Перейти к публикации
пикап.Форум

ТаТУ-И-ровки

ШаДаЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скока в салоне стоит(в долларах,а в то с Беларуси) ?

от 100 долров по крайне мере у нас самых простых.

можешь посмеяться спецтально для тебя и остальных неверующих. ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ!!ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ!!ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ!!кто сделал можете плакать, а не смеяться))))

Это откуда такая информация ? Ты сам то делал ? Нет,так не чего воздух сотрясать.

p.s. через 9 месяцев пойду заново делать.

Опубликовано:

Serj-wl66 блин поройся в инете, пообщайся с мастерами неужели ты такой баран если моя инфа из 5 источников тебя не убеждает. дело то твоё можешь хоть весь затотуироваться. но знай что бесследно это не пройдет.

навсегда.пятна остануться

Опубликовано:
вот про корону не скажу, хотя вроде что-то корона на пальце обозначает, но дракон точно ничо пока не значит - с точки зрения тюремной культуры, где каждое изображение имеет свое значение - глупость, посто есть шутка "дракон - это тот же петух"

Корона это пасивный пидер, или как еще называю король всех мастей, бьеться на спине, типа символ унижености. Дракон это не петух драконом называют человека который дрочит другому челу, но его не еб....т в жо, он типа просто маслобойничает :). Вот так парни :P но щас тема насчет партаков уже не так опасна как раньше, щас народ бьет все что хочет и татуировки вышли на уровень не то что ты сидел и теперь у тебя партак, а как культура украшения тела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...