Перейти к публикации
пикап.Форум

ТаТУ-И-ровки

ШаДаЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот загорелся сделать себе красивое черно-белое тату в стиле иероглифов.

1. У кого есть.

2. Кто хочет сделать

3. Кто что думает по этому поводу.

ОТПИСЫАЙ,ТЕСЬ

Опубликовано:

Веталь,идею поддерживаю))) :)

1)У меня нету

2)Я собирался сделать ещё прошлым летом,но времени не хватило.

3)ИМХО идея гут)))Кстати собирался делать тоже иероглифы на правой стороне живота)))

Опубликовано:

Это всё дело личного предподчтения. К томуж, под образ тоже должно подходить.

Лично у меня есть: 2 - один иероглиф, а вторая рисунок, обе чёрнобелые.

ИМХО татуировку лучше делать если с рельефом всё нормально или более менее нормально, тело надо не уродовать, а украшать, поэтому сначала лучше хорошенько подумать, гед и что делать (выбрать участок тела чтоб не сильно даже с годами деформировался, чтоб потом не получилось как в анекдоте) и подумать что именно делать - никому не советую себя клеймить: набивать имена друзей, подруг, и т.д. Дурацких надписей тоже лучше избегать.

А вообще, я сделала потому что для меня каждая - отражение моего состояния на данном жизненном этапе.

Опубликовано:

1. есть. Night написано на плече. Это с самого первого ЛТР осталось ) С девушкой реально фанатели от гр. Nightwish соответственно у нее Wish написано. Я нисколько не жалею кстати ))

2. Хочу на правом в этом году сделать тату, во все плечо. Слово HOUSE

3. Извечная тема споров, никогда не пытался даже грузиться этим )

Опубликовано:

1) Нету.

2) Не хочу.

3) ИМХО не серьезно как-то это. Круто чтоли выглядит? По-моему просто пижонство. Но дело твое. Главное не пожалей потом!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

1. Нету

2. Точно сказать не могу хочу или нет, что-то между. В иной раз смотришь на эскизы - такие классные есть, что можно было-бы.

3. Дело вкуса.

Опубликовано:

1.Есть на руках от локтя до кисти по тыльной стороне руки,надписи на латыни.

3.Краска временная отдал за сие удовольствие 17к

Опубликовано:

У меня есть две чернобелые татуировки, одна на левой руке и одна на животе, вот хочу все сделать себе на спине от плеча до плеча, коплю так сказать))))) ну вообще дело это заразное=)

Опубликовано:

мне клоуна кололи черным несколькими оттенками серого и белым, просто когда белой краской колят, не видно что там белый цвет но то место становиться светлее и как бы немного обьемность придается

Опубликовано:

если осенью заберут служить(сам конечно не горю желанием)буду просится в десант и после набью "ЗА ВДВ..."на руке ребра.

есть такая мода у детей лет 16.купить себе блок жевачек а там перебевачка ввиде татушки))

так вот были на даче мне парочку таких набили.держалось дня 3-4))

Опубликовано:

К татуировкам отношусь осторожно, потому что знаю по себе, что они быстро надоедают, предпочитаю временные.

Из постоянных у меня одна маленькая тату на лодыжке. Смотрится потрясающе... :wub:

Опубликовано:

1. У кого есть.

2. Кто хочет сделать

ОТПИСЫАЙ,ТЕСЬ

Сколько видел иероглифов (в том числе и на теле), но так и не понял что там написано.... ;)

1. нету

2. есть желание у меня, но супруга не одобрела пока.

3. Дело сугубо индивидуальное, считаю что это плохо когда идет не человек а галерея понятий. Но тем не менее если в разумных пределах......

В продолжение разовьем тему, у кого на стволе есть, поделитесь опытом, какова реакция окружающего мира. Есть желание прям под головкой по периметру поместить скромную надпись "ПРОТОН-М" :) ток без приколов, это не размер, это я про ассоциацию с ракетой ;) просто есть желание. Или как вариант, вспомните к/ф поднять перископ, там у героя была надпись "добро пожаловать на борт"

Опубликовано:

1. У кого есть.

2. Кто хочет сделать

ОТПИСЫАЙ,ТЕСЬ

В натуре кориш четыре перстня наколол, все реально:)(тьфу тьфу емае)

А по теме, я бы сделал татуху, но умные головы говорят - "не айс", потом задумаешься - "а зачем?", но поздно. ИМХО - хочешь сделать тату-лучше убить данную мыслю.

P.s.Делаешь тату, пытаешься доказать кому-то и что-то. Адекватный чел, не будет доказывать - он сам себе давно все доказал.(пусть и туфтологию написал, но так и есть).

P.s.s.Не спрашивайте что я курил и где покупал:)

Опубликовано:
К татуировкам отношусь осторожно, потому что знаю по себе, что они быстро надоедают, предпочитаю временные.

Из постоянных у меня одна маленькая тату на лодыжке. Смотрится потрясающе... :wub:

ну у меня уже года 4 и не надоедают, просто смотря что в это вкладывать, как правило иероглифы и знаки зодиака перебивать приходят, мне татуировщик рассказывал.

ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСКА НЕ ВЫХОДИТ ДО КОНЦА ОСТАНЕТЬСЯ БОЛЬШОЕ пятно похожее на синяк

+1, такое тоже слышал

Опубликовано:
опередил, я хотел спросить как думаете если сбрить волосы и прям на их месте сделать корону

так думаю будет не очень, щетина портить вид будет, поэтому прийдется регулярно сбривать.

Тут мысля еще более смелая пришла, (ща хозяин дома точно плюсомет достанет и или прибьет, или в угол поставит.......)

в общем опять же там на стволе, тигровый окрас, контрастный по верху и сводится на нет к нижней линии. Вот такой зооарттатуировка, ;) Так, кто там что говорил про временные татуировки... ;) насколько реальны негативные последствия в виде того, что не сойдет?

Вообще было бы неплохо узнать мнение слабого пола, что они хотелели бы видеть и где. Мож оно вообще пугает, и желают дамы юношу под видом неиспорченого мальчика нежели испрченого авантюриста ;) ?

Опубликовано:

Serj-wl66

Скока в салоне стоит(в долларах,а в то с Беларуси) ?

По теме:тату есть смысл делать,когда имеете прокаченное тело(билдер,боксёр или хотя бы турники)

Опубликовано:

Serj-wl66

**Ну ты прям шутник,я уже 3 раз делаю** ну поздравляю тебя.))) можешь посмеяться спецтально для тебя и остальных неверующих.

ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ!!ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ!!ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ!!

кто сделал можете плакать, а не смеяться))))

Есть очень много людей, желающих сделать себе татуировку на некоторое время: неделю, месяц, полгода. В некоторых салонах посетителям предлагают сделать временную татуировку, которая будет держаться несколько лет, а потом исчезнет без следа. Для нанесения подобных татуировок используются специальные химически нестабильные красители, которые, в теории, должны через некоторое время обесцвечиваться. На деле же получается так, что временные татуировки расплываются и превращаются в некое подобие огромного синяка. Ни о какой эстетической ценности и визуальной привлекательности подобного рисунка, разумеется, уже говорить нельзя.

Единственный вариант нанесения временных татуировок, не приводящий к подобным плачевным последствиям, – татуировка хной. При нанесении временной татуировки хной не используется иголка, краска не вносится под кожу и необратимых изменений не происходит. Красивый и оригинальный рисунок, ничем не уступающий настоящей татуировке, будет держаться в течение 2 недель, после чего сойдет, не оставив после себя никаких следов.

(с) Салон красоты "Роза ветров"

Временных татуировок не бывает

Говорят, что это заблуждение пошло из Германии, когда нечестные на руку люди, обманывали (и даже делают это сейчас, негодяи!) людей тем, что существует альтернатива - временная татуировка. У них, видите ли, специальная краска проникает не глубоко под кожу и со временем она сходит. В итоге человек, которому пообещали, что через 4 или 5 лет рисунка не будет, прибегает в салон, а его уже и след простыл. В лучшем случае, если он находит это место, ему скажут: "А мы ничего не знаем, мастера того уже давно нет, он нас и сам обманул"

Зачастую «наивным» клиентам делают рисунок тушью, которая со временем светлеет, но самое кошмарное растекается под кожой. Татуировка превращается в уродливое пятно.

Важно помнить, кожа имеет такое строение, что если под неё что- то занесено, то уже навсегда.

Когда говорят, "Мы вам введём не глубоко под кожу", или это уже заведомая ложь, или «мастер» настолько туп, что сам верит в это. Действительно, они могут рисовать, не вводя краску глубоко под кожу, но вам просто поцарапают кожу. Кожа имеет свойство нарастать и сбрасывать царапину, в таком случае рисунок исчезнет через два дня. Для чего тогда надо было платить такие деньги, можно просто купить переводилку - и до первого душа. Опытный мастер знает, что машинка должна входить на 1-1.5мм под кожу, не глубже и не выше. Если краска проникнет в кожу глубже, то татуировка может просто растечься.

(с)bodyart.altnet.ru

еще:

Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату (на 3-5 лет), используя краски для перманентного макияжа. Темпту - так это называется. Для темпту существуют определенные ограничения: размер- не более 4-5 сантиметров в диаметре и довольно ограниченный выбор цветов. Основу всех этих красок составляют кристаллы оксида железа и биоксида титана, плюс дистилированная вода, изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль.

Красители считаются химически нестабильными и (по идее) должны обесцвечиваться с течением времени. Что же происходит на деле? Через некоторое время ваша "временная татуировка" поблекнет, расплывётся, но никуда не исчезнет. Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. И перед вами встаёт выбор: ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. Можно ещё сделать пластическую операцию, шлифовку кожи или лазерную теропию.

Вывод: временных татуировок на 2, 3, 6 месяцев (или лет) не бывает, за исключением рисунков хной, которые татуировкой не являются и держатся на коже 3-4 недели.

(с) сайт ТАТУ3000

еще:

Временных татуировок - НЕ БЫВАЕТ!

Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату, используя краски для перманентного макияжа. Но кожа лица по своей структуре отличается от кожи на теле, и что же вас ждет через несклолько лет? Вместо тату вы получаете расплывчатое пятно похожее на синяк. Проникая в кожу игла разрушает верний слой клетки, туда попадает краска, а вот обратно пути уже нет. И опять перед вами остается выбор, ходит с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недразумение. В итоге вы страдаете в двойне. Морально и материально.

(с) Интерью тату мастера

еще:

Многие наивно полагают, что существуют временные татуировки. Однако, по мнению спецов-татуистов, временных татуировок не бывает! То, что красуется на теле непродолжительное время - это переводимые наклейки, рисунки хной и краска, используемая в боди-арте.

Рисунок, запечатлевшийся на любом участке вашего тела при помощи манипуляции иглы машинки, останется с вами на всю жизнь. Разве что посветлеет немного. "Временная" татуировка стоит несколько дороже и на самом деле - это "всего лишь развод клиента на деньги", - уверен г-н Печа.

СМЕШНО????? мне да. ))) :D

Опубликовано:

Я ржал с постов Артура Пирожкова! Предложенные им дракон и корона считаются петушиными наколками :ph34r:

Опубликовано:
Я ржал с постов Артура Пирожкова! Предложенные им дракон и корона считаются петушиными наколками :ph34r:

ну-ну )) японцам это расскажи )))

"К наиболее популярным представителям животного мира в татуировке следует отнести:

• дракона, символизирующего власть и силу, но одновременно объединяющего огонь и воду,

то есть соединяющего противоположности"

Опубликовано:

А я себе сделала тату и ни капли не жалею! Посоветовали хорошего мастера, даже я б сказала отличного! И...красота :)

ТАк что эт и правда...дело каждого!

Опубликовано:

"К наиболее популярным представителям животного мира в татуировке следует отнести:

• дракона, символизирующего власть и силу, но одновременно объединяющего огонь и воду,

ну это нормальная ситуация, везде по разному все трактуют, но мы все таки не в Японии)))

Опубликовано:

Тату должна быть к месту, на ком-то смотриться отстойно, на ком-то очень брутально и интересно. На девушках тату не люблю, особенно "бл*тские" варианты, как, например, у Нади Грановской (экс ВИА ГРА). Вообще, мне кажется, мода на тату проходит, сейчас все стремяться к здоровому образу жизни и естественной красоте. Ведь татушка может и разонравиться и расплыться со временем - не слишком эстетическое зрелище. Хотя... сам рисовал (и рисую) татушки по заказам друзей. Ничего так выходит.

Опубликовано:
от того, что мы не в Японии, татуировки в японском стиле не меняют своего значения dirol.gif

теперь это осталось обьяснить русскому быдлу=))

Опубликовано:

Хочу себе поставить тату на плечо...правда пока что именно, ущё думаю...)) а цену кто подскажет? в зависимости от рисунка?

Опубликовано:

Хочу себе поставить тату на плечо...правда пока что именно, ущё думаю...)) а цену кто подскажет? в зависимости от рисунка?

Опубликовано:

это как это? на своем опыте чтоли? =)

Зафреймить меня решил? Про дракона и корону вроде ты первый написал, ведь так?

Опубликовано:

вот про корону не скажу, хотя вроде что-то корона на пальце обозначает, но дракон точно ничо пока не значит - с точки зрения тюремной культуры, где каждое изображение имеет свое значение - глупость, посто есть шутка "дракон - это тот же петух"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...