поселится у бабки, у которой было дешево, но нельзя приводить друзей-подруг. Жыли там изза зарплаты друга. Сам бы я не потянул нормальное жылье, а друзей больше как-то и нет.

Она стала работать по выходным промоутерам на магазинах. Я сильно уставал на работе (перевели на другие обязаности). НАчали ссорится немного. Вечерние свидания получались однообразны, секса практически не было (пару раз у нее дома был), я был уставший. у нее учеба. Еле дотянули до Нового года (2008го). 5 января была у нас годовщина и мы опять поехали во Львов. на 4 дня. Ну в отеле дорвалить до тел друг-друга)) Это было божественно.

Приехали со Львова. А еще. НГ встречали 2 день у нее а на 2е поехали к моим родакам. 12го января ей было 20. Подарил веселый подарок. Да и вообще дарили мы часто всего. каждое 5е число отмечали.

Пошли опять будни. у нне сессия а потом учеба - у меня работа. По вечерах гуляли или сидели в кафешках или я приходил к ней в гости. Но все как-то однообразно было. Я убивался на работе. Депресировал про свое жылье, про лалую зарплату. Паниковал. Начали ссорится опять без причин. Через любую фразу. Я дурень, обижался, пару раз показывал слезы. А она вела сябя грубо. Хотя я сам неуравновешен, но с ней не психовал никогда...

на 14е февраля встретились в кафешке перед работой, подарила книгу, я цветы. У нее были месячные. Плохо с эти у нее. Просадил на маршрутку поехала домой.

А на следующий день у меня была днюха. 25лет. Предлагала отпразновать у нее, раз у меня нельзя. НА что я отказался. Мне было стыдно. за то что даже на ДР не могу гостей позвать. Пару дней до того просил не поздравлять меня а потом написал смс "Эсли ты меня правда любишь, не поздравляй. я не буду праздновать". Эти я ее потом оказалось очень обидел.

она опять начала работать промоутером на выходных. До средины апреля была акция. А тем временем подходило 8е марта. Я еще год назад говорил, что любить надо каждый деньа не только на женский день. Она соглашалась. так что на восьмоое не ожидала ничего от нее. Я в тот день не был в городе, так что рышил сделать сюрприз 7го. Купил после работы цветы ей, ее маме и сестре. Приехал на 10 позже окончания ее смены в магазине. Звоню "гдеты, я вот возле твоей работы стою" она: "ой я тут с другими промоутерами (М и Ж) вышла к остановке. Я щас вернусь" Подходит. На лице улыбка. я ей розы. Говорит вобще не ожидала. А тепер, говорю, поехали твоих поздравлять. Садимся в тралик и тут замечаю что от нее куревом немет. Я в позу. Она говорит, нервний день. Попросила угостить сигаретой тех промоутеров, что вместе работали. Присила простить, я сделал каменное лицо. Понимаю перегрул свее ДАЛЬШЕ. Она и слезы пустила а я без эмоций. Говорит, ты хоть рома не скажеш, меня же выгонит мама. Говорю скажу. А где бужеш жыть - твои проблемы. Ну переиграл я свою сердитось. Иногда такое бывает. Она очень обидчивая. Ну а на след. день, 8го, я поехал к родакам. а она на работе была.

Прошла еще неделя. Говорю, сейчас холодно. Давай я еще сьезду в село, а там потеплеет и у педя акция закончится. Будут у нас свободные выходные в апреле. Она соглашается. В суботу акурап после ее смены звоню из села. Веселый такой. А она, ой я тут с друзьями с работы давай потом поговорим. Меня это так обидело, мало видемся, так я еще не самый важный? Грубо ответил и кинул трубку.

В тот вечер мы впервые не созвонились даже на 5 минут. В воскресенье только утром поговорили.вечерой ей звоню она расстроена говорит настроения нет (последее вмесяци у нен часто небывло желания хоть что-то делать. ни читать, хоть любит, ни чего хоть я много чето преблагал веселого и увлекательного).

КОНЕЦ?

в понедельник мне приходит СМС "Любовь наша где-то далеко-даоеко. я так не можу. Ухожу." (почему я забыл про этот ресурс и не думал головой в тот момент? Эххх..) Прилетаю через час к ней. Прошу умоляю. На колени. Она холодна как снежная королева. Говорит, что ты ревеш, сделай хоть что-то по-мужски. Я как стоял у окна, сломал ручку, она меня отдирала, наконец открыл, она опять меня схватила не дала улететь.

Чуть в обморок не упала. Сказала в тот момент что ее папа пытался покончить с собой пару лет назад (стрынный момент, но они отце не очень любят. От простой мужык. Без романтических заморочек. Сварщик. Но семью то годует!)

Уговорила тогда меня остатся дркзьями. Провела к метро. Шли под ручку. Чмокунула меня. Веселвая была. Все бы и наладил, но я тогда сделал ОШИБКУ. Сломал ее асю и выудил переписку за последнюю неделю. Там она с подругой советовалась, что я тряпка. Ною и ною. Я не выдежжал. Позвонил ее подруге. Обмарерил ее что лезет со своими советами рубить все канаты. Позвонила через 5 минут она с требаваниями обьяснить что я нависаю на Юлю. Сказал, что причитал переписку.

Сменила асю, мейл, заблокировала вКонтактах сайт, телефон. Я 2 дня пытался покончить с собой и ей надоедал. НЕ ШАНТАЖИРОВАЛ. Она именно это подумала, а просто спрашивал какие таблетки принять, чтобы умереть. Знаю. очень глупо. Собой не управлял совершенно. Не спал 3 дне. не ел. Не выходи л работу..

Писам ее подругам и распрашивал о ней. Все говорили забудь. Ей сейчас уже наплевать на тебя.

Через неделю разблокировала свой телефон. Позвонил. ОТвечала убитым голосом. Просила оставить в покое на несколько месяцев. Потом оказалось подруги доносили все что я писал им. Я писчал, что хочу ищменится. Что докажу ей, что не тряпка. Написала еще через неделю "Я не хочу так расставатся. Давай попробуем стать друзьями, по ПОЗЖЕ. Дай мне время." При этом открыла сайт вКонтактах. На 1 день. И поставила там фото с наших дней вместе и статус "Активно ищу". Этоменя вывело. Радость сменилась на боль, я старадая я ты уже ищешь??????. Я не выдержал, стал писать одной ее подруге. Была такая фраза"Любовь зла - полюбишьи б***дь " Потом оказалось, и эта милая чувиха все доносила. Все мои посты.

Еще прошла неделя. Я захотел ее увидеть. не увидется а просто увидеть со стороны. Пришел к ней на рабору. Увидел сдаля сбоку. И чтоб уйди начал бродить по торговому залу и... наткнулся на нее((((

У нее был конец рабдня. Повросил поговорить. - НЕТ. Ктоя такая для тебя? Говоришь любишь? Или говоришь я Б**дь?

Я присил прощение за те слова, обяснил, зачем это сказал. Что пытался ненавидеть.

Сказала "если бы ты молчал то ми бы по крайней мере общались и даже... мне казалось... ах, что уже говорить!"

С тех пор прошло 2 недели. я молчу. Немогу узнать что с ней там. Подругам немогу тоже писать. Создал левый профиль в контактах. Женатого чела одной фамилии с ней. Она очень упрямая. Решил завести знакомство. и рассказать будто о такой же ссоре но сосчасливым концом. Понемногу писал ей. И сегодня совершил этот план. Походу узнал что она:

- Привет, братишко)))

- даже не знаю....думы думаю)

- Любофф-моркофьь.. Наверное я влюпляюсь....безответно((((

- Так да....НО я-то безответной не хочу....)

- Сотрудник...И еще не точно безответная....)

- Не сошлись....год провстречались...и он решил, что мне внимание, забота и любовь уже не нужны..

- Не сказал...так начал себя вести....Было даже ему прогуляться со мной в облом было...(

- Есть, но некоторые ХОТЯТ еще раз попробывать, а некоторые НЕТ)Так вот я второй случай)

- Я просто еще не нашла своего человечка))) С возрастом найду))

Но ведь неправда это. Я всегда уделял внимание, а когда не мог, то чуствовал себя виноватым. Ну вы меня понимаете?

Много всего рассписал. Давайте так. Советы забыть на нее и найти другую ненадо. Если я и найду другую, значит так будет. Но не специально. а по ходу жизни. А сейчас цель вернуть. Да. те три недели я усложнил себе задачу в 1000 раз.

Да, я должен менятся. Занялся спорто. Тренирую. В себе дисциплину в всем (работы, быт).

Начал учить английский. Что еще делать. Я просто незнаю куда приложить свой энтузиазм. В поля выйти так прямо не могу. Да, любовь затухает, стал более собраным на работе. Даже меньше там устаю чем когда-то. Раскрылись глаза и тпереть на узица и везде втжу не серых людей а красийвейших девушек! Так что стрес прошел. На дно не иду. Но вот как идти вверх и притом быстро?

Насчет молчания есть такие идеи. Пасха. Поздравлю с Пасхой. Добрым и веселым голосом. Прсото позитивний разговор на 3-4минуты.

Далее в июне у нее сессия. Когда оглашала ДОД говорила что, иногда будем видеться. Что угостит меня мороженым после экзамена. Думаю до того времени обида у нее пройдеи Позвоню значит в июне и как бы между прочим напомню про должек мороженого)

Прозьба модерам: не рубите тему. Факи читаю. Правила тоже.

Я хочу разжевать ее характер и мой. В чем мне изменится и как учитать ее особенности. Да. Согласен, что я ее должен знать раз встречались больше года, но ведь мозговый штурм никто не запрещал.

Поймите меня правильно. У меня полностью рухмул мир. Все рухнуло. Я вообще даже в каких то мыслях не мог редставить ничего кроме как жыть с ней до гроба. А вот найдет она другого.. У меня сейчас больше обида сидит чем любовь. Она была как чистый лист. После секса с другим.. да даже после поцелуя.. после гуляний, прикасаний, обнимагий мне как то сейчас тошно представить что она потом со мной будет. Противно так. Кажется есди ее поцелую после когото, тут же придеться сплевывать или полоскать рот.

Что со мной? Что у меня в горове за тараканище? Именно на нее завязан этот глюк. Пот трахнул бы любую счас а ее бы уже и противно как-то. А вернуть хочу. Ну хотя би ради МЕСТИ. РАди точго, чтоб показать, как мне больно.

Это можно писать? Или я страшный неадекват?

Хотелось бы побольше мнений.

З.Ы. а все же я не пойму, почему так резко она ушла?

Що ти тут накалякав?! Соплі, плачі, істерики і все це ............неповторним конченим суржиком

Мені за тебе соромно...............Не ганьби Україну!

Пока ничего вообще не предпринимай, и не вздумай подравлять

Почитай Веллера, Приключения майора Звягина. Для собственного роста поможет

http://lib.aldebaran.ru/author/veller_miha...aiora_zvyagina/

Напишу пару строчек.

Во-первых давай разберем косяки.

Два месяца разговоров по асе – слишком долго.

Зачем было писать ей каждый час да еще и новогоднюю ночь, развлекался бы с другими девушками лучше. Просто ты ее "перекормил" собой.

Обязательно сделай скидку на возраст 18-20 лет все равно еще "малолетка" с несформировавшейся личностью. вот про это можешь здесь прочитать.

http://forum.pickup.ru/t49507.html

Молодец, что с сексом не затягивал, но по-любому не надо было говорить что у тебя тоже в первый раз было.

Я так понял, что все у вас в паре сводилось к бытовым проблемам (у тебя не было нормального жилья, а из нее хозяйка никакая). Заметь что когда вы отдыхали в Львове вас материальные проблемы не обременяли и все было супер.

Насчет своего дня рождения ты накосячил конечно конкретно. Девочке ведь надо было просто поздравить тебя и все.

Начни меняться и чем быстрее тем лучше. Забудь про всякие комплексы. Просто делай и иди к своей цели. Если что-то не будет получаться – пох*й. У других думаешь идеальная жизнь что ли. все учатся на своих ошибках.

И вот тот момент когда она общалась с другими промоутерами, про сигареты и т.д. На мой взгляд, твоя девушка начала встречаться с кем-то на стороне,

оттуда корни некоторых ваших ссор.

Очень сильно завысил ее значимость, так как у тебя мало опыта в создании прочных отношений, ведь это я так понимаю твоя первая девушка. Думаю еще не мало шишек набьешь. Но это нестрашно.

Не надо было также близко общаться и откровенничать с ее подругами, можно было догадаться что они обсуждают ваши отношения и все рассказывают ей.

Зачем ты согласился на Дод, ведь у вас просто небольшая размолвка (как писал выше скорее всего из за другого парня на стороне).

Небольшой игнор на месяц и никаких додов.

Ответа на вечные вопросы русских классиков "что делать?" "и кто виноват?" я предоставить не могу. НО могу сказать что надо продолжать развиваться как человек, улучшить Внешний Вид, попробовать повстречаться с другими, найти высокооплачиваемую работу, накопить на свое жилье, заняться спортом, вообщем нужен личностный рост, и через некоторое время возможно она сама к тебе прибежит или же ты к тому времени найдешь себе другую девушку (помни не завышай значимость)

Обязательно сделай скидку на возраст 18-20 лет все равно еще "малолетка" с несформировавшейся личностью.

Да, есть такое. Часто прямо говорила, что не хочет взрослеть ну другие моменты были.. Хотя учится на красный диплом.. Она с небогатой семьи, одежда дешовая, но всегда зацикливается на комфорте. Редко шла на риск. Даже в том случае, пробежать за автобусом ы успеть или стоя проехать в маршрутке. Я это иногда просто не понимал.

Еще давал челу и девочке с подобного форума ее фото. оценили на 4/10 и 5/10 соответственно. Думаю, про туте безответную влюбляемось у мене все же не о пропоутере а о супервайзере. Если так, то чел с машиной. Все дела. Вот тольку неужели он на нее обратит внимание? Характер у нее трудный и фигура.. (ну люблю я большую жопу и что с того?)

Сразу же был секс. Она сказала, что я первый. Я на следуэщий раз сказал, что я тоже. не верила сначала.

Нельзя говорить девушке,что она у тебя первая!-да ещё и в 23 года,сразу первая мысль возникает-будет держаться как может за эту девушку с мыслью,что другого(лучшего) не будет-слаб,зависим,а такие никому не нужны.

И тут начались маленькие проблемы. Нухно было менять жылье. Зарплата маленькая. Мы с другом (у него вобще не зп а хрен знает что - он ботаник по жизни) снимали комнату на лето, а наступала зима. Переехали. Пришлось поселится у бабки, у которой было дешево, но нельзя приводить друзей-подруг. Жыли там изза зарплаты друга.

Я убивался на работе. Депресировал про свое жылье, про лалую зарплату. Паниковал. Начали ссорится опять без причин. Через любую фразу.

Проблемы начались не у вас,а у тебя!!!!Девушкам нужны целеустремленные,самодостаточные,уверенны

е в себе молодые люди,которые к этому возрасту,который у тебя,уже более ли менее стоят на ногах!

Ни одна девушка не будет держаться за такого как ты,обо всех твох минусах позже,если сам ещё не понял их!!!!

Я дурень, обижался, пару раз показывал слезы.

Дурень!?Это очень мало сказано.показал девушке слезы,да ещё из-за неё-показал,как ты слаб перед ней и как сильно зависишь от неё!!!!!!

всем своим поведением показываешь,что ты ничто!!!!Если она продолжала быть с тобой,только из жалости!!!!-других эмоций ты у неё никогда не вызовишь,думаю,у других тоже!!!

в понедельник мне приходит СМС "Любовь наша где-то далеко-даоеко. я так не можу. Ухожу." (почему я забыл про этот ресурс и не думал головой в тот момент? Эххх..) Прилетаю через час к ней. Прошу умоляю. На колени. Говорит, что ты ревеш, сделай хоть что-то по-мужски.

Девочка,наверное,умная попалась,во время сливаться начала!-ты её в жизни не вернёшь после такого,даже и не парься,лучше работай над собой и забудь о том,что ты когда-то реально поступал,как тряпка,даже хуже,если конечно хочешь,чтобы об тебя всю жизнь ноги вытирали,дерзай,бегай за ней,но она в жизни не будет ценить тебя,да ещё и налево ходить будет,так как в тебе мужчину видеть уже не будет никогда!!!!!!!!!

просто спрашивал какие таблетки принять, чтобы умереть. Знаю. очень глупо. Собой не управлял совершенно. Не спал 3 дне. не ел. Не выходи л работу..

Давил на жалость и после этого ещё что-то хотел от неё получить!?

О таблетках не спрашивают- их сразу глотают!-только говорить можешь и опять же,КАК ТРЯПКА!!!

З.Ы.совет:забей на неё,если в тебе есть хоть что-то,кроме "тряпки",ты себя перед ней опустил ниже плинтуса,мнение о тебе она уже никогда не поменяет.Ты полная противоположность"настоящего мужчины",сначала займись собой,а потом заводи отношения с противоположным полом-им слабые не нужны!!!!!!!!!!

чем у тебя голова забита емае. Это твоя первая влюбленность только этим я могу обьяснить все это. Прочитай свой первый пост тебе самому будет резать глаза твои " косяки" , но и бог с ними. Но ты продолжаеш жить прошлым. Это плохо. мысли о мести давал ее фотки комуто , попытки позвонить ей через месяц. это неадекватсво. :) Давай становись на ноги и не думмай о плохом было и было. Да теоритически можно ее вернуть . Но тебе лучше не делать. Нипытайся даже.

п.с. скоро трахаться в аси начнут)

Твой уровень познаний отношений - НИЖЕ плинтуса.

Кури ФАКи.

Ошибки - хуже невозможно себе представить.

- Сцена с самоубийством

- попытка с ней договориться

- "наезд" на подруг

- виртуальный игрушки

(только за одни эти штучки любая ОЖП бежала бы от тебя как от очумелого без оглядки, а ты думаешь, что этим возможно все вернуть?)

ВЫКИНЬ ВСЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

Не там ищешь.

Ты пытаешься бороться со следствием.

НО тебе нужно ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИЧИНУ.

Причина - в твоем поведении.

Ты "тряпка" и "постоянно ноешь".

Вот реши прежде всего с этим.

Причем реши без попыток убедить ее на словах.

Сделай все это вообще БЕЗ СЛОВ, но так, чтобы ОНА УВИДЕЛА твое реальное изменение.

Реши все вопросы с деньгами (их достаточным количеством) и со всем остальным - вот это и будет реальным доказательством.

Направь сюда всю свою энергию.

(а не на попытку выдавить жалость через то, какие ты будешь пить таблетки - просто идиот полнейший)

(наверху не я писал.... так сказать женское мнение, а сечас послушай от мужчины)

+

Знаешь в чём твоя проблема? - ты из себя ни чего не представляешь! - а знаешь почему? - потому что ты не можешь ни чего дать, из-за своей неуверенности в себе! - Какая нахрен зарплата? какое жильё? - ты хочешь чтобы тебя оценивали только по этому? - Как же ты?? вот то что внутри, ты как личность! - Ты себя совсем не уважаешь? считаешь хуже других?? - вот если бы за тобой пара девочек, красивее твоей, бегала... ты бы как себя расценивал? - как МАЧО?? - думаю да. Вот и сам подумай, что ты сделал, девушка твоя никакая, а ты с ней как с королевой, вот она и поверила в это! Всё в природе закономерно, и ни чего так просто в никуда не уходит, Твоя неуверенность спроецировалась на пиздастрадания бегания за ней, и соответственно на повышение её самооценки.

Кстати, что ты говорил про полоскане рта?? - х*й прополощи..... таких как она нормальные мужчины используют по назначению.

Забей на неё полностью. Не будет у неё "тряпки" под ногами, и поймёт она что сама никакая.

Вообщем, за полгода минимум 5 девушек, и понимание своей уникальности - вот путь к успеху.

з.ы. Потом она тебе нахрен не нужна будет.

Все понял. Все признал.

НО не пойму почему она мосле ГОДА ЛЮБВИ послала меня в игнов. Ну не по человечески же это! Не пойму и все тут.

такие вот девушки непостоянные... надо все время чем-то удивлять, крышесносы делать

не парься автор, все будет хорошо

Реально ребячество. Вот интересно, будет ли это большим вредом при налаживании контакта? Прямо от меня отсторонилась, спряталась вроде я ее семью всю вырезал, а просил дать шанс.

И еще. Немного в другую степь, но уже чтобы по этой ситуации. Я песимист. Постоянно чем то должен поддерживать хорошие эмоции. Вот вчера был концерт. Сегодня пиво с товарищем, спорт, чтение.. Но как только свобьодная секунда настроение возвращается на исходный минус. Может мне препараты какие-то пить???

Мужик.., ты повел себя сам как малолетка..,да и девченка малолетка еще, о серьёзности наверняка можно говорить в 22 минимум!! у меня такое дело 3 года назад было, бросили, год страдал, но пережил:) .. положи на все, собой займись.., откровенно - малая просто большего захотела.., плакать - никогда.., и на самом деле она тебе уже не нужна ты просто не можешь смириться с тем что тебя бросили.., ну и хер с ним.., зачем в таком случае она тебе?.,

А все хорошее- впереди, если в это верить. :)

Мужик.., ты повел себя сам как малолетка..,да и девченка малолетка еще, о серьёзности наверняка можно говорить в 22 минимум!! у меня такое дело 3 года назад было, бросили, год страдал, но пережил:) .. положи на все, собой займись.., откровенно - малая просто большего захотела.., плакать - никогда.., и на самом деле она тебе уже не нужна ты просто не можешь смириться с тем что тебя бросили.., ну и хер с ним.., зачем в таком случае она тебе?.,

А все хорошее- впереди, если в это верить. :)

ему 23 ;)

Первая влюбленность, все проходили, все чувствовали, да тяжело, да на стенку лезть хочется, но силы в себе надо найти и забыть, и искать новых, их будет ещё куча и гораздо лучше прежней. займись сначало собой, приведи в порядок, реши все проблемы и все будет норм с девушками.

пс

на неё забей. вообще тупо забей. её больше нет.

Да пытаюсь как-то... Постоянно мысли путаются. То мне супер хороши и думаю та нах она мне нужна вообще. То на оборот на несколько часов в депресию иду.

Протсо тут, нет вы внаверное не поймете. Рухнула тут моя идеология. О единой навеки. Она после другого мне противной будет. Как есть с грязной такрелки. А я же этого ВООБЩЕ не представлял. Не верил что она вот так сломается при первых же проблемах. Причем именно в тот момент, когда все у мена наладилось в голове..

Ну это так, мысли в пустоту... Нехочется никаких отношений ни с кем и никогда. Спорт, английский, туризм, карьера... Но бабы.... Увольте"с!

млять, автор хорош ныть, довела его видите девочка-соплячка до истерики. СОБЕРИСЬ, ты ВЕДЬ МУЖИК. небольшой перерыв с месяц и снова в бой...

Но бабы.... Увольте"с!

на мужиков что ли перейдешь?

Рухнула тут моя идеология

рухнула идеология тфнства, теперь будет нормальная идеология...

может немного грубовато написал, на часто ШАГ ВПЕРЕД - ЭТО ПИНОК ПОД ЗАД!

Круто! Достойно экранизации.

Но бабы.... Увольте"с!
- это по минимуму не разумно, по максимуму глупо.
Спорт, английский, туризм, карьера
для приобретения нордических качеств характера большей уроавновешенности рекомендую ударное закаливание и тай тзы.
Ну это так, мысли в пустоту... Нехочется никаких отношений ни с кем и никогда. Спорт, английский, туризм, карьера... Но бабы.... Увольте"с!

Правильно ты мыслишь. Основная причина всяких страданий в том что баба у мужиков зачастую стоит на первом месте среди увлечений/жизненных ценностей. Это большая ошибка. Женщина это как приложение, развлечение, отдушина но никак не смысл жизни... Смысл жизни это любимое дело, увлечение (работа, хобби) тоесть их должно быть несколько ведь нельзя складывать яйца в одну корзину - тогда твой мир будет очень прочен, чтоб сломать тебя нужно будет отнять все а это практически не возможно. А ты полностью вложился в свою девочку-малолетку это твоя главная ошибка, которая была первопричиной остальных.

• 2 недели спустя...

Итак. Пока никаких новых знакомств нету, но! Подняли зп на работе. При такой инфляции мера временная, но чуство защищенности есть. Второе. Очень заинтересовался бодибилдингом. За месяц увеличсил свой вес на килограм (60 -> 61 при 173см) и это в домашне-кустарных условиях. Тепер про Нее думаю лишь половину времени (другую половину - про спорт).

И еще. Заходил на наш киевский пикарепский сайт. Общался в завсегдатаями. Оценили мою ЭКС на 4-5балов. (короткие ноги, лишний вес.) Появляется чуство, что так просто она замену мне не найдет при таких данных...

Итак. Пока никаких новых знакомств нету, но! Подняли зп на работе. При такой инфляции мера временная, но чуство защищенности есть. Второе. Очень заинтересовался бодибилдингом. За месяц увеличсил свой вес на килограм (60 -> 61 при 173см) и это в домашне-кустарных условиях. Тепер про Нее думаю лишь половину времени (другую половину - про сторт).

И еще. Заходил на наш киевскитй пикарепский сайт. Общася в завсегдатаями. Оценили мою ЭКС на 4-5балов. (короткие ноги, лишний вес.) Появляется чуство, что так просто она зам

Новость. Буквально только что.

Сижу вот курю я форум. Попутно влючен ICQ. И тут тишет Викина подруга. Я сначала не врубился (я ее удалил с контактов), немного поламался, что неузнаю, мол кто это?

Потом , ну привет, поздравил с праздниками, говорю что-то случилось у тебя, раз пишеш?

- Да не интересно как ты там.

Сказал что все не просто зашибись а супер-зашибись. Новые

увлечения, знакомства, ра работе продвижение.

Спрашивала, не нашел ли любовь. Сказал "ну как сказать..)"Потом сказал, что "дела" и вышел.

Хм. К чему бы это? Она бы мне ни за что по своей инициативе на написала бы!

Автор, косяки тебе уже расписали, ну, жесть конечно, что там говорить, особенно "попытка" самоубийства и таблетки. Если такая ситуация в первый раз, то больно очень, я тебя понимаю. Я тебе в личку щас кое-что отправлю, надеюсь, поможет.

Мой совет по поводу того, что делать сейчас. НЕ принимать попыток к возвращению, НЕ искать встреч, убрать/выкинуть все вещи, которые напоминают о ней, ну что ещё, я не знаю, раз такой интерактивный: удалить из списка контактов в аське, из друзей "фкантакте", стереть номер мобилы, сжечь записную книжку с номером домашнего, забыть всю контактную инфу. С твоей стороны полный игнор на долго. Она выйдет на контакт, через какое-то время. В этот момент ты просто мило общайся, мета - "у меня всё а*уенна". Не вздумай что-либо просить, тем более плакаться. Да, и пошли найух её подруг, эти крыски всё будут ей доносить.

И это... Сейчас такая клёвая возможность, знакомься, трахай других, с большими жопами, с маленькими, я не знаю, китаянок. Пробуй, пока стоит. :)

Блин, сорвусь, второй день настроение плохое. Опять думать о ней тотально начинаю. Хочеться написать и нагрубить ей. Держите меня люди!!!!

вот вот так бывает часто !!!

Самые сучки это подружки и мамы, своими советами всё портят

всегда наровят гниль подсунуть как я тебя понимаю!!

Ура. НЕПОЗВОНИЛ! У меня сегодня очередное занятие спортом (занимаюсь дома), после него настроение поднялось.

Я вот размышляю... Но мысли завтра выложу. Щас сонный уже.

Сегодня проснулся и у меня страх. Реальный страх что ничего и меня не выйдет. Не получится изменится даже если через год она меня увидит, то все равно не заинтересую.

У вас такое бывало? Этот панический страх. Этот упадок энтузиазма...

Как бороться?

Главная проблема жылье. Мне подняли зп с 350 до 450. А комната стоит от 300. Счас жыву в в проходной комнате под Киевом за 60. Меня эти условия устраивают, но не приведешь никого. А возврат = трах как минимум. Як же я ее верну если негде будет этот трах провести? Ладно увереность на работе, в транспорте. НАдно собственная дисциплина (м - сказал, м- сделал), но жилье ведь фундамент???

Или есть иные способы?

. Як же я ее верну если негде будет этот трах провести?

Или есть иные способы?

Чего ты зациклился на своем жилье? Большинство людей в школьно-студенческие годы жили с родителями, постоянно сидящими дома, так разве им это мешало тесно общаться с девушками?

Мест много. На край сейчас на носу лето, везешь на природу и... Романтика!

А любую можно возбудить и трахнуть на природе? Она очень комфорт любит. (хотя из рабочей семьи и ро дому ходит в рваной футболте но вот чистота, порядок, КОМФРТ - это бл пц)

Это точно просто-напросто мой ТАРАКАН?

Сегодня проснулся и у меня страх. Реальный страх что ничего и меня не выйдет. Не получится изменится даже если через год она меня увидит, то все равно не заинтересую.

- твоя ошибка в мыслях строить свое развитие для НЕЕ.

Развивайся для СЕБЯ!

Это более правильно

Тоесть я должен ее именно заинтересовать альфовостью-харизмой -самодостаточностью?

А то что к примеру прическа не такая как ей нравится, или слово не так произнес или... появилось там увлечение на которое ей будет глубоко побоку...???

вобщем мысль такая: ты должен измениться в лучшую сторону (прокачаться так сказать) и потом "новому" тебе будет легче найти другую или же (если все еще будет хотеться) вернуть ту девушку

Автору правильно говорят. Забей, забудь о ней. Всё кончено. Я сам проходил подобное лет в 20. Первые отношения, завязавшиеся в 17 лет. Те же мысли насчёт первой и единственной. ТФН был полный, но... Не в обиду, такой тряпкой я не был. И всё равно ведь ушла.

Развивайся для себя, улучшай свой внешний вид, моделируй позитивное внутреннее состояние, займись карьерой. Будешь успешным, и увидишь - девушки сами будут искать с тобой встреч.

Твоя бывшая - лишь эпизод из твоей жизни. Вобщем, ты ей ещё спасибо скажешь, т.к. именно из за неё ты сейчас можешь понять и разобрать свои косяки, и после работы над собой найти себе действительно хорошую девушку.

• 3 недели спустя...

Итак продолжение.

Она в контактах. Но анкета закрыта. Несколько раз мониторил ее статус. Был "в активном поиске" но вот более недели как "не замужем")

Теперь. гдето в четверг захожу я в свои сообщения и ее там одно давнеее есть вдухмесячное негативное (когда сопли лил) смотрю а она переименовалась с ИМЯ_ФАМИЛИЯ на ИМЯ_ОТЧЕСТВО. Немного обьясню чем это мне странно. Я часто ее так называл. по ИМЕНИ_ОТЧЕСТВУ. наш прикол был совместный. Совпадение?

В пятницу написал ей, как описывал в ФАКе ДаВ простой меседж. "ИМЯ,привет. Ты там жыва? Кстати, с днем танкиста тя". Буквально через час ответ "Оу) Дряствуй) А я тока фот из танка) Ты как???? Чем занимаешся?"

Я на игнор. Думал сначала недельки две потом может позвоню. Но сегодня , можете кидать в меня камни, разговаривал с одним можером киевского пикап-форума. Он посоветовал иногда закидывать есь просто приколы. Чтоб в доверие войти, ведь столько негатива было.. Написал ей, "Я? Прекрасно и занимательно. В даный момент пою)))"

Ваши коменты на ЭТО?

имхо:

пизд*ц мои коменты на ЭТО

перестань следить за ней через контакт.

ты хочешь менятся,развиватся дальше или стоять на месте!

"для когото ты живешь явно не для себя..."

читай форум-литературу. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 395

Замужняя

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 81

Уходить, решать?

5. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...