Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доказано, что женщины чувствительнее мужчин

Рекомендованные сообщения

Что-то меня потянуло на всякие медицинские исследования! :)

Женская чувствительность становится предметом все новых научных трудов. Исследование, проведенное специалистами Американского общества пластических хирургов (American Society of Plastic Surgeons - ASPS) и опубликованное в официальном медицинском журнале этой организации, доказало, что женщины чувствуют боль сильнее, чем мужчины.

У женщин обнаруживается большее количество нервных рецепторов, которые просто обрекают их на то, чтобы переживать болезненные ощущения сильнее мужчин.

"Это исследование будет иметь самое серьезное значение при уходе за нашими пациентками в послеоперационный период, а также при лечении женщин, жалующихся на хронические боли, - заявляет один из авторов исследования Брадон Вилхелми (Bradon Wilhelmi). - Поскольку женщины имеют большее количество нервных рецепторов, они могут сильнее испытывать боль, чем мужчины, и это требует различных хирургических методов, специфического лечения или особых дозировок лекарств, чтобы помочь приглушить боль и заставить их чувствовать себя более комфортно".

Так, у женщин на квадратный сантиметр кожи лица приходится в среднем 34 нервных окончания, в то время как у мужчин их вдвое меньше - в среднем 17. Таким образом, в основе женской "утонченности" и "капризности" лежат не только психосоциальные факторы (на которые так склонны пенять осчастливленные природой "толстокожие" мужи), но и реальное чувство боли, то есть более низкий физиологический болевой порог, при преодолении которого боль становится просто нестерпимой.

Это очень обидно!!! Ну как же это несправедливо! Парни, вам реально повезло! :)

Женская чувствительность становится предметом все новых научных трудов. Исследование, проведенное специалистами Американского общества пластических хирургов (American Society of Plastic Surgeons - ASPS) и опубликованное в официальном медицинском журнале этой организации, доказало, что женщины чувствуют боль сильнее, чем мужчины.

У женщин обнаруживается большее количество нервных рецепторов, которые просто обрекают их на то, чтобы переживать болезненные ощущения сильнее мужчин.

"Это исследование будет иметь самое серьезное значение при уходе за нашими пациентками в послеоперационный период, а также при лечении женщин, жалующихся на хронические боли, - заявляет один из авторов исследования Брадон Вилхелми (Bradon Wilhelmi). - Поскольку женщины имеют большее количество нервных рецепторов, они могут сильнее испытывать боль, чем мужчины, и это требует различных хирургических методов, специфического лечения или особых дозировок лекарств, чтобы помочь приглушить боль и заставить их чувствовать себя более комфортно".

Так, у женщин на квадратный сантиметр кожи лица приходится в среднем 34 нервных окончания, в то время как у мужчин их вдвое меньше - в среднем 17. Таким образом, в основе женской "утонченности" и "капризности" лежат не только психосоциальные факторы (на которые так склонны пенять осчастливленные природой "толстокожие" мужи), но и реальное чувство боли, то есть более низкий физиологический болевой порог, при преодолении которого боль становится просто нестерпимой.

Это очень обидно!!! Ну как же это несправедливо! Парни, вам реально повезло!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну хоть раз ;) )) :P

да как сказать <_< ... просто это необходимость :( . первый шрам на у меня на лице зашивали по-нормальному в больнице, остальные - дома мама и без анастезии.

да как сказать  <_< ... просто это необходимость  :( . первый шрам на у меня на лице зашивали по-нормальному в больнице, остальные - дома мама и без анастезии.

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько у тебя шрамов на лице?!

Может конечно такая шутка природы и необходимость, но было бы неплохо, если бы и у женщин чувствительность была поменьше, шрамы же бывают не только у мужчин, распоротую ногу мне тоже без анастезии зашивали... да и в добавок женщины же еще и рожают, мне уже страшно...

Это очень обидно!!! Ну как же это несправедливо! Парни, вам реально повезло!  :)

Может конечно такая шутка природы и необходимость, но было бы неплохо, если бы и у женщин чувствительность была поменьше, шрамы же бывают не только у мужчин, распоротую ногу мне тоже без анастезии зашивали... да и в добавок женщины же еще и рожают, мне уже страшно...

<{POST_SNAPBACK}>

И ещё несколько фактов из жизни...

-Она чувствительнее

Женская кожа содержит в несколько раз больше нервных окончаний, чем мужская, - это биологический факт. Так что, лаская девушку, постарайся отвлечься от собственных представлений о том, как нужно гладить, жать и наподдавать, чтобы что-нибудь почувствовалось.

-Гениальный способ отвертеться от приобретения норкового безобразия за потустороннюю сумму денег заключается в следующем: убеди свою прекрасную леди, что от шубы она рискует упариться и впасть в депрессию. Опыты, проведенные в Мичиганском университете, показали, что при перегреве женщины потеют почти в два раза меньше, чем мужчины. И за счет такой слабой работы потовых желез их тело хуже охлаждается, что чревато тепловыми ударами, стрессами, а при длительном перегреве бессонницей, нарушением менструального цикла и депрессией.

-Она лучше разбирается в запахах

Поверь, она действительно знает что говорит, когда сообщает тебе, что от твоей левой подмышки пахнет псиной, а от правой - духами секретарши из вашего офиса. Так уж устроен женский нюхательный аппарат: по данным исследователей из Пенсильванского университета, на отдельные запахи женский мозг реагирует в восемь раз сильнее, чем твой. И, соответственно, лучше их запоминает и классифицирует.

-Женщины плачут примерно в четыре раза чаще, чем мужчины. Некоторые исследователи полагают: это связано с тем, что женщины легче, чем мы, вырабатывают "счастливый" гормон серотонин. Серотонин вырабатывается и попадает в кровь вследствие эмоционального возбуждения - это может случаться во время смеха, после секса, в момент душевного подъема. Вообще-то, этот гормон отвечает за такие важные вещи, как креативность и хорошее настроение. Но когда его вырабатывается слишком много, он превращается в фактор стресса. И вот тут женщины и начинают лить слезы, теряя вместе со слезной жидкостью растворенный в ней в большом количестве серотонин. Так что она рыдает сейчас не потому, что вспомнила одну очень печальную историю, а от счастья. Короче, ты, парень, был сегодня на высоте.

-Она чаще стонет

Причем не только во время секса. Но и когда болит голова, ноет зуб, злой комар покусал... А на твое рацпредложение поплевать и забыть тебе отвечают взглядом, исполненным такой укоризны, словно ты только что руками задушил что-нибудь маленькое и пушистое. И тебе остается только изумляться: "как же они тогда рожают?". Между тем рожают они не только с помощью стальной воли, но и при участии большого количество морфиноподобных веществ, которые организм беременной женщины начинает выделять в кровь незадолго до родов. В обычном же состоянии болевой порог у женщин существенно ниже, чем у нас. Так что это, действительно, был не комар а просто зверь какой-то...

-Она быстрее просыпается

Но только после общего наркоза. Женщины выходят из него в среднем за семь минут, мужчины - за одиннадцать. И еще дамы почти сразу после того как очнулись, обретают способность связно изъясняться и решать несложные задачки на интеллект. А мы еще некоторое время пребываем в состоянии унылого идиотизма и не способны даже вспомнить, как нас зовут и что мы, собственно говоря, делаем тут в голом виде на каталке.

-Она после секса бывает в возбужденном состоянии

Во время секса шейка матки у женщин слегка приоткрывается, чтобы облегчить твоим сперматозоидам долгий путь в люди. Шейка остается открытой еще примерно полчаса, то есть на двадцать девять минут дольше, чем твои глаза. Женщине же, наоборот, в этот момент спать не хочется, а хочется всячески куролесить, так как возбуждение у нее пока еще не прошло...

Так что Лилька не убивайся ты так... :)

Изменено пользователем @migo (история изменений)

<{POST_SNAPBACK}>

Да я и не убиваюсь! :)

Вернее убиваюсь... сейчас случайно саданулась рукой о косяк, наверное решила проверить болевой порог! :lol: Так что будет синяк... ндяя... <_<

Ну я наверное какая-то неправильная девушка... всегда удивлялась другим представительницам женского пола, когда они начинали жаловаться и страдать от какой-то царапины. Да и зубы предпочитаю лечить без анастезии... странно. <_<

Изменено пользователем Liliana (история изменений)

<{POST_SNAPBACK}>

Да я и не убиваюсь! :)

Вернее убиваюсь... сейчас случайно саданулась рукой о косяк, наверное решила проверить болевой порог! :lol: Так что будет синяк... ндяя... <_<

Ну я наверное какая-то неправильная девушка... всегда удивлялась другим представительницам женского пола, когда они начинали жаловаться и страдать от какой-то царапины. Да и зубы предпочитаю лечить без анастезии... странно. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Видимо есть еще проблема страха перед болью. Я, например, не могу понять людей, которые трясутся перед зубным кабинетом, от этого им больнее становится.

И еще есть такие люди -- мнительными их кажется называют, которые будут страдать от любой царапины, показывать ее всем и жаловаться на нее.

А сколько у тебя шрамов на лице?!

тобе зачем? :blink: место куда зарядить выбираеш? :o ат девушек, тапаров и девушек с тапарами - ни адного :P . вроде пока 4 вспомнил - лоб, переносица, вненший контур глазниц, каларитных в пол-лица нет :D . да к тому же их пачти не видно - да и бизко разглядывать свое лицо я далеко не всем позволяю.

вот - экстремальная медецина (вроде так завется) + шов по свежему шраму не дает ему разпозтись. что есть в школе у нашей эстетической медицины - так это ликивидация шрамов. а вот остальное - типа протезирование молочной железы и т.д. - тихий ужос(с).

Видимо есть еще проблема страха перед болью. Я, например, не могу понять людей, которые трясутся перед зубным кабинетом, от этого им больнее становится.

с обезболивающим само собой усе нормально. если машинка нормальная, без эксцетроситета (не вибрирует) - а токо пока один зуб лечат у астальных пломбы вылетают.

Изменено пользователем nikky (история изменений)
вот - экстремальная медецина (вроде так завется) + шов по свежему шраму не дает ему разпозтись. что есть в школе у нашей эстетической медицины - так это ликивидация шрамов. а вот остальное - типа протезирование молочной железы и т.д. - тихий ужос(с).

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, ты сам-то понял, что сказал? :)

Причем тут вообще протезирование молочной железы? Только не говори, что она у тебя есть! :lol:

Конечно шов по свежему шраму не дает ему разползнить, именно за этим и зашивают!

Ликвидация шрамов? Это что, пластическая хирургия? Нет спасибо! :)

с обезболивающим само собой усе нормально. если машинка нормальная, без эксцетроситета (не вибрирует) - а токо пока один зуб лечат у астальных пломбы вылетают.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ничего не вылетает, врач же не отбойным молотком работает! :)

А обезболивание зубов, это гадость... потом пол лица заморожено!

Да ничего не вылетает, врач же не отбойным молотком работает! :)

А обезболивание зубов, это гадость... потом пол лица заморожено!

<{POST_SNAPBACK}>

"Не правильно вы дядя Фёдор бутерброды едите... их надо вниз колбасой переворачивать..."

Смотря ведь чем обезболивать... та же лопата у Димана есть...

"Не правильно вы дядя Фёдор бутерброды едите... их надо вниз колбасой переворачивать..."

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да... это смотря кому. Мне например, наверное только лопатой и можно обезболить... как сказал врач, нервы у меня хорошие, то-есть чувствительные. Так что местная анастезия на меня почти не действует, все равно все чувствую, конечно приглушенно, но чувствую. А щека, вместе с носом, потом еще пол дня заморожена! Так что мне такое обезболивание наоборот больше проблем приносит, лучше уж 10-15 минут потерпеть сильную боль, чем потом страдать.

СМОТРЯ КАКАЯ БОЛЬ. БЫВАЕТ И ФИЗИЧЕСКАЯ И МОРАЛЬНАЯ (ВТОРАЯ БОЛЕЕ БОЛЕЗНЕННАЯ). ВЕДЬ ЛУЧШЕ В ОТВЕТ НА УДАР ОТВЕТИТЬ УДАРОМ, А НЕ ИСПУГАТЬСЯ И ПОТОМ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ.

ИМЕННО ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ ЧАЩЕ МУЖЧИН, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬ ПРОНИЗЫВАЕТ ИХ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МУЖСКОЙ ПОЛ.

СМОТРЯ КАКАЯ БОЛЬ. БЫВАЕТ И ФИЗИЧЕСКАЯ И МОРАЛЬНАЯ (ВТОРАЯ БОЛЕЕ БОЛЕЗНЕННАЯ). ВЕДЬ ЛУЧШЕ В ОТВЕТ НА УДАР ОТВЕТИТЬ УДАРОМ, А НЕ ИСПУГАТЬСЯ И ПОТОМ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ.

ИМЕННО ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ ЧАЩЕ МУЖЧИН, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬ ПРОНИЗЫВАЕТ ИХ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МУЖСКОЙ ПОЛ.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, нет. Потому что они не сдерживают эмоции или на определённом пике не хотят их сдерживать, а мужики сдерживают!

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, нет. Потому что они не сдерживают эмоции или на определённом пике не хотят их сдерживать, а мужики сдерживают!

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, что слезы, это всего лишь выход эмоций. Как-то ведь их надо выплеснуть иначе можно сойти с ума... парни могут подраться например, но если девушка дерется, то это осуждается и очень многие выбирают слезы, как способ выплеснуть эмоции.

Меня в детстве за слезы ругали, поэтому плачу очень и очень редко, а если такое и случается, то стараюсь, чтобы этого никто не видел. Но обычно я нахожу другой выход эмоциям...

А от моральной боли бывает плохо всем, от неё слезы могут выступить и у мужчин, и у женщин.

Изменено пользователем Liliana (история изменений)
Слушай, ты сам-то понял, что сказал? 

Конечно шов по свежему шраму не дает ему разползнить, именно за этим и зашивают!

Ликвидация шрамов? Это что, пластическая хирургия? Нет спасибо!

пластика - часть эстетической медицины, такая же как пришивание конечностей, ликвидация шрамов и ожогов. та же момопластика. это так, к слову - что наши хирурги делать умеют, что нет.

Причем тут вообще протезирование молочной железы? Только не говори, что она у тебя есть! 

:D ну титьки в спортзале качаю панемногу... B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

От этого чаще у мужиков бывает инфаркт

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да... это смотря кому. Мне например, наверное только лопатой и можно обезболить... как сказал врач, нервы у меня хорошие, то-есть чувствительные. Так что местная анастезия на меня почти не действует, все равно все чувствую, конечно приглушенно, но чувствую. А щека, вместе с носом, потом еще пол дня заморожена! Так что мне такое обезболивание наоборот больше проблем приносит, лучше уж 10-15 минут потерпеть сильную боль, чем потом страдать.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как у вас там, в ваших краях... я вот в своей поликлинике рашьше "лидакоином" колол... вот тогда пол рта в отключке, а как работают всё слышлно... А потом попробовал, точно не помню название, но что-то типа "Убетадина"... вроде всё нормально стала... сверлят как по дереву, правда запах отвлекает...

Кстати, мы с тобой братья... в смысле сёстры... по разуму... в смысле по нервам... у меня говорят тоже чувствительные... мне как-то ещё в детстве, что бы вырвать раза три кололи...

Кстати, мы с тобой братья... в смысле сёстры... по разуму... в смысле по нервам... у меня говорят тоже чувствительные... мне как-то ещё в детстве, что бы вырвать раза три кололи...

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю нас с таким "счастьем"... мне, чтобы удалить нерв, кололи шесть раз, потом даже реакция замедляется. :huh:

Поздравляю нас с таким "счастьем"... мне, чтобы удалить нерв, кололи шесть раз, потом даже реакция замедляется.  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Даааа... по смайлику заметно...

Хм... Када мне удаляли, то одного укола хватило. :) Это, типа - я с обычными рецепторами?

P.S. Нерв удаляли из... не знаю имени его, в общем - переднего зуба после разбития оного о лоб другого страдальца. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...