Фабрик.Пора вводитьт график пикапа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Люди фантазируют. Я просто не спорю с ними. -
191
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Уверен? Может просто ты глупый? Или маскируешь свои страхи и комплексы так.. Я тебе пример приведу, а ты подумай: Пацану с нашей группы, в первом же выходе прилетела пуля прям в жопу, пошла по касательной пока он полз.. булку развалило надвое по всей длине Вот тащим мы его, он стонет, но сетует только на всю «пикантность» ранения.. но мы то видим что он «вытекает» потихоньку.. ну вот пока тащили не переставая его под*бывать и ржать тихонько на тему.. что теперь он и круче всех с тремя полужопиями, и что это не позор, а реальный шрам на жопе, все телки его теперь…. И вот так, как сего -
191
@Галадриэль в чем смысл повествования о своей сексуальной жизни на публичном форуме где много «понимающих» , «вежливых» и «тактичных» людей? разве такие события подлежат публичной огласке ? Да, мужики ведут себя нетактично. Их никто не оправдывает. Но и твоя излишняя откровенность не является нормой. Кому интересно понравилась тебе твоя близость или нет ? Нормальный человек такое и не спросит. Мне лично даже читать это было неловко. -
191
И 11 лет ты занимаешься троллингом. Не надоело ещё? Это аргумент. Вадим, ты человек наивный и у меня к тебе претензий нет. Верь в то, во что ты веришь, я не против. Ругаться с тобой я не собираюсь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.