Перейти к публикации
пикап.Форум

Фабрик.Пора вводитьт график пикапа

myxomor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был 20.04. в Фабирике. Видел 6 пикаперов во главе с тренерами. еще подмастерья бродили - 3 шт. видно издалека. у всех ирокезы на башках и парный подход, рубашки с белыми воротничками или пиджаки. Табуны пикаперов в Фабрике мешают друг дружке, пора вводить график съема хоть прически разнообразьте чтоли :lol:

Опубликовано:

Гыгы все под Диму Билана косят с ирокезами, он наверное кумир пикаперов :lol: Фабрик это манежка для нормально одетых =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фууу фабрик ваш Беееее.

Хватит уже распикапливать, просто снимайте :)

Я кстати возможно на пару часикофф в пятницу буду с другом, так что именно те две чёрненькие кошечки с нами :-)

Опубликовано:

Даже не знаю что сказать. В фабрике сейчас по-моему только на веранде можно находиться. Ужасная жара, толпы мальчиков и девочек, думающих, что попав в фабрик они нев***ически круты, поэтому могут сбивать всех, кто находится на их пути от бара до туалета, а потом до танцпола, и еще у них входит в обязательную программу хождение по чужим ногам. В общем последнее время фабрик приносит только негативные эмоции. И уж не знаю, почему так привлекает этот клуб пикап-сообщество. Девушки там сейчас обычно ниже среднего, исключения встречаются, к сожалению, очень редко

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фабрииик)) Хы!

Зачем пикапить? Самое место, что бы просто снимать. И никаких тренеров не надо. В общем, жесть. Мне не очень атмосфера там нравится. Но многое связано с этим местом... И много денег было там потрачено, но зато не зря))) Бармены жгут) Особенно Фил)))

Опубликовано:
дефки там дурные телефоны дают потом до трахать довести сложно

Их просто нужно сразу до дома довезти... А телефон её нах никому не нужен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...