Доказано, что женщины чувствительнее мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Нужно мнение форума
Я бы на твоем месте перечитал эти 3 твоих предложения раз 100... Вдруг мысль какая-то посетит -
83
Девушка из богатой семьи
Третий этап сепарации (подростковый) этап характеризуется процессом самоидентификации ребенка, ответом на вопрос – «кто я в этом мире?» На первый план выходят мировоззренческие ценности. И в большей степени в этот период подросток уважает и ценит мнение своих сверстников, тогда как слова взрослых и родителей тотально подвергаются критике и обесцениваются -
83
Девушка из богатой семьи
Раньше - приданое жены было её собственностью, при разводе возвращалось ей же. Раньше - отец девушки, могущий дать ей хорошее приданое выдвигал ряд финансовых и социальных требований к мужчине. Зачем родителям было брать в зятья нищеброда без хозяйства, дома, земли, ума, работоспособности? Мужчина, за которого я выйду замуж - обязательно будет представлен папе задолго до брака для одобрения.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя architektor в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
394
Оцените внешность
Да, среда - через ИТ, хотя активности совсем разные. Та же химия или электроника. Но я не думаю, что хорошим решением было бы посетить поинт любителей психоактивных веществ (хотя секс я бы там скорее всего получил, зная Что там зачастую творилось). Или посетить блатную сходку (пошучу, что там бы тоже мог иметь место определенный секс ). А на выезде радиолюбителей я бывал в реале, где в основном возрастные мужики, очень охочие до горячительного, в чем я также не вписываюсь. И в целом технические увлечения не богаты на женщин. С удаленкой сейчас не просто, у меня пока твердых выходов туда
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.