Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СУПЕРАНТИпикап

q-nik

Рекомендованные сообщения

Вступления, не будет, зачем это, почему это, куда это, кому это...сами до думаете..и так...метод номер раз, который будет рассматривать антиметоды знакомства.

1)

Подходит какой-то пикапиришка и говорит:

-Привет

Сразу! Без промедления отвечай!

-Привет, ты как знал что я хочу, чтобы ты меня в жопу выебал!

И набрасываешься на шею.

Тут он явно начнет удивляться, и пока он в некоем раздумии, ты лишаешь его обьятий, и смотря прямо ему в глаза, и говоришь:

-Ах не хочешь!

И пощам ему ладошкой!

Все...он от тебя отстанет, навсегда, забудет о мега настойчивости итп. Но есть и минусы, он может тебя врачам сдать, но там уже другие методы утилизации пикаперов в белых халатах, о них мы поговорим позже.

2)

-Привет! Отлично выглядишь!

-Привет! О как замечательно что в эту погоду не так заметно что у меня стеклянный глаз! Только не бойся этого, это еще фигня по сравнению с мом третим соском, который разросся!.... Меня Маша зовут!

Все, можем готовиться к прощальной церемонии.

3)....

Парни, подхватывайте! ) следующему достался пункт номер три! А следующему после следующего пункт номер четыре!....за создадим энциклопедию СУПЕРАНТИпикапа ))

Спасибо, я все понял.

В общем, если девушки набрасывается на шею и кричит, что хочет в попу, без промедления срываешь прямо на улице с нее одежду и делаешь дело.

-Привет! О как замечательно что в эту погоду не так заметно что у меня стеклянный глаз! Только не бойся этого, это еще фигня по сравнению с мом третим соском, который разросся!.... Меня Маша зовут!

Восприму как обычную шутку. Незачет. Автора в топку, читать мануалы.

1. Дают бери- бьют беги :)

2. Любой МЧ подумает, что онп ё*нутая, но если 6+, то это не будет ему мешать трахнуть её.

Мальчик, а мальчик гришь пикаперишки, а сам по мозгам от таких пикаперишек (14-15 лет, девственники) далеко не уехал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...