Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

классика

Рекомендованные сообщения

и так.. вот моя история

свидание первое, я его уже выкладывал для общего обсуждения, думаю оно и сыграло главную роль.

Так же вылез после долбанного ЛТР и зимы.

Знакомство прошло быстро и гладко. Увидел девушку в толпе 6.5. Улыбнулся, в ответ получил К+Открыл оупенером

-Привет, я Jingle"

-Имя"

-А давай я тебя приглашу на свидание и ты не окажешься

-К+я боюсь отказаться, но если хочешь могла бы познакомить со своим мужем

-Отлично) я люблю знакомиться с мужьями девушек, диктуй магические цифры

-а ты наглый) записывай

Вызвонил девочку через 2 дня сказал, что свободен в среду и пятницу. Она выбрала пятницу, в приниципе я так думал) время, место...

пришел в назначенное время.. мне приходит смска "Извини, я опаздаю немного" в ответ пишу "Жду недолго, у меня еще много дел сегодня"

В итоге уже опаздывает на 15. пишу "значит, сегодня уже не встретимся, я ухожу" ресурс начал падать.. в итоге мне подняли его какие-то девченки, приставая ко всем с камерой и микрофоном, а ля интервью)

в ответ приходит, что через минуту будет, уже бежит.

Пришла, поцелуй в щечку.

Немного постебал по поводу опоздания. Я предложил пойти в одно место, она сказала, что хочет в другое. Как раз сработало ее опоздание"ты наказана", я сам выбираю куда мы идем. кинестетить начал с самого начала, когда поворочивали, типа "нам сюда" и при переходе дороги.

Пришли в кафешку. Заказали. Скажу сразу девочка очень легка на общение и на язык подвешена.

С реальным статусом, видно по одежде и фотографиям с ее мобильного. Но не мажорится и без левых понтов, много богатых друзей. Очень отрывная и веселая, что и меня хорошо очень раскрпостило.

Себе заказал только кофе она кофе и малину со сливками) был покормлен с ложки этой малиной)

Хорошо смог подстроиться, создал раппорт. попросил рассказать как бы она сама соблозняла своего кумира. На ура прошла метафора на особую связь, держал за руку когда рассказывал. Зашел разговор о романтике, она сказал, что ее очень сложно удивить. Попросил мобильный телефон, и буквально по классике начал типа смс "Прости меня"

-Кому бы ее отправить?

-Стой! не надо..

и перессела уже на мой диванчик отобрать телефон у меня, началась легкая борьба) сказал что я боюсь щекотки-начала сама меня кинестетить уже.

Тесты земляничная поляна, на доверие.

Был постоянный К+, умеренный стеб.

попросили счет.. сама сказала

-моя поддержка в плане оплаты нужна?

-нет, у меня есть свои принципы, но я уважаю, то что ты предложила оплатить. Я тебя пригласил, поэтому и заплачу сам... это действительно мой принцип в первый раз платить за девушку

Под конец посиделок у нее телфеон зазвонил, что-то по учебе.. пока г8оворила скрутил розочку..

Оплатил начали вставать и отдал розу ей.

-Извини) я не успел купить цветов.. пусть будет эта.. однажды она превратиться в настоящую)

К+, спрятала в сумку, сказала, что сохранит

Девочка смотрит на часы.. ой я опоздала на занятия дополнительные(а она меня еще в начале предупреждала, что ей надо уйти во стоко-то будет).. теперь ей надо будет сидеть гдет 1.5 часа..

потащил ее гулять на болотную площадь, погода распологала..

протягиваю руку, говорю цепляйся. согласилась

пока шли обсуждали всяких там полупидорасов, метросексуалов и прочее, жестоко их стебая. После этого в общем свел разговр к сексу.

Она в первый раз была на болтке, была поржена памятником порокам.. началось обсуждение этих самых пороков в целом.

Остановились на мосту, я приобнял ее сзади. Еще одна метафора.

Пока шли залезали по очереди на высокий бордюр вдоль набережной) сначала не хотела, но согласиась) постоянно делал минидальше немного ускоряясь, отходя.. отпускал руку.. в итоге тянулась сама за ней) на набержной есть небольшой выступ, я уидел его метров за 150.. завел разговр про танцы.. что чувствуешь.. энергию партнера и т.п. спросил

-А ты помнишь, когда в посл раз танцевала медляк?

-ээ.. ну в шкорле еще.. лет 5-6 назад..

-ну тогда разреши пригласить тебя на танец прям тут? у меня есть медляк на плеере)

девочка уже немного в шоке...

-ну давай... ты меня поражаешьК+

даю ей один наушник себе другой...

говорила, что это очень неожиданно и все дела) сама прижималась ко мне, клала руку то на грудь, то обнимала. в песне начался обалденный момент с припевом.. я поднимаю ее на руки и начинаю кружить.. ставлю обратно, еще секунд 10 танца, останавливаюсь... смотрю в шокированные глаза девушки 2-3 секунды.. ненмого улыбаюсь.. засос...

дев: я просто поражена) к+ и тут вспомниаю ее фразу еще в кафе от нее по поводу "сложно удивить романтикой"...

пошли к метро... так чуть поигрался с дальше с руокй, постоянно цеплялась сама постоянный К+ пошло откровенное кино с щикоткой и прочим на мосту) еще один засос

в метро было много народа, поэтому я держал ее приобняв то за талию, то за бедра... вышли через одну остановку на переход, сказал что мне надо в другую сторону и уехал.. на прощание еще один засос..

в итоге часов через пять, почти ночью мне приходит смс

"Спасибо за сегодняшний день, было классно"

ответил через полчаса

"Я очень рад этому, сам получил удовольствие"

потом еще

"Меня очень сложно удивить, а у тебя это получилось.. я до сих пор в восторге, спасибо за танец"

ответил уже минут через 5

"))) я уезжаю, с друзьями в кино.. заранее спокойной ночи и счастливо добраться"

Девочка на входных в питере..

так же хочу добавить, что рассказала про свою семью... были проблемы.. немного посочувствовал и делал вид, что понимаю ее и рад что сейчас все наладилось.

Откровенно не заметил ни одного К-.. все было буквально на одном дыхании)

Свидание два

Вызвонил через 2 дня после первого.

договорился идти в бильярдную. говорила что хорошо умеет играть)

заранее зашел в зал игровой, договрился с администратором, чтобы принесли розу вместе со счетом(не помню у кого видел в филдах, но огромный респект за поюзанную фишку) и забронил столик.

встретились

привет) ты как всегда потрясающе выглядишь.. по дороге никто не приставал?)

-я ни на кого не обратила внимания)

поцеловал в губы(язычок не дала) и сразу взял за руку.

пришли туда. адмнистратор уже поздоровался со мной за руку я сказал "Я Jingle, столик 9 занимал у вас" как-то думаю SP поднял

Вообщем мы больше прикалывались друг на другом во время игры)

немного побесились(было очень странно видеть статусную девушку, которая бегает вокруг стола с кием)))) измазали друг друга мелком. понятно, что была постоянная кинестетика, иногда подходил к ней сзади корректируя удар)

на самом деле играла действительно неплохо) последнюю партию предложил сыграть на пари

желания написали на салфетках.

я выиграл. отдаю ей свою салфетку где написано "Kiss me"... и в этот момент как раз когда она ко мне тянется уже целоваться идет администратором со счетом и розой.. получилось так, что он отдает мне счет и цветок, незаметно для девушки) походу он был сам в теме, ибо его ухмылка меня насторожила)

говорю, отрываясь от поецелуя

-помнишь, я сказал в прошлый раз, что там салфеточная розочка превратиться в настоящую...

-нууу... помоему было такое..

и протягиваю цветок ей) девочка опять ошарашена

чуть ли не с визгом

-когда ты успел??

-иногда мне поддаются приемы волшебства)

стали уходить) спецом не брал ее руку, потянулась за ней сама.

во времени я был ограничен, но блин чувствол, что зачотить уже можно(хотя и после первого можно было бы попробовать)... уехал на прощание получив засос на шее ..

да и самому хотелось растянуть удовольствие, ибо девушка уже сама начала меня соблазнять

видно было ссс и ее комплиментам в мою сторону

свидание 3 и зачот

прийдя весь промокший и еще опоздав(был на машине, но поставить получилось не очень близко от кафе), ожп немного поигралась с моими мокрыми волосами

-у тебя нежные руки) у тебя все так же нежно и классно получается ими делать?)

сели сразу на один диванчик рассказал метафору на возбуждение, держа за руку, потом пока ждали заказ началось откровенное кино.. гладил рукой сначала по внешней стороне бедра, потом по внутренней

-по-моему ты меня откровенно лапаешь-ожп

делаю удивленное лицо, но руку не убираю

-где?

-там, где сейчас твоя рука. не без к+ сказала

-аааа.. ну с ней это иногда случается, но помоему у нее это неплохо получается..

к+ и сама тянется целовать...

говорю

-что-то мне не нравится сейчас тут.. пора сменить обстановку

подошел к кассе отменил заказ и мы ушли...

ожп не знала про машину(предыдущие 2 раза приезжал на общ.транспорте) и поэтому удивлялась куда мы бежим по дождю в какие-то дворы..

посадил в машину и поехали.. ко мне домой..

сначала были вопросы про то место куда мы едем, но объяснив, что это мое любимое место с лучшими напитками и одеялами)

из лифта выпали.. доползли до моей комнаты.. и парампапам)))

сезон охоты 2008 открыт))

мне самому понравилось эта девочка(нам по 19 лет).. собсно что было использовано взято с этого форума.. извиняюсь, что мало диалогов-просто подзабыл уже))

а так прошу критики и что доработать что было хорошо, что доработать

Возможно и сыграло то, что я попал ОЖП в карту. и просто ворвался в ее жизнь, немного ошарашев, показав, что можно отлично проводить время и вне тусовок и клубов. подстроился под то, что она не верила в романтику(хотя между строчек читалось, в ее окружении нет такого, кто достоин бы ее трахнуть. я им стал). так же забыл дописать на 2м свидании буквально кусала губы себе(вначале попросил закрыть глаза и угадать что напишу на ладони), когда я пальцем на ладошке у нее вырисовывал первые буквы наших имен

усиленное юзание факов, отзеркаливание, подстройка под дыхание и тембр голоса великие вещи(а в купе с метафорами и постоянной кинестетикой улет). это первое соблазнение действительно прошедшее именно так как планировалось и буквально по азам, поэтому и выложил сюда.

кстати, что щас? Расстались или ЛТР?

пока мне самому доставляет огромное удовольствие, что она есть рядом со мной)

но ЛТРов больше не хочется. а дальше посмотрим

Классно все написал. Мне понравилось, но как уже говорилось, много шблонов, ну и что, ничего страшного, девочка же не знает)))

Импровизации в любом случае научишься ;)

Хороший филд :)

Мог быть зачет на первом свидании.

-по-моему, ты меня откровенно лапаешь!

-да, и нам обоим это нравиться :)

Зачот с большой буквы "З". Просто молодец - легко и красиво. Особенно понравилось и порадовало:

-по-моему ты меня откровенно лапаешь-ожп

делаю удивленное лицо, но руку не убираю

-где?

-там, где сейчас твоя рука. не без к+ сказала

-аааа.. ну с ней это иногда случается, но помоему у нее это неплохо получается..

Ждем новых филдов! :lol:

Очень много почерпнул из этого филда.

Автор красавчик, очень понравилось.

ЗЫ: Кстати я думал, что вам обоим гораздо больше, чем 19.

Это оказалось правда, то что она замужем?

Это оказалось правда, то что она замужем?

нет) просто девочка такая

в принципе была небольшая проверка, успешно мною пройденная)

• 2 месяца спустя...

Выражаю автору уважение! 19 лет, и так зрело! Далеко пойдешь однозначно! Побольше бы таких филдов.

З.Ы. Не бойся ЛТР, не так они страшны, как их малюют =)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

:) красавец! судя по опич=санию-ни разу не слажал!

Про "лапанье"-симпровизировал хорошо!

ЗЫ иногда в процессе соблазнения и кинестетики бывает член встает,а она в это время к тебе вплотную,чувствует ,пытается возмутится,а я со спокойным видом,полушутя: " :) Он сам по себе,я за него не в ответе.У него своя голова на плечах.." всегда прокатывает как К++

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...