Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну и какого хера ты полез в ее контакт? Ты нормальный вообще?

угу, тут как с курением, бросил значит бросил... будешь срываться на сигаретку, никогда не отделаешься от дурной привычки..

Ппц. Залез седня на ее контакт, не удержался. Пишет там другу, что сорвалась из-за моего тупизма тогда. А сегодня, типа у нее на работе был самый лучший секс на складе. Недолго парилась девочка)

Это не дело... Страницу ее можешь вообще удалить нафиг или пароль сменить а лучше забудь все это как страшный сон. Девка просто шалава и ты правильно сделал что выставил ее за дверь - лучше раньше чем позже.

Я - собирай вещи и уходи к маме. Творишь довольно взрослые поступки, так отвечай за них.

Пишешь все правильно, то что выгнал тоже верно. Не возвращай ни за что, только жизнь себе испортишь.

Вот объясните, парни. Я ее ценил. Были серьезные намерения, был ласков, пи"дато с ее мамой общался. Хрена ей еще надо было?

К сожалению, не все то золото, что блестит.

Ищи другую, и сделай выводы из прошлого. Надо сразу ставить жесткие рамки и быть последовательным в своих словах и поступках.

Автору... её больше нет, она для тебя "умерла", ты же не интересуешься личной жизнью покойных (если не некрофил конечно ;-) ), телефон из контактов нах..., если функционал девайса позволяет, то в игнор-лист (и смс тоже).

Как я понял ты знаешь её пароли ? В таком случае смени их, ей придется завести новые ячейки на ресурсах, о которых главное ты знать не будешь, при случайных встречах никаких взглядов в глаза, ЕЁ НЕТ для тебя, за ней явно много чего интересного, если Т10Б для тебя не вариант, так заведи кучу случайных знакомых женщин, девушек, с которыми просто общайся.

Если ты такой хороший то в скором времени восхищённые взгляды твоих новых подруг будут бальзамом на твою душу. В ближайшее время не заводит новых ЛТР, хочь не хочь, а подсознательно у тебя будет идти сравнение, при чём не в пользу новой пассии.

Всё вышесказанное ИМХО.

Изменено пользователем delerium-tremens (история изменений)
Жесткие рамки - это какие?

В твоем случае это в первую очередь чтобы твои слова не расходились с делом.

Сказал: следующий косяк и дверь вооон там, значит после ее косяка она должна была быть выгнана без размышления.

Тогда ты в первую очередь сам начнешь себя уважать и следом за этим придет любовь девочек которые такую последовательность в мужчинах очень даже ценят.

У меня похожая ситуация с ее сайтом знакомств, знаю ее пароль. Флиртует там и знакомится и не знает что

я это читал. А в глаза мне говорит что любит меня одного, а в интернете просто с подругой по ICQ болтает.

Изменой не назвать но все же врет в глаза, а говорит что основа всего это доверие

Как с этим надо боротся, как лучше зделать ?

. Не ревновать и искать проблему в себе, что не так делаю раз с другими знакомится, больше удилять внимания или попробывать крышеснос ? Поможет ли ?

. Не заморачиватся с этой ОЖП раз уж у нее наблюдается потенциал к измене бросить самому и найти другую ?

Могу ее бросить но будет тяжело т.к. с ней уже долго, но смогу потому что не терплю всякого рода говна в мою сторону.

Как вы думаете возможно отучить ОЖП ?

Если всетаки надумаю бросать, то как лучше зделать чтобы она это запомнила на всю свою жизнь что потеряла дорогова ей человека? Чтобы так КОНКРЕТНО запомнила что зделала ошибку.

У меня похожая ситуация с ее сайтом знакомств, знаю ее пароль. Флиртует там и знакомится и не знает что

я это читал. А в глаза мне говорит что любит меня одного, а в интернете просто с подругой по ICQ болтает.

Изменой не назвать но все же врет в глаза, а говорит что основа всего это доверие

Как с этим надо боротся, как лучше зделать ?

Если "застукаешь" за таким занятием - накажи ее так, чтобы следующий раз такого желания у нее не было

Общается не так долго, переписка с ними не большая но заигрывает с ними одному даже оставила свой телефон дабы писал смс.

Хочу зделать ей крышеснос, потом через время взять её на понт типо знаю про все её знакомства и в игнор на время. Как думаете так получится ?

Общается не так долго, переписка с ними не большая но заигрывает с ними одному даже оставила свой телефон дабы писал смс.

Хочу зделать ей крышеснос, потом через время взять её на понт типо знаю про все её знакомства и в игнор на время. Как думаете так получится ?

Представил себя на твоем месте....поступил бы не по пекаперски!Назначил бы встречу с АСЬКи девушки этому уроду и разбил бы ему *бас*с.А девушке жестокую промывку мозгов :angry:

еще один.хочешь *бас*с бить займись спортом каким то.

тебе легче станет?А если не набьешь? :D и он тебя на глазах девушки твоей повалит :D

будешь потом после этого промывку мозгов,себе делать.

АВТОР"In volute" НЕ СЛУШАЙ РЕДИСКО.

еще один.хочешь *бас*с бить займись спортом каким то.

тебе легче станет?А если не набьешь? :D и он тебя на глазах девушки твоей повалит :D

будешь потом после этого промывку мозгов,себе делать.

АВТОР"In volute" НЕ СЛУШАЙ РЕДИСКО.

я не давал совет ему,я говорил как бы себя повел в его ситуации,даже предупредил что не по пикаперски.Спортом я и так занимаюсь. что касается "А что если не набьёшь?" то с таким настроем идти на драку....считай что ты уже получил люлей и валяешься в клумбе с цветочками.А то что я упаду в глазах своей девушки то это произошло в тот момент когда она начала увлекаться другим.

ИМХО:сиди дома забейся под камень и слушай как тр*хают твою девочку.(не автору)

сори за эмоции...я же говорю представил себя на этом месте

Изменено пользователем Редиско (история изменений)

Не буду поднимать новую тему, ответти в этой, очень на вас расчитываю

Всем Приветище.

Курю форум, уже месяц, но вот попал в странную ситуацию, из которой выхода не нахожу.

Ситуация: в общем то как у всех но с маленьким НО!

Девушка сказала что уходит после 9 лет отношений, из-за того что нет уверенности во мне, говорил нет на ее желание жениться, перестал ухаживать, говорить что люблю, ходить с ней куда либо, удивлять и тд.

СТНФил, месяц ухаживал, склонил жить в месте, а вот сейчас самое интересное

Месяц жили вроде как отлично, а сейчас по дому ничего не делает, приходит ест и спать ложиться, сама не звонит, да и сексом стали заниматься редко-Говорит что ей каждый день не в кайф, ей надо что бы самой захотелось, что бы с огоньком.

Отношение ко мне вообще не понятное, у нее никого НЕТ, но при этом, может день быть холодной, день сама обнимает, целует. Вообще если честно у нее настроение меняется 10 раз на дню. Иногда бывает что мы сидим и пару часов можем вообще не говорить. Периодически поднимает разговор, мол зачем тебе все это надо, Я же не даю тебе никакой уверенности в завтрашнем дне (а меня это реально парит), говорит что уйти не может но и сказать что любит тоже не может. Короче ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ

А теперь вопрос, как в моей ситуации поднять свою значимость, и вообще что мне делать, ДОД не поможет она на него так же отвечает. Короче я запутался, не под один шаблон не попадает моя ситуация.

Девушка сказала что уходит после 9 лет отношений, из-за того что нет уверенности во мне, говорил нет на ее желание жениться, перестал ухаживать, говорить что люблю, ходить с ней куда либо, удивлять и тд.

9лет отношений????ого :blink:

А что ты хочешь? 9 лет это много, ей тогда и 20 не было. Делай выводы: либо надо было женится (раньше!!!) либо смирится с мыслью, что финита ля комедия. Поздравляю! Теперь ты будешь жить по-другому!

to redisko

есть два пути решения етой проблемы ,твой и пикаперский...Я бы так не стал делать чтоб не опускатся до уровня.Б...ла!!! :ph34r:

как никак у каждого есть свое настояшие "Я"у каждого в разных ситуациях оно по разному проявляется.

а вод под камнем ты не правильно говоришь.Я бы не стал забиватся... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...