Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогресс Пита

Рекомендованные сообщения

Поглядел,все тут пишут результаты своего прогресса,ну вот думаю и я тоже напишу.

О себе : на форуме довольно давно,за это время,улучшил свои взаимоотношения с женщинами,ВВ, замутил ЛТР с девочкой старше себя и был один зачет,но после расставания,понял что нужно что то делать,возвращяться в пикап,а ВД-так разбушевался,что аж мочи нет,вобщем надо давить его,чем и занимаюсь.

Итак,сейчас,делаю задание из "Секретов уличных знакомств" - Хожу с тетрадкой и прошу девочек написать в ней свои имена,на вопрос это зачем отвечаю что собираю имена всех девочек что понравились мне за сегодня.

Так же,стараюсь знакомиться с девочками,но попытки проходят к сожалению только в супермаркетах.Вот на этом,сегодня я и хотел бы остановиться по подробней:

1.Вот недавно поехал с мамой в Амстор(типа вашего Рамстора) за едой,пикап-пикапом,но кушать кочется всегда dry.gif .Накупили полную вагонетку еды,я уже мысленно представляю как я все это буду переть т.к. машины нету.

Решили нарезать последний кружок,ась что нить вкусненькое пропустили tongue.gif .И тут смотрю стоит симпотная брюнетка в очках с мамой и выбирают медвежонка-барашка-хрюшку-черепашку мягкую,думаю,так,что бы сказать.Иииииииииииииии.........в очередной раз туплю.

Подходим к кассе,я все это время естественно себя пинаю и рассказываю,что вот в следующий раз-то обязательно подойду.тут перед самым носом слышу "Касса не исправна,перейдите на следующую пожалуйста".Я радостно решаю,чсто все,эту девушку я вижу последний раз в жизни и терять мне нечего.Говорю маме,погоди секунду,я пойду с девочкой познакомлюсь,мама человек понятливый и как говориться "в курсе" чем сынишка балуеться говорит"У тебя 5 минут".

Я вижу девочку с её мамой,вздохнул поглубже,сказал себе мысленно "Волков бояться - в лес не ходить"

Подхожу к мамаше (на вид - мегера еще та)

-Добрый день!(улыбаюсь)

- Смотрят обе на меня,ответа нет

-Вы мама этой чудестной девушки?

-немного напрягшись...ДА

-Отлично,она мне очень понравилась,можно я с ней сейчас буду знакомиться?

-Улыбаются обе.....Да,конечно.Я удаляюсь.уходит в сторону.

остается девочка

-Ты мне очень понравилась,и я не смог пройти мимо не познакомившись с тобой

-Да?улыбается

-Да.Меня Пит зовут.подаю руку

-Меня В.

-Я бы хотел с тобой встретиться как нибудь вечером

-Обязательно вечером?Я занята,может не вечером?

-Улыбаюсь.Посмотрим,у меня довольно плотное рассписание,мы созвонимся и выберем день.Даю ей телефон,записывает

-Скинь мне вызов.

Скидываю.Прощаюсь ухожу.На все про все 15-30 секунд.

2.Все в том же Амсторе проходил и увидел двух подружек,все как обічно - одна симпотная,другая крокодил.Запинал себя подойти,ВД біл страшній,неравничал жутко,что видать и сыграло свою роль :(

Подхожу к крокодилу,она стоит рядом с симпотной.И говорю

-Привет девченки! :)

-Привет К-0

-Знаешь(обращаюсь к страшной)Сейчас я буду знакомиться с твоей подругой К-0.Меня Пит зовут

-(Симпотная)Аня

-Аня,ты мне очень понравилась,и я хотел бы пригласить на днях попить вкусного чайку.

-(Симпотная)Мне очень приятно твое внимание,Спасибо тебе большое,но я не в настроении.

-Брось,я ведь тебя не замуж,зову,а просто пообщаться с интересным человеком :)

-Мне правда,приятно,но извени,очень занята,учеба,модули.

Все это при полнейшем К-0.Вобщем я раскланялся,и ушел.Вот блин :(:(:(:(:(

3.Случай сегодня все в том же Амсторе.Проходил увидел симпотную девочку 7 + с мамой,думал провести ту же штуку как и в номере 1,но ВД ..ука+нервы!!!!!!!!!Вобщем долго ходил,пытался задушить.Потом вспомнил шаблон про приз зрительских симпатий,решил совместить его с шаблоном с мамой.В конце-концов решил,1,2,3 - вперед.Иду смотрю стоит она одна без мамы(бля)рядом с тележкой.

-Привет

-....К-0

-Вот это тебе - приз зрительских симпатий

-....К-0 берет шоколадку (непробитую на кассе кстати)

Я про себя уже начинаю паниковать

-Проходил,ты мне понравилась,решил с тобой познакомиться

-К-0 Не надо со мной знакомиться

-Почему,ты лесбиянка????

-Нет,я в магазинах не знакомлюсь

-Ну лучше в магазине чем в мужском туалете,правда?

-.....

Ладно,вижу ты нервная,ну пока!Шоколадка кстати-тебе!

---------------

Вот бля,аж обидно из-за чего так получается,пипец просто

Нормально все. То что ты делаешь приведёт к хорошим результатам.

Гибкость нужна, ты проверки хаваешь.

Пиши ещё результаты :)

Сегодня не знакомился.Встал утром на пробежку побегал полчаса,пробежал гдето км-дыхалка сбилась,надо че то решать.Только что пришел с баскетбола,отыграл достаточно неплохо 25 очков,12 передач,4 блок,5 подборов + And 1.Вечер думаю посвятить чтению пикап и Кстанеды.Завтра в поле!

Дружище - молодец.

Так держать. Главное - регулярность. Со временем, преодолеется страх подхода и ты будешь спокойно подходить и будешь спокойно относиться к отшивам и девочкам-неадекватам.

По поводу подходов твоих.

1 подход. Отлично. Нужно было, конечно, чуть подольше с ней поговорить. Хотя бы минутку, а не сразу вот так вот брать телефон. Иначе могут быть проблемы с вызвоном. У тебя получился почти директ-стайл. А директ-стайл имеет дурацкое свойство - плохо вызваниваются они.

2 подход. Тоже отлично. Можно, конечно, сказать, что ты недодавил. Но в данном случае, считаю, что по какой-то причине девушка действительно не хотела знакомиться и если бы ты стал ее додавливать, то вогнал бы ее только в негатив и много бы чего интересного бы тогда от нее про себя услышал. Нет так нет - это ее проблемы, что упустила классного парня.

3 подход. А вот тут классический косяк - недодавил.

Мог бы сказать, что-то типа: "хм... я тебя понимаю. Ты просто не умеешь знакомиться, я тебе научу. Меня Слава/Дима/Коля зовут" и улыбнуться доброй такой улыбкой. Причем тут важно сказать свое имя не официальное, а именно краткое, но не уменьшительно ласкательное. Т.е. например, не Вячеслав, а Слава. Фиг знает почему, но я заметил на своем опыте, что это работает. Короче в третьем подходе тебе нужно было додавить.

В целом - молоток. Подходишь даже не к одиночкам, а к парочкам мама/дочь, девочка/девочка. Это очень сильно развивает. Могу сказать по себе, что я не очень люблю подходы делать к парочкам, потому что как обычно один крокодил, а другая - нет. И тратишь очень много ресурса, чтобы держать беседу в нужном русле. Выход годного невелик, как правило. Но такие подходы развивают.

Удачи. Регулярно ходи в поля. Главное, - регулярность. И забей на косяки пока что. Со временем все придет и по подходам сможешь уже сам себе давать ОС. Косячить иногда даже полезно, - так веселее :)

Не буду относиться к подходам. Просто похвалю и поддержу, потому что это тебе сейчас нужно! Так держать! Нос по ветру! Я в тебя верю, потому что ты заслуживаешь этого =)

Давненько я тут не писал,хотя вобщем-то и описывать не било что.Позавчера,в понедельник,ездили группой на медосмотр в студ больницу,там было много разных студентов с других Вузов города,и среде них была одна супер девочка,по моей карте баллов 8,высокая шатенка в очках(обожаю девочек в очках).Так улыбалась мне и стояла в сторонке одна.Сам Бог велел познакомиться,и что вы думали,я как обычно стормозил,а когда уже решился,то она ушла :(:(:(:(:( весь вечер я грустил по этому поводу.Вчера я дико тормозил опять,не смог подойти к 6.ЛУЗЕР!!!!!!!!!!Весь день был в деперсняке жутком

Сегодня поставил себе челенж:Хожу с тетрадкой и прошу девочек записать туда свое имя,долно біть 50 имен,на данный момент 10.Если в четвергу 22 часам,не наберу,то порву 20 грн,100 рублей по вашим деньгам,для меня - студента это большие деньги :(:(:(:(

ЛУЗЕР!!!!!!!!!!

Отставить все ругательства в свой адрес. По своему опыту знаю, что ни к чему хорошему они не приведут. Пропустил девочку - не ной и не занимайся самобичеванием, а лучше спусти всю нереализованную энергию на "святую злость" - выйди в поле или хотя бы сходи на тренировку. Под адреналином от агрессии можно творить невероятные вещи.

Сегодня поставил себе челенж:Хожу с тетрадкой и прошу девочек записать туда свое имя

С тетрадкой лучше подходи к стремным девицам: стебайся, поднимай настроение, налаживай контакт, учись не дрейфить. С симпотичными, думаю, сам поймешь, что нужно делать ;)

порву 20 грн,100 рублей по вашим деньгам,для меня - студента это большие деньги

ИМХО, если ты лишишь себя ужина на последующую неделю, делу это никак не поможет. Если все-таки хочешь наказать себя материально, то лучше отдай деньги бомжу или баянисту в переходе B)

Действуй. Ты можешь.

Проснулся и пошел в тренажерку,там позанимался очень ударно,сделал несколько упражнений,которые раньше не делал,особенно ноги болят.После тренажерки решил облегчить себе на завтра работу и сделать пару подходов за именами.Че то под вечер женщин стало намного меньше чем днем <_< .Че-то по началу тупил и ко многим не подходил :(:(:( .Потом взял себя в руки и подошел к девочке,блин какая-же она в близи страшная оказалась :angry::angry::angry: Я ей говорю,злой уставший,Пиши имя,она дура фамилию написала,вот балда ;) .Потом прошелся дальше,увидел на противоположной стороне улице девочку которую отзачетил 2 недели назад,естественно упал на глубокий мороз и пошел дальше :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r: .Иду дальше никого нет,ну я перешел на дуругую сторону и пошел обратоно,смотрю все с парнями идут.Была идея конечно подходить к девочкам с парнями,но че-то есть вероятность выхватить в лицо)))Вобщем иду я себе,гляжу по сторонам,тут смотрю метрах в 8 за людьми идет та самая отзачетленная,я быстро в переулок свернул.Иду,смотрю идет девочка красивая 7,и грусная я к ней подхожу,классно проболтали минут 5,она все время в К+,мне кажется что можно было даже её прямо на свиданку брать было оттуда. <_<<_<<_<

Ребята есть один вопрос по существу,меня очень стремает подходить к девочкам мажеркам 8+ и упакованым неслабо,кажеться что студента обычного она на раз два пошлет эдакая членодразнилка,а девочки реально классные,что подскажете?И еще стремно подходить к таким классным и упакованым женщинам неопределенной возрастной категории,этаким гламурным женушкам,которые водятся в торговых центрах пачками,кто как с этим боролся,а то я б с этими двумя категориями переспал бы однозначно? :huh::huh::huh:

Ну к эдаким мажоркам подход другой надо :)Они ведь привыкли что к ним очень много мужского внимания.Тоесть ты должен выделить себя из той масы поклоников которые за ней бегают :)

Автор,

либо ты здесь пишешь филды в соответствии с правилами раздела, либо идешь заводить ЖЖ на другом интернет-ресурсе.

Здесь твое "житие" неуместно. Тебя об этом предупреждали. Варн.

Ещё одно сообщение в том же стиле - получишь ридонли, а топ будет закрыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...