Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

откровенно прошу совета

Рекомендованные сообщения

Прошу набраться мужества и дочитать...,хоть и многа букафф

по ходу топик что я создавал модера удалили. ребята из мужской солидарности прошу - не трогать топ).. спасибо заранее ,- думаю поймете.

На форуме я ньюбер, но вобщем навыками владею.

Жизненная ситуация: на годовщине форума моих друзей познакомился с девченкой().., после праздника она отписала что была рада знакомству с эдаким молодым человеком...:

про молодого человека-это был я который двойную радость принес(кучка юмора и стеба)

Потом друг брошенный когда-то ею ко мне обратился с просьбой найти ей квартиру(не из Киева.. Луганск).., в итоге я пробил квартиру, но она нашла раньше суть не в том. Начали(продолжили) общаться в аське. Слово за слово, она как то пригласила погулять, я сказал что в облом, она сказала что больше не пригласит, я искренне сказал- ничего страшного.

Потом в один из чудных дней мне надо было убить несколько часов , я позвонил и предложил встретиться, она согласилась..Чудно поговорили про ее детство , бабушку, нашли много общего.. потом я 2 раза ей музыку сбрасывал, причем оба раза 100% угадал, второй раз она сказала что вообще искала кто поет, но не знала(искренне). Потом в аське она начала говорить о том что ее можно тоже в театр пригласить(я говорил о том что хочется чего то для души).., говорила о том как ей хочется ромагнтики. Сидели в кафешках она лезла обниматься)) .. постоянно меня хлопала по коленке и хватала за руку и под руки. Секса не было просто целовались(по себе знаю что если быстро пересплю- забью и забуду а хочется серьезного).., Парня потрахаться ей найти не проблема(раньше работала бухгалтером сейчас - стриптизерша, клубы в которых работает не скрывает, но в стриптиз сами понимаете каких берут).Девченка реально умная(есть о чем поговорить).Платим в заведениях каждый за себя.

А вот теперь то что стремонуло... говорят она оч любит трахаться направо и налево()..меня не смущает прошлое, но вот получилось что испугался что меня просто кинут(по сути в себе засомневался).., я написал ей смс (закрытое, без обязательного ответа, о том что было бы хорошо если бы она была рядом(ехал в маршрутке и знал что она уже на работе и рядом быть не сможет)).., она не ответила и на 2 дня пропала из аськи , я слегка забеспокоился , думал мол чего случилось - позвонил, узнал что у нее все ог, сказал пока..(наверное обижено сказал) с тех пор не звонил не писал. сегодня она в аське появилась но ничего не написала, я тоже

если бы я знал что она может быть верной, воевал бы за нее , а пока в ней не уверен.

Вопрос- что посоветуете? Хочу ее полюбить и вернуть. Можно ли ей верить. Со звонком я загнал слегка, как поправить чтобы все решить и чтобы потом не страдать. За последние 2 года это примерно 12-я девченка, со всеми отношения - около месяца и я уходил, а вот она зацепила, а у меня привычка что главный я . с ней - паритет.., короче прошу советов очень прошу, потому что чувствую что не дай Бог первый депрессняк за хз сколько лет начнется.

Ребят я вас запутал? или дочитать не в состоянии?..или советов нет:) блин реально девченка сейчас в аське на работе с телефона(не пишет :( ).., не знаю как поступить

спасибо за прочтение..

23 года мне).. ей тоже

У баб в 23 по большей части ветер в голове, да плюс большое влияние могут оказывать подруги и друзья которые и сами как растаманы живут (кликухи у них что надо). Прояви напористость (но не бегание за ней), они эт дело уважают. Поиграй в ближе-дальше. Реальна ли смена ее работы? Возможно ли знакомство с ее семьей? Ты говоришь "вернуть хочешь", она уже к другому убежала?

спасибо за прочтение..

23 года мне).. ей тоже

У баб в 23 по большей части ветер в голове, да плюс большое влияние могут оказывать подруги и друзья которые и сами как растаманы живут (кликухи у них что надо). Прояви напористость (но не бегание за ней), они эт дело уважают. Поиграй в ближе-дальше. Реальна ли смена ее работы? Возможно ли знакомство с ее семьей? Ты говоришь "вернуть хочешь", она уже к другому убежала?

не убежала, знакомство с родственниками - вполне реально я думаю., к другому не убежала, просто мы пару дней не общаемся .., от того и не чувствую что она моя. напишу сейчас ей в аську :"жук привет, куда пропадала, я ужасно беспокоился в милицию хотел на розыск подать, но сказали что родственных связей нет- заявление не примут, а на сыскное агентство денег не хватило- все вложил в акции Криворожстали".. смена работы в каком смысле?.., сейчас ей просто нужны деньги чтобы снимать квартиру, бухгалтер зарабатывает меньше танцовщицы.. и стриптиз - не проституция(ИМХО).., уже была знакомая стриптизерша- тоже люди.

пойдет такой текс? или что написать сейчас или когда написать?

не убежала, знакомство с родственниками - вполне реально я думаю., к другому не убежала, просто мы пару дней не общаемся .., от того и не чувствую что она моя. напишу сейчас ей в аську :"жук привет, куда пропадала, я ужасно беспокоился в милицию хотел на розыск подать, но сказали что родственных связей нет- заявление не примут, а на сыскное агентство денег не хватило- все вложил в акции Криворожстали".. смена работы в каком смысле?.., сейчас ей просто нужны деньги чтобы снимать квартиру, бухгалтер зарабатывает меньше танцовщицы.. и стриптиз - не проституция(ИМХО).., уже была знакомая стриптизерша- тоже люди.

пойдет такой текс? или что написать сейчас или когда написать?

Ну пара дней эт еще пережить можно. Думаю писать "куда пропадала" и "беспокоиться" не стоит, покажешь себя со стороны человека который трясется над ней (ей ток этого и надо!) Поймет что ты можешь в будущем сойти и как в роли запасных тапочек. Напиши нейтрально, без эмоций, их конечно в умеренных количествах оставь на момент встречи.

жук привет, куда пропадала, я ужасно беспокоился в милицию хотел на розыск подать, но сказали что родственных связей нет- заявление не примут, а на сыскное агентство денег не хватило- все вложил в акции Криворожстали

уже написал, надо было хоть слегка свой звонок отмазать, может и поспешил.

Пообщались позитивненько, настроение себе поднял.Сказал что в я в душ и спать, типа оч устал попрощался.

Дальше надо быть осторожным..., - следите за развитием..., буду рад определенно правильным советам.

ЗЫ.., блин девченка нравится, но я в ней не уверен, так что ошибок допускать нельзя...,

перехожу в состояние "ближе-дальше"

Пообщались позитивненько, настроение себе поднял.Сказал что в я в душ и спать, типа оч устал попрощался.

Дальше надо быть осторожным..., - следите за развитием..., буду рад определенно правильным советам.

ЗЫ.., блин девченка нравится, но я в ней не уверен, так что ошибок допускать нельзя...,

Что нового?

Что нового?

уважаемые модераторы простите, я постоянно терял тему, эту можно закрыть

продолжение все здесь

http://forum.pickup.ru/t52693.html,( если что перенесите в правильный раздел)изложил более кратко, и надеюсь доступнее

Неправильный выбор раздела. Если не было секса в "соблазнение".

По теме. На самом деле смешно. Решить чего ты хочешь ты должен сам.

Совет: об отношениях думаешь только после секса.

То что она говорила, что много трахается: вполне может быть проверка на твою уверенность, внимание на это обращать не стоит совсем.

Хватит бояться, не пойми чего. Хочешь трахать - вперед, не хочешь - забей.

Неправильный выбор раздела. Если не было секса в "соблазнение".

По теме. На самом деле смешно. Решить чего ты хочешь ты должен сам.

Совет: об отношениях думаешь только после секса.

То что она говорила, что много трахается: вполне может быть проверка на твою уверенность, внимание на это обращать не стоит совсем.

Хватит бояться, не пойми чего. Хочешь трахать - вперед, не хочешь - забей.

мля мужики ЛТР хочу, просто в основном по себе знаю что после секса у меня интерес к девочке пропадает(если секс был очень быстро), вот и думаю, к ней интерес и после секса останется(вполне вероятно). спешить с сексом или не спешить.., да хз.., и ее обидеть не хочу- как говоорили, что от стриптизерши только этого и ждут, но и прозевать и в ДОД отправиться- желания никакого.

• 7 месяцев спустя...

Тема уже открывалась ранее(выше), вот продолжение после 5 месяцев..

Вступление:декабрь 2007, на встрече с друзьями познакомился с девушкой (6-7-8 Зависит от настроения).. , оказалось - бывшей друга(отзывы у него о ней не очень - типа у нее не бывает чувств, черствая итд итп), легкий стеб, она обо мне лестно отозвалась. Потом он же попросил найти ей квартиру в Киеве (по аське, она сама с востока Украины). Дальше с ней общение по аське постольку-поскольку..(я подшучивал над ее фотками, заинтересованности которая возникла не подавал, наоборот по фоткам не выражался восхищенно.., как бы нейтрально, иногда комплимент)

начало весны 2008.. она звонит и предлагает погулять - сказал что занят или типа того. Через неделю мне над было убить в ценрте пару часов - позвонил ей, мы встретились, я специально невзначай рассказал что над встретится с другом а он пока занят поэтому решил с ней погулять... (вобщем так и было и она знала что у меня встреча с общими друзьями) посидели в кафешке..,оказалась она стриптизерша , легкая кинестетика..

Потом в среднем раз в неделю - кафешки поцелуи, секса не было за неимением места . Инициатор встреч то я то она. По телефону не общались- только договаривались о встречах. Разок в кафе заставил ее прослезиться на тему дружба, любовь, потеря близких.., в остальном всегда был позитивен , легкий стеб, на шею себе сесть не давал, платили пополам.Аська(зло) .. по аське я часто ей сам писал, в чем то себя выдавая. .. потом расстались, я не видя ее сильной заинтересованности(в остальных девушках меня такое только раздражает, а от этой хотелось бы чтобы она просто звонила хотя бы и спрашивала как дела, правда сам такого не делал)

Лето 2008

... Начал встречаться с девушкой с которой она раньше квартиру снимала(типа случайно.. на самом деле захотелось побольше узнать невзначай- отзывы тоже не лестные, типа девочка хочет выйти замуж за принца, моральных принципов нет чуть ли не *ядь), со стриптизершей не общался, она об этом не знала. Потом было еще пару отношений до месяца... чтобы подлечить себя.

Потом стриптизерша уехала на выставку авто в Италию, 3 месяца поработать моделью.., начали в аське общаться - она ставила по новой прогу и у меня автоматом попросило авторизацию, я спросил "неужели мир так тесен и больше меня никого нет?".. она ответила что это случайно.., потом на протяжении 2-х месяцев легкие переписки в аське.

Средина осени..

она позвонила сказала что уже в киеве предложила. встречу.. я сказал что устал и все такое (после вчерашнего) через пару минут я перенабрал сказал что позовоню другу, если он поддержит компашку и девушку свою возьмет чтоб не скушно..в итоге я и друг приехали, посидели мы пиво она чай(алкоголь не пьет, но любит покурить).., пошли ее проводили она подарила мне сувенир из Италии, другу нет, ...друг уехал, она меня проводила на метро, при поцелуе сказала что в Италии целуют 2 раза и чмокнула в щеки.., ..

сейчас она пару недель у отца в России.., по аське общаемся.., но меня настораживает то что она неохотно как то в аське общается, первой не пишет.., но говорит о том что когда приедет хочет со мной поужинать и в театр, просит ее фотки вконтакте пооценивать, на стене порисовать..., вспомнила что уже почти год знакомы

кто прочел - спасибо, теперь прошу знающих людей дать совет

1) Хочу быть с ней, такое чувство что она боится показывать свои эмоции, и хочет казаться сильной

2)по ее поведению - что скажете, что в ней?

Не задумывался над тем что она просто по уши в тебя "влюблена" и думает что тебе на нее по большей части паралельно? Ты молодец ведешь себя так что бы она думала что ты не тряпка и у тебя 1000 таких. Может не только ты ее пытаешся соблазнить а она тебя, делая так же как ты, (не пишет первая). Думает что ты мачо как и к тебе нужен особенный подход, не лезит к тебе не шею.

я не мастер, но невооружённым глазом видно, что давно пора тебе переходить на секс. удвительно , что она на тебя давно уже не положила. пользуйся этим и плавно переводи отношения на новый уровень. понимац буквально - делай это как можно быстрее. в том плане, что в кратчайшие сроки. а вот сам процесс без лишней спешки и дёрганья. спокойно и красиво, чтобы было не заметно как она оказалась в постели и когда ты успел надеть презерватив, хехе

Я тже думаю, что пора тебе переводить на новій уровень. Будет секс, будет все иначе. Некоторые недоговоренности уйдут сами собой, некоторые прояснятся ну и появятся новые. )) И вот в новых и будешь плавать. А что касается быстрый секс и у тебя пропадет интерес - не держи себя. Пропадет, значит на данном этапе тебе это ненужно. А если зацепит девочка, так секс каждый раз будет как первый.

Вобщем добивайся, ищи в ней новое, а коль не понравится, расстанетесь. Но двжение вперед будет.

ЗЫЖ я бы сделал в твоем случае первый секс в романтической обстановке.

Согласен с камрадами сверху, я более того,даже удивляюсь как она еще так долго продолжает общение с тобой без секса.У нее все ети 5 месяцев никого небыло?? Парень (ИМХО) переходи к более активным действиям,при этом сохраняя свой статус "У меня таких как ты тысячи",но не сильно занижая ее значимость,в общем ищи грань.И действуй действуй.... ато ты так только время теряеш.Удачи!

Ребят.., продолжение..слегка чувствую себя ТФНом(только с этой девушкой)..

И так .. приехала она в Киев.. вечером звонок(я как всегда сначала морознулся) через пару минут позвонил ей и предложил чтобы она приехала ко мне на район... она взяла такси и приехала))) .. сели в кафешке , заказали покушать и чай(она алко не употребляеет вообще, я с ней тоже).. Тут мне позвонил друг , .. в итоге- я ей сказал что приедет друг с девушкой, она слегка огорчилась(вроде.. у меня с ней такое состояние что я подозреваю каждый момент).. сказала что хотела посидеть вдвоем (...).., пока ждали предложила вдвоем поехать в Питер на денек пофотографировать, купила се фотик штука на полторы уев, увлеклась фотографией, потом меня начала фоткать... приехали ребята, и по моей просьбе попив сока уехали.., посидели.., общались... вот здесь чуток лаг.. было много моментов когда она начинала а я продолжал.... и так рьяно.., что пару раз она обиделась(несерьезно) что перебил).. в музыке что играла немеряно общих моментов.... посидев расплатились пополам.., я позвонил этим же друзьям , попросил завезти девушку домой в центр.., .. садясь в машину она сказала что если не в Питер.., то хотя бы в Черновцы)))... покурили я сней домой зашел взял диск, вышли .. прощаясь - только в щечки .., при моей попытке в губы- съезд, ..на мои слова "ты меня не любишь".. что то типа "это ты меня не любишь"...

И так..., что делать? я хоть и не пил.. но нихрена не соображаю... Прошу всех что либо посоветовать, при встрече ни единого поцелую, лишь касания рук..

ЗЫ))-- заметил у нее в квартире из полураскрытого кармана светилась пачка томпонов.. думаю это что то оправдывает.

Я непонимаю, а почему тема не в соблазнении ?

Кинестетики мало, вот и все...+ она уже тебе сказала что ты слишком долго тормозил, и она думает что ты ее не любишь... меньше надо тормозить... веди домой чай пить уже... прикасайся к ней ненавязчиво везде... отвлеки да поцелуй...посидит чуток с открытыми от удивления глазами, а ты еще раз поцелуй.

Понаглее будь, поуверенее... че сложно чтоли девушку соблазнить у которой к тебе интерес реально видно.

И вобще бывало так что говоришь, ну да, нелюблю, улыбаешься и целуешь... пусть постарается сделать чтоб ты ее полюбил...это собственно ее задача как женщины...

Я тут про крышеснос подумал на день, с ее портретом в галерее, с бесплатными воздушными шариками и ее любимыми песнями в исполнении уличных музыкантов.., после прогулки предоставить ей фотки которые будет скрыто делать мой друг ...

Вот только думаю.., может в данной ситуации пока рановато.. хз.. че посоветуете.., голова что-то слабо варит.., сдержано но слабо.

хз.. че посоветуете.., голова что-то слабо варит.., сдержано но слабо.
Тормозишь ты Saygo как пацан.
кто прочел - спасибо, теперь прошу знающих людей дать совет 1) Хочу быть с ней, такое чувство что она боится показывать свои эмоции, и хочет казаться сильной 2)по ее поведению - что скажете, что в ней?
Ты говоришь, что хочешь быть с ней
Тут мне позвонил друг , .. в итоге- я ей сказал что приедет друг с девушкой, она слегка огорчилась(вроде.. у меня с ней такое состояние что я подозреваю каждый момент).. сказала что хотела посидеть вдвоем (...).
Она с тобой тоже хочет побыть, нах. друзей звать было? Ты настолько в себе не уверен и не знаешь как себя вести с ней?
пока ждали предложила вдвоем поехать в Питер на денек пофотографировать
садясь в машину она сказала что если не в Питер.., то хотя бы в Черновцы)))...

Тебе открытым текстом уже говорят - ты ей нравишься и она хочет тебя

покурили я сней домой зашел взял диск, вышли .. прощаясь - только в щечки .., при моей попытке в губы- съезд, ..на мои слова "ты меня не любишь".. что то типа "это ты меня не любишь"...
Девушки домой к себе просто так не приглашают обычно, ты опять ждёшь неизвестно чего.

Ждёшь, что она сама на тебя накинется? Но она же женщина и это твоя фунция.

Я тут про крышеснос подумал на день, с ее портретом в галерее, с бесплатными воздушными шариками и ее любимыми песнями в исполнении уличных музыкантов.., после прогулки предоставить ей фотки которые будет скрыто делать мой друг ...
Да пригласи ей домой на ужин, сделай чуть романтики, хорошее вино, свечи.

Только веди себя не как друг, а как мужчина, который хочет её трахнуть.

Всё у тебя получится.

2Олег вобщем с тобой согласен.

Вот мой мини набросок... цель крышку сорвать.., не продуман вопрос с квартирой я с мамой живу(и только недавно перестал водить домой одну из предыдущих..) она с подругой снимает..,

1)Приглашаю погулять по Андреевскому спуску, пофотографировать(она недавно купила се проф фотоаппарат, увлеклась фотографией)

2) В одной из галереек «совершенно случайно» на стене висит ее портрет(напишут знакомые).., естественно мы его каким нить макаром покупаем, его ложат в конверт вместе с запиской и запечатывают(чтобы прочла дома)

3) Подходя к мужику с воздушными шариками прошу одолжить на пару минут шарики он с радостью говорит что «Вам и подарить могу» (или что то типа того…мож цветы или..)

4)На улице мой друг играет уличного музыканта и поет ее любимые песни…

6)После прогулки идем в кафешку .. заказываем че нить.., официантка дополнительно тащит пару свечек и зажигает…

7) На протяжении всей прогулки скрыто нас фотографируют… и фотки потом когда нить я ей вручаю..

камменты плз

сколько вам лет?

+1.. :D:D:D (23)

Автор, она ТРАХАТЬСЯ с тобой хочет, понимаешь это?, зачем вкладываешь столько ресурса в один?...не вали все в кучу!...фотографируйся пока...а почему снять квартиру не хочешь?-правильно, ты неуверен в себе...ты боишься...

Попробуй надавить на нее и сделай что посоветовал Олег_,

Да пригласи ей домой на ужин, сделай чуть романтики, хорошее вино, свечи.

Только веди себя не как друг, а как мужчина, который хочет её трахнуть.

Это будет как раз крышенос, чтобы состоялось вот это

7) На протяжении всей прогулки скрыто нас фотографируют… и фотки потом когда нить я ей вручаю..

ЗЫ - ЗЫ))-- заметил у нее в квартире из полураскрытого кармана светилась пачка томпонов.. думаю это что то оправдывает.

У любой девушки в сумке ты увидишь прокладки и тампоны, даже если до месячных еще ХЗ сколько времени, так им легче жить на этом свете:-)

Вот мой мини набросок... цель крышку сорвать.., не продуман вопрос с квартирой я с мамой живу(и только недавно перестал водить домой одну из предыдущих..) она с подругой снимает..,

Меня бы больше волновал вопрос с кв, чем с шариками...

Ну оторвёшь ты ей башню, а дальше что?

Где зачётить будешь?

Да и много всего для одного крышесноса, ты половине Киева платить собрался?

Меня бы больше волновал вопрос с кв, чем с шариками...

Ну оторвёшь ты ей башню, а дальше что?

Где зачётить будешь?

Да и много всего для одного крышесноса, ты половине Киева платить собрался?

Половине Киева.. - да нет.., просто у меня много друзей которые меня запросто в этом поддержат.. и музыканты и художники.. но насчет квартиры. -да..

Остается на даный момент поехать в Черновцы в двоем)).. или во Львов(давно туда хотелось)..., на Питер перед НГ денег не хо сбрасывать., а чтобы она платила.. - думаю не стоит

Автор, только не ТФНь, не наступай на чужие грабли :lol: , че то мне кажется что ты еще накосячишь...,докажи обратное!...,удачи...

Половине Киева.. - да нет.., просто у меня много друзей которые меня запросто в этом поддержат.. и музыканты и художники.. но насчет квартиры. -да.. Остается на даный момент поехать в Черновцы в двоем)).. или во Львов(давно туда хотелось)..., на Питер перед НГ денег не хо сбрасывать., а чтобы она платила.. - думаю не стои
Я бы трахнул и до Черновцов и в Черновцах и в Питере :)

Ну ты прям как маленький, ну напросись к ней тогда в гости, чё ты паришься. Живёт с подругой, хорошо, даёшь подруге денег на кино. Блин да вариантов море.

Главное, чтоб у тебя цель была чёткая. А пока ты залазишь в фрейм друга всё глубже.

эй друг не надо шариков, пожалуйста! она хочет чтобы ты её трахнул!!! Ты со всеми этими сюрпризами рискуешь приобрести статус неадекватного романтика!!!!

ФАКи не забывай читать, попробуй понять как тебе остаться таким же отличным позитивным парнем, только стать жёстче!!! Ты какой то очень добрый и хороший - это отличные качества, но за счёт них страдают другие, тебе надо лапать её - она этого хочет, а в первую очередь она хочет чтобы ТЫ ЕЁ ТРАХНУЛ! А ты вместо этого романтическую программу продумываешь.

Ей не нужен плюшевый , милый медвежонок, который такой милый, что её уже на первый вечер затошнит!

Женщине надо дать то, что она хочет (не пойми превратно - это не касается капризов) , а хочет она на данный момент именно секса.Шарики и прочее потом. Возьми вина и веди домой, к себе или к ней, уж по ситуации смотри.

Того, что ты предложил вполне хватит на пару месяцев знакомств, мне кажется. А ты в один день такую программу! Такого и в романтичных фильмах про любовь не бывает. оставь на потом

говорят она оч любит трахаться направо и налево

мне вобще не понятно какой ЛТР может быть после таких закидонов? )))

секс-онли и не парься

секс-онли и не парься

Такие слова я слышал от ее бывшей соседки по комнате, с которой некоторое время имел отношения :D

тему в "барную стойку" или соблазнение.

приведи вескую причину чтобы её тут оставить.

ты правила раздела так и не прочитал.

исправить или будет закрыто

секс-онли и не парься

Такие слова я слышал от ее бывшей соседки по комнате, с которой некоторое время имел отношения :D

тему в "барную стойку" или соблазнение.

приведи вескую причину чтобы её тут оставить.

ты правила раздела так и не прочитал.

исправить или будет закрыто

ог.., думаю в барную стойку или закрыть..

насчет секс онли - уже согласен, меня попустило))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...