Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сестренка лучшего друга

Padonak Fucker

Рекомендованные сообщения

Друг - дружим с времен детского садика. Ровесники(18). Циничный товарищ.

Его сестренка(С) - чертовски женственная девушка, 22 года. Без комплексов и с довольно демократическими взгялдами(была в Америке более года). Кстати лучшая подруга моей сестренки. Тоже ровесницы.

Прошлое

Развитие наших отношений - ссо строениями гримасов и игры в детские годы, все более плавно переходящие в доброжелательные улыбки, оценивающие взгляды..

Вечеринка

Вчера у нее было ДР. Она была одета в длинную шелковую юбку, обтягивающую грудь кофточку. Жественная сексуальность.

Собрались несколько ее лучших подруг( моя сестра в том числе), ее бывший(которого она перевела в разряд друга), ну и я. Еще были ее родители, а позже, пришла еще и моя мама(все таки дружим семьями), но они сидели в другой комнате и вели свои разговоры.

ДР началось как обычно - тосты, салатики, рассказы. Потом включили музыку, начали танцевать, сначала у меня не было ресурса, сидел накачивался. Потом девчонки станцевали канкан - настроение у всех аля-мулен руж, решил позажигать с сестрой, плавно переходил от одной девчонке к другой, остановился на (С), жестко покинестил животик и бедра, завелась, стала треться попкой и грудью. Не стал при всех лезть между ног, ради проклятого приличия. Потом решили отдохнуть, уселись, только (С) осталась танцевать. Танцевала она - как любовью занималась - извивалась и гладила себя(очень женственно) - ко мне лицом, т.к. рядом со мной никого не было, я подумал что она танцует для меня, что меня возбудило. Потом прыгнула ко мне, удобно устроившись у меня на руках. Я не стал раздумывать сколько она выпила, так же и не стал кинестить по черному - не хотелось менять впечатление окружавшим нас народ - ее подружек, друга, и моей сестры. Потом (С) опомнилась, глотнула из бокала вина и ушла в ванну. Я подождал, когда все опять потянутся зажигать, тоже вышел, заглядываю в ванную, она стояла спиной ко мне и занималась своим туалетом. Я вошел, закрыл дверь, подошел к ней - она чего то ждет.. Я обнял ее за талию, прикоснулся лицом в затылок, начал целовать, в шею, и гладил ее бедра и ножки и засосал.. Поцелуй длился много минут, потом я задрал ее юбку, гладил ее. Отогнув ее трусики, там было горячо, что у меня сразу возникла безумная мысль сделать это здесь и сейчас.. Но она уже очнулась и почувствовала, что зашла далеко.. Я хотел бы еще раз увидеть ее глаза, полные дерзости, возбуждения, безмерного удивления от происходящего и легкое покачивание головы - нет. Я не стал настаивать, поправил ее кофточку, пригладил юбку, провел по личику, ее приоткрытым губам и вышел.

К счастью, никто не заметил наше отсуствие, как ни лицемерен и циничен я был, меня это обрадовало. Уселся за столик и продолжил поглощать вино с довольным, невинным видом. Скоро вечеринка подошла к своему концу (3 часа ночи), все стали прощаться. Когда я пожелал спокойной ночи (С) она ненадолго задержала свою ручку в моей, и с легким покусыванием улыбнулась.

Раздумье

Перед сном я замышлил шальный план. Но перед этим я хочу выяснить, а стоит ли?

1. Какие чувства у нее могут остаться, если она переспит со мной - лучшим другом ее брата, которого знает с детства. Хотя сейчас она меня воспринимает как парня..

2. Как откровенны девчонки в своих разговорах с подружками? Я не хочу чтобы она проболталась моей сестре. Хотя она вероятно тоже не захочет..

Подробности - спросите..

Друг - дружим с времен детского садика. Ровесники(18). Циничный товарищ.

Его сестренка(С) - чертовски женственная девушка, 22 года. Без комплексов и с довольно демократическими взгялдами(была в Америке более года). Кстати лучшая подруга моей сестренки. Тоже ровесницы.

Прошлое

Развитие наших отношений - ссо строениями гримасов и игры в детские годы, все более плавно переходящие в доброжелательные улыбки, оценивающие взгляды..

Вечеринка

Вчера у нее было ДР. Она была одета в длинную шелковую юбку, обтягивающую грудь кофточку. Жественная сексуальность.

Собрались несколько ее лучших подруг( моя сестра в том числе), ее бывший(которого она перевела в разряд друга), ну и я. Еще были ее родители, а позже, пришла еще и моя мама(все таки дружим семьями), но они сидели в другой комнате и вели свои разговоры.

ДР началось как обычно - тосты, салатики, рассказы. Потом включили музыку, начали танцевать, сначала у меня не было ресурса, сидел накачивался. Потом девчонки станцевали канкан - настроение у всех аля-мулен руж, решил позажигать с сестрой, плавно переходил от одной девчонке к другой, остановился на (С), жестко покинестил животик и бедра, завелась, стала треться попкой и грудью. Не стал при всех лезть между ног, ради проклятого приличия. Потом решили отдохнуть, уселись, только (С) осталась танцевать. Танцевала она - как любовью занималась - извивалась и гладила себя(очень женственно) - ко мне лицом, т.к. рядом со мной никого не было, я подумал что она танцует для меня, что меня возбудило. Потом прыгнула ко мне, удобно устроившись у меня на руках. Я не стал раздумывать сколько она выпила, так же и не стал кинестить по черному - не хотелось менять впечатление окружавшим нас народ - ее подружек, друга, и моей сестры. Потом (С) опомнилась, глотнула из бокала вина и ушла в ванну. Я подождал, когда все опять потянутся зажигать, тоже вышел, заглядываю в ванную, она стояла спиной ко мне и занималась своим туалетом. Я вошел, закрыл дверь, подошел к ней - она чего то ждет.. Я обнял ее за талию, прикоснулся лицом в затылок, начал целовать, в шею, и гладил ее бедра и ножки и засосал.. Поцелуй длился много минут, потом я задрал ее юбку, гладил ее. Отогнув ее трусики, там было горячо, что у меня сразу возникла безумная мысль сделать это здесь и сейчас.. Но она уже очнулась и почувствовала, что зашла далеко.. Я хотел бы еще раз увидеть ее глаза, полные дерзости, возбуждения, безмерного удивления от происходящего и легкое покачивание головы - нет. Я не стал настаивать, поправил ее кофточку, пригладил юбку, провел по личику, ее приоткрытым губам и вышел.

К счастью, никто не заметил наше отсуствие, как ни лицемерен и циничен я был, меня это обрадовало. Уселся за столик и продолжил поглощать вино с довольным, невинным видом. Скоро вечеринка подошла к своему концу (3 часа ночи), все стали прощаться. Когда я пожелал спокойной ночи (С) она ненадолго задержала свою ручку в моей, и с легким покусыванием улыбнулась.

Раздумье

Перед сном я замышлил шальный план. Но перед этим я хочу выяснить, а стоит ли?

1. Какие чувства у нее могут остаться, если она переспит со мной - лучшим другом ее брата, которого знает с детства. Хотя сейчас она меня воспринимает как парня..

2. Как откровенны девчонки в своих разговорах с подружками? Я не хочу чтобы она проболталась моей сестре. Хотя она вероятно тоже не захочет..

Подробности - спросите..

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда друзья перерастают в мужей любовников парней и т.д.чего бояться,и тебе легче будет и ей если уже знаете друг друга давно и она тебе даст ,то уже значит об этом думала.

Забей на разговоры её и твоей сестры .Тебе сестра не командир,или ты её стыдишься.А может если чо у тебя и С получится ,то может твой друг и твоя сестра чо неть замутят.И вообще реал будет.Так-что дерзай и не бойся

Иногда друзья перерастают в мужей любовников парней и т.д.чего бояться,и тебе легче будет и ей если уже знаете друг друга давно и она тебе даст ,то уже значит об этом думала.

Забей на разговоры её и твоей сестры .Тебе сестра не командир,или ты её стыдишься.А может если чо у тебя  и С получится ,то может твой друг и твоя сестра чо неть замутят.И вообще реал будет.Так-что дерзай и не бойся

<{POST_SNAPBACK}>

Мне не нужны длительные встречи и афишированные отношения, хочу чтобы все осталось между нами.

Я не думаю, что она обо всем продумала. У нее есть желание перепихнуться, но вот о последствиях она не подумала, и это ее останавливает. Как все в своих мечтах придумывают своих партнеров, так и она.. но вот к реальности она не готова. имхо.

На сестру мне честно пох, все равно не помешало бы моему плану. Просто экологичность афиширований не совсем пустой для меня звук в этих отношениях(лучше бы вообще не знали).

(С) для меня - еще один цветочек в моем саду, а для нее собираюсь устроить прекрасное времяпровождение.

Вопрос на засыпку - какие впечатения у нее останутся после секса?

А на друга тебе пох? Мне бы не очень понравилось если бы мой друг ее трахнул. Хотя если друг падонак ХЗ.

Если волнует вопрос экологии, то лучше не стоит. Сам говорил семьями дружите. А у баб ни когда на языке ни чего не держится, рано или поздно всплывет, к другу потом в гости нормально не зайдешь.

2Padonak Fucker

Ну, ты сам подумай как твой друг к этому отнесется. Конечно, если тебе это важно.

А у девушки, думаю, все будет нормально. Правда, она о тебе может много от сестры узнать. :P

А на друга тебе пох? Мне бы не очень понравилось если бы мой друг ее трахнул. Хотя если друг падонак ХЗ.

Если волнует вопрос экологии, то лучше не стоит. Сам говорил семьями дружите. А у баб ни когда на языке ни чего не держится, рано или поздно всплывет, к другу потом в гости нормально не зайдешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Друг просто по****ет немного, но потом все нормально будет.

Насчет того что все всплывет - меня и это тоже беспокоит. Но если вероятность довольно маленькая, то пох.

2Padonak Fucker

Ну, ты сам подумай как твой друг к этому отнесется. Конечно, если тебе это важно.

А у девушки, думаю, все будет нормально. Правда, она о тебе может много от сестры узнать. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже думаю, что с ней все впорядке будет и она останется довольна. А что она такого от сестры может узнать? Если что я пикапер - то этого и сестра не знает.

Милые девушки. Интересно бы узнать ваше мнение. Все-таки женская психология - не самая выученная для меня тема.

//Мат запрещён. +1 Варн.

Korvin_Psychologist

Рассказывает девушка о своей личной жизни подругам или нет, зависит целиком и полностью от характера девушки.

Если ты решил с ней поразвлечся и всё, то думаю, делать этого не стоит.

Подумай, об отношениях с другом. Мужчины-братья относятся к своим родственницам очень трепетно. И почему то им легче воспринимать, когда их сестрой обладает незнакомый мужчина, чем когда это делает знакомый, а тем более друг.

Имхо, испортишь отношения с другом.

Как бы ты отнёсся, если бы знал, что этот твой друг имеет близость с твоей сестрой, но о серъёзных отношениях с ней даже не думает?

Рассказывает девушка о своей личной жизни подругам или нет, зависит целиком и полностью от характера девушки.

Если ты решил с ней поразвлечся и всё, то думаю, делать этого не стоит.

Подумай, об отношениях с другом. Мужчины-братья относятся к своим родственницам очень трепетно. И почему то им легче воспринимать, когда их сестрой обладает незнакомый мужчина, чем когда это делает знакомый, а тем более друг.

Имхо, испортишь отношения с другом.

Как бы ты отнёсся, если бы знал, что этот твой друг имеет близость с твоей сестрой, но о серъёзных отношениях с ней даже не думает?

<{POST_SNAPBACK}>

И не моргнул бы. Он бы тоже не стал парить себе мозги.

Меня больше волнует состояние девушки. Она независима и с характером(школа с серебряной медалью, отличница, поездки в америку, если это что нибудь меняет). Я думаю она не станет болтать об этом, хотя бы для своей пользы. Но бывают в жизни сюрпризы.

зы. конечно я продумал как, где и когда ее соблазнять. Но это к делу не относится.

Есть еще фантазии насчет развития ситуации?

Я не пойму, чего ты тормозил, у вас все могло получиться уже в ванной. Потом все это можно было легко списать на "выпили лишнего", и никаких отрицательных последствий. Доставил бы себе и девочке удовольствие. Эгоист :)

Я не пойму, чего ты тормозил, у вас все могло получиться уже в ванной. Потом все это можно было легко списать на "выпили лишнего", и никаких отрицательных последствий. Доставил бы себе и девочке удовольствие. Эгоист :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже об этом думал, но когда знаешь, что рядом находится наши мамы, и прочие родственники, это останавливает. Да и я не был уверен, что никто этого не заметит. В общем стормозил :)

Знаешь, сказать по правде...

тормознул... POl прав.... нада было прям сразу... было бы проще отписать это все на алкоголь... подумай о том что ты ей вскружишь голову, и что дальше? а если ей сорвет башню? что дальше? ей захочется большего... или еще ...-)

Была бы я на твоём месте, сделала то, что хотела! Ну и ладно что стормозил с самого начала, с кем не бывает. Теперь-то чего морозишься? Давай не теряйся! ^_^

• 2 недели спустя...

Соблазнил.

Дело было утром, через неделю после того праздника. Учел время, когда у нее никого не будет. Привел себя в порядок. Аромат - по ее вкусу, духи смешанные с сигаретным дымом. (на некоторых девушек действует убойно. а кому не нравится, те скорей всегшо не курят, не пьют, правилные - такие мне не очень нравятся. так я убиваю двух зайцев - отбираю "плохих" девченок, и привлекаю себя)

Позвонил в дверь. Она открыла дверь, и была одета, а не в домашнем. Я улыбнулся, она в ответ.

- Брат сегодня во вторую смену учится.

- Я знаю.

Тут она немного замешкалась, а я наблюдал за ней с улыбкой.

- А что ты тогда хотел?

- На тебя полюбоваться.

Видно было, что немного удивлена. Потом улыбнулась.

- Ну спасибо, но ты не только для этого пришел.

- Да, я кое-что у друга забыл.

Она раслабилась и сказала чтобы проходил. Я зашел, разделся.

- Проходи в комнату.

- Я немного замерз, можно чаю.

- Может кофе? Чай не заварен.

- Пожалуйста чаю.

Сказал с улыбкой. Она слегка покачала головой и согласилась. Теперь она посматривала на меня с интересом.

- Ладно, я тоже чай буду. Проходи пока в комнату, я через пять минут его заварю.

Я подошел к ней сзади, взял за ручку.

- Чай лучше заваривать вместе. От этого он приобретает любовный вкус.

- Правда? А я и не знала.

Игриво ответила она. Уже готова. Я одной рукой держал за руку, а другой обхватил за талию. Потом вместе заварили зеленый чай (спецом пил эту гадость, а ей нравится), достали чашки. Потом уселись на диван за столиком, она поджала ноги (обожаю юбочки, они так красиво и легко задираются), я вплотную к ней. Обнял ее за шею (классная поза, легко грудь кинестить), смотрим друг другу в глаза. Потом я немножко пролил ей на юбочку чаю.

- Ой, горячо!

- Ох, извини.. а ты тоже горячая, - сказал я, не вытирая, а гладя ее бедро, размазывая чай. Она пыталась посопротивляться и что-то говорила, но я ее не отпускал и не слушал. Просто посмотрел в глаза. И закрыл ей рот поцелуем. Потом она меня засосала. Ее губы были вкусны и чувственны, но мне больше нравилось целовать другие места. Я снова пролил чай ей на юбку, и начал целовать через юбку и задирать ее, она немного застонала...

... игра с ее киской ...

... секс на кухонном столе - это классно ...

... сидим, я смотрю на ее, растрепанную, и счастливую...

... снова готовим чай, на этот раз тихо допиваем и просто целуемся.

На прощании я ей сказал:

- Я буду заходить к тебе на чай.

Она только улыбнулась.

- - - - - - - -

Учитесь изящным манерам. Девушки обожают все плавное и красивое. Все хотят почувствовать себя женщиной. Может кому и нравится чувствовать себя шлюхой, но не всегда и не везде. Они в большинстве хотят быть леди. И благодарят, когда им дают почувствовать себя так.

Благодарю за советы.

Конкретно по теме - девушка довольна и счастлива, не жалеет, и не против еще раз пошалить. И рассказывать никому и не собирается. Разве что какой нибудь третей подружке, которую не знают ни я, ни ее родственники. Или поделится своими впечатлениями на каком нибудь женском форуме. Что меня и устраивает.

Если кто-нибудь и узнает, просто расмеюсь в лицо. Так что проблема исчезла, ввиду циничности. Зато остался филдрепорт.

ээ..что то я не понял..а че тебя так парит то, что кто то узнает? ну ладно друг и ближнии...
Когда я начинал тему, я думал, что если друг или кто нибудь из ближних узнают, то отношения могут измениться. Теперь я понял, что мне на это пох. Ну, станут про тебя думать, "ай-яй-яй, какой плохой мальчик", ну и хорошо. Да, я плохой и мне это нравится.

А вообще-то я больше за девушку беспокоился. Оказалось, что и не стоило. (похоже она больше меня "извращенных" поз знает. и меня научит :) )

ээ..что то я не понял..а че тебя так парит то, что кто то узнает? ну ладно друг и ближнии...

Когда я начинал тему, я думал, что если друг или кто нибудь из ближних узнают, то отношения могут измениться. Теперь я понял, что мне на это пох. Ну, станут про тебя думать, "ай-яй-яй, какой плохой мальчик", ну и хорошо. Да, я плохой и мне это нравится.

А вообще-то я больше за девушку беспокоился. Оказалось, что и не стоило. (похоже она больше меня "извращенных" поз знает. и меня научит :) )

:) ну и правильно..бери пока дают ;)

Один из пунктов правил мужской дружбы (настоящей дружбы)

- С СЕСТРОЙ ДРУГА ТОЛЬКО В ЗАГС !!!

п.с. у самого была такая ситуация - отказался от животного секса для сохранения дружбы - поверь это нужнее чем минутная страсть, порыв...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...