Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделай жизнь ярче!

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

В общем столкнулся с такой проблемой, как скучность повседневной жизни. Абсолютно никаких интересов.

Как-то знаете, даже желания нету особого, т.е. стремления к жизни. Может кто поделиться, какие изменения можно внести в свою поседневную скучную жизнь?

Неадекватов прошу обходить тему стороной. :D

А вот если ставишь цел. Все идет как по маслу. Но потом, БАЦ, и ничего не охота делать. Ни универ, ни спорт, ничего не хочу. Просто сижу и сутками читаю какие то книги :mellow:

Если весь день нчего не делал, то вечером сам себя спроси:"Что я сделал сегодня, для достижения своей цели?" И что ты себе ответишь? Нифика ты не сделал. День прожил зря.

2Commandor

так вот надо делать жизнь веселее. Я тоже дома сутками сижу, читаю учебники всякие :) хотя учеба не идет уапще. Надоело уже.

Надо что-то менять в своей жизни, вносить креатива.

У всех нас есть таланты и интересы в ктороые мы свой талант можем вложить, но мы боимся. А что будет когда добьемся поставленной цели? Это из какой-то аудиокниги. :0

Я хз у меня такой проблемы никогда не было... я всегда чем-то занят. Фотография, бумагу мараю помаленьку ), вокал гитара ну и всякие там банальнольности.. тусы, девки, пьянки.

ТЫ подумай что тебе интерестно. Инет пошерсти. Погри с предками или с дедом-бабкой. Оно поначалу может показаться глупо :) Вроде: Как? Я пишу стихи или бегаю с фотиком по улицам ловя интерестные моменты... Да нах не мое. А потом пробуеш, только серьезно пробуй! И глядиш уже затянуло.

Вообщем это дело личное, поверь тут тебе интерес не найдут, готов поспорить. Так что ищи пробуй...

А вот езе, если фантазии и мозга нет совсем чтоб что-то придумать, попробуй найти праймари из каких-то более ли менее фрико-творческих кругов :D Такая заскучать не даст будь уверен.

да мне кажется, чтобы интерес появился, надо сменить место жительства.

мне приелось нынешний город, надоел окружающий народ и т.д.

надо куда-нить съездить хотя бы. посмотреть интересное что-нить.

Все что тебе нужно это кардинально изменить свой образ жизни. Купи велик, только не дешевку. И ты получишь море адреналина, занятия на вечер и новых знакомых.

Все что тебе нужно это кардинально изменить свой образ жизни. Купи велик, только не дешевку. И ты получишь море адреналина, занятия на вечер и новых знакомых.

а лучше сразу мотоцикл :)

а лучше сразу мотоцикл :)

или квадрацикл! :) чё уж?))

:) Автор, погодь через недельку все изменится!

сальто на кровати попробуй сделай :))) сделаешь - многое поймешь :)

ха)) я однажды на кроваты кувырок назад замутил, че-то нехрен делать было.

чуть шею не свернул себе :) до сих пор болит.

а сальто назад мутил когда на гимнастику ходил, руку сломал когда делал сальто назад на батуте :lol:

велик это тема, но все-таки не знаю. просто кататься по городу не в тему че-то. надоест быстро.

2Билли1984

да думаю ничего не измениться :) такая ситуация уже на протяжении долгого времени. надо что-то менять в своей жизни.

всё правильно ты сказал, надо куда-нибудь съездить. только когда вернёшься снова хандра наступит))) путешествия- это постоянные открытия нового для себя. новизна- это наркотик. слезть с него очень трудно)

а что если перебраться? хотя от проблем убегать глупо. надо решать их :)

а тут надоело просто, приелось это место, универ, люди.

девушку бы, а нету.

Чувак, я даже тему создавал когда-то.

Делай каждый день что-то впервые в своей жизни.

Голым выйди на улицу. Масса новых знакомств и новых впечатлений. Слабо?

Ни фига не надоест. У меня тоже такая фигня была. Сидел дома или с друзьями пиво пил. А сейчас появилась альтернатива.

Если сомневаешься, то найди кого-нибудь у кого есть вел горный и попробуй прокатится. 40 км\ч поверь это интересно.

даа)) надо брать себя за жопу и действовать, у меня есть знакомые с общаги, на первом курсе с ними ездил на съемных велосипедах. неплохо был :) тока ноги отваливались потом :)

на днях созвонюсь, у нас погода тем более уже офигенная, считай лето :D

а голым на улицу.. это серьезно!)) прикольно увидеть себя со стороны было бы))

Надеюсь, такая хня изза погоды-те пройдёт через время... У мя тож также-то настроение отличное, прям получаю удвольствие от каждой прожитой секунды, от всего подряд кайф; то вот, как щас 3й день подряд, тоска: ваще не вижу смысла что либо делать, думаю, что целейто и нет, а если бы и было-то чё толку добиваться всего этого, оно есть, его нет-одная хня... :( Ваще жутко. Увлечения всякие есть, но ничего не хочется даж делать и всё(((...Надеюсь пройдёт.

Позитивную (любимую) музыку можно попробовать слушать почаще-с ней полегче как то становится ;)

Да как расширить круг знакомых когда вокруг только деньги и пафос?

Здесь друзей не найдешь просто так, а если найдешь, то это редко.

Знакомых много. Но это не мой круг общения.

Умственный труд. Что именно? Учиться желания нету вообще, как только пробую, сразу отпадает желание.

Седня прогулялся со знакомым в общагу к челам. Поприкалывались. Но особых сдвигов пока нет.

А музыку послушать, это можно :)

Если запишут - увидишь! :lol:

Тема навевает на мысль: "Чего бы такого делать, чтобы ничего НЕ делать. И было интересно". :)

Если запишут - увидишь! :lol:

На youtube увидит, обязательно. :)

По теме. Похожая ситуация, как-то всё серо, а ведь сколько в Киеве разных фишек, только я их ещё не открыл, пока что..

Я в своё время, опять же повторюсь, переехал в Киев. Иначе было бы что-то страшное...

Ладно, парни, попробуем по-другому :) .

Ответьте на вопрос: чего вы сейчас в данный момент хотите? Материальное нематериальное - пофиг.

главный стимул - это общение

если вокруг тебя будут успешные и умные люди - то поверь, выглядеть на их фоне ничтожеством никак не захочется

лично у меня часто бывает проблема - что многие меня считают до того умной и начитанной, что и делать больше ничего не хочется - и поговорить не с кем, и так производишь впечатление

но стоит пообщаться с действительно образованными людьми - как сломя голову несусь в книжный за новыми томами, начинается бешенная закачка новых фильмов, музыки, сразу начинаю посещать кучу мест и т д

Ответьте на вопрос: чего вы сейчас в данный момент хотите? Материальное нематериальное - пофиг.

• Чуть больше з\п.
  • Найти девушку , с которой мне будет классно. По внешности 5 или выше.
  • Обрести новые знакомства, людей, с которыми мне будет весело и не будет тянуть на мрачные размышления
  • Понять, почему у меня не всё ок с девушками, почему я им не нравлюсь и исправить это хоть немножко в лучшую сторону
  • Жить довольно и радоваться жизни, как когда-то на 1-2 курсе в институте.......

Хочу иметь девушку :)

ну я в плане отношений. Но я до того требовательный, в плане внешности и т.д.

наверн со своими требованиями так и помру одиноким :D

хотя млин, существует же там самая, которая мне суждена!))

тока где она :)

а вообще хотелось бы чтобы жизнь была веселее, и чтобы интерес был к жизни, а не как щас. Пох как-то на все. Сессия через неделю, даже не думаю о ней.

• Чуть больше з\п.
  • Найти девушку , с которой мне будет классно. По внешности 5 или выше.
  • Обрести новые знакомства, людей, с которыми мне будет весело и не будет тянуть на мрачные размышления
  • Понять, почему у меня не всё ок с девушками, почему я им не нравлюсь и исправить это хоть немножко в лучшую сторону
  • Жить довольно и радоваться жизни, как когда-то на 1-2 курсе в институте.......

Медведятел, довольно расплывчато, но сойдёт :)

А теперь посмотри на свои желания и ответь, что ты можешь сделать в данный момент для осуществления своих целей. Прямо сейчас. Например, ответы по твоим же пунктам:

1. Есть два варианта повысить свою зарплату. Пойти на новую работу, либо доказать начальству что ты стОишь большего. Значит в данный момент ты можешь либо пойти купить газету и попрозванивать объявления, либо разместить своё резюме, либо самостоятельно изучить более глубоко ту сферу в которой ты работаешь - чтоб знаний было больше, и соответственно ты стоил большего.

А вообще определение "чуть больше зарплату неправильное". МНОГО ДЕНЕГ - вот это получше.

2.Пять??? Что ты хочешь пять? Дружище, ты неискренен даже с самим собой. Ты хочешь 7, 8, 9. Поэтому не надо этого стесняться и врать самому себе. Что ты прямо сейчас можешь сделать для осуществления твоей цели? Выйти в поле. Залезть в чат. Найти напарников чтоб выйти в поле завтра. Оставить мне свой тел. чтоб мы созвонились и вышли в поле в ближайшее время :D Выбирай, и делай!

3. Выходи на улицу и обретай и заводи знакомства. Залазь в ветку Украина и заводи знакомства там! Тяжело? Или может страшно?

4. Это осуществиться с выполнением пункта 2 и 3.

5 выполни пункт 1, 2, 3, 4. Почитай анекдотов. Собери вечеринку. Пойди в клуб.

Ну что? Делать по-прежнему нечего? А ведь на самом деле работы непочатый край. Бери и делай прямо сейчас.

ЛЕНТЯИ БЛИН :D

1) Уже занимаюсь поиском. На нынешнем месте всё сложно. Да, коллектив хороший, ко мне в последнее время отношение стало намного лучше, после ряда некоторых событий. В общем, посмотрим что там и как. Но был жёсткий конфликт, относительно меня и шефа, в общем я призадумался..

2) Я не хотел бы, чтобы моя девушка была толстая, чтоб её неприятно было обнимать, или просто несимпатичная. Не могу я врать девушке, что она мне нравится, не могу изображать восторг, если его совсем нет. Не знаю насчёт 5, просто на очень классных девчонок большая конкуренция, и я с полчищем тараканов не потяну чересчур классную. Пока что так. Да и вообще , часто боюсь взглянуть на симпатичную девчонку, та даже на бигборд(!) несмотря на то, что там всего лишь картинка.

3) Страшно...не знаю почему.

4) В клуб самому... Последний раз был в клубе, и то в компьютерном, а так пару лет назад разве что, даже больше. Девочка 6-6.5 меня цепляла, а я ступил. Открыла меня просто "я где-то тебя видела, и всё такое", ССС, вторжение в личное пространство, а я дурень побоялся № взять, она просто...ну очень классная была.

Тогда как раз был конкурс "Мистер факультета", я принимал участие в нём, пока в баре все готовились, она меня открыла.

Таки да, работы непочатый край, но что-то внутри давит, просто опускаются руки, хотя я знаю что это плохо, всё живу в ожидании чего-то нехорошего.

Medvediatel

хорош оффтоп разводить здесь :) у тя же есть тема где можно обсудить это. Здесь тематика та же, но масштаб другой ;)

***N!Ke***, съездий на летний пикап интенсив в Сочи. Что ты получишь:

1. Опыт общения с девушками.

2. Сменишь обстановку.

3. Покупаешься в море.

4. Найдёшь новых знакомых.

5. Получишь кайф.

Как раз всё что ты хотел и в комплексе.

А ты по ночам на крышах не сидишь ?

Котов много...

Займись собой раз делать нечего (спорт и.т.д.).

Ищи новые непревычные занятия, оригинальных людей.

Вован

а это тема :) у меня как раз друг собирается летом посетить, Адлер, Сочи и т.д. Зовет, я вот думаю, мож реально сгонять туда :)

тока на лето планы уже есть, до июля это точно. В июле все видно будет.

Не, на крышах не сижу :)

Ну заняться собой надо, неделю английский учил, а щас че-то собраться с мыслями не могу, вот сажусь и сразу все летит из головы. Думаю передохнуть немног. Правда уже не занимался дней 5))

А то глядишь совсем отвыкну от него.

Спортом летом займусь, сейчас мне надо выучить англ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...