Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушку "прогнуть" под себя?

Рекомендованные сообщения

Вопрос. Встречаемся с девушкой 2 года. Она 7-8 (ей 22 года, мне 23). Я ее под себя начинаю подстраивать. Из-за этого недавно произошла мелкая ссора и я по телефону сказал ей "не звони мне в ближайшие дни. мне надо подумать на счет наших отношений".

Подскажите правильный ли это шаг? Сколько мне надо дней дать выдержку и не звонить ей? Конечно хотелось бы чтобы она сама позвонила буквально на следующий день.

ya555. ты сам видил результат. а знаешь почему так?

потому что грубо. и только негатив получить. и ненужное

а над мягко понемногу, чтобы незаметно было. просто ответственность на неё понемногу перекладываешь. сперва просто разговор, потом какие-нить действия, ну и так далее, по возрастающей.

P.S. будь поувереннее. не над оправдывать себя.

Сколько мне надо дней дать выдержку и не звонить ей?

Смотря какая девушка и какой баланс значимости.

Ты сделал некое подобие иглы- в любом случае не затягивай.

Подскажите правильный ли это шаг?

Не красиво...

Я ее под себя начинаю подстраивать.

Что ты имеешь ввиду?

Встречаемся 2 года. Она сильно нацелена на продолжение и развитие отношений, через пару лет по ее словам хотела бы выйти замуж (ес-сно за меня).

Она правильная в целом девушка. Но большая любительница погулять с подружками. То на машине покататься, то в гостях посидеть, то в кафе. Я пытаюсь сейчас ее "воспитывать" - например гулять до 11 только, с теми то не общаться и т.д.

знаешь как гласит пословица?..."запретный плод еще более сладок"(ну или еще что-то в этом роде), главное смысл ты понял надеюсь. поэтому чем больше ты будешь её ограничивать или запрещать её что-то, тем больше ей будет хотеться это сделать. и она будет стараться сделать это любыми путями...прямыми или же обманными(зачем тебе это нужно?). поэтому я думаю что прям так ЗАПРЕЩАТЬ не стоит, просто невзначай покажи ей что тебе не нравится, что она, допустим, до поздна гуляет(или что тебе там еще не нравится)

ИМХО :) если не прав- поправьте

Сколько мне надо дней дать выдержку и не звонить ей?

Смотря какая девушка и какой баланс значимости.

Ты сделал некое подобие иглы- в любом случае не затягивай.

Что такой игла (если в 2-3 словах...)?

Не затягивать.. ок, а на сколько не затягивать?

Подскажите правильный ли это шаг?

Не красиво...

а что не красиво, что я сказал не звонить мне?

знаешь как гласит пословица?..."запретный плод еще более сладок"(ну или еще что-то в этом роде), главное смысл ты понял надеюсь. поэтому чем больше ты будешь её ограничивать или запрещать её что-то, тем больше ей будет хотеться это сделать. и она будет стараться сделать это любыми путями...прямыми или же обманными(зачем тебе это нужно?). поэтому я думаю что прям так ЗАПРЕЩАТЬ не стоит, просто невзначай покажи ей что тебе не нравится, что она, допустим, до поздна гуляет(или что тебе там еще не нравится)

ИМХО если не прав- поправьте

Прислушайся!

И вообще, старайся пореже выяснять отношения.

ИМХО если не прав- поправьте

Прислушайся!

И вообще, старайся пореже выяснять отношения.

Хорошо. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...