слим 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Привет всем.Что можете сказать ув.господа форумчане по поводу этого шмота?Фотографии в полный рост,так что проблемы с просмотром думаю не будет.Выложу др. фотки,скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Я даже знаю какие примерно тут будут комментарии =)Слим то что ты выложил - это гоп-стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashnak 5 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 обычное совсем всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слим 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Seens экстрасенс?)))на счет гопа никак не ожидал))руки в карманах да,плохая привычка !(dashnakв принципе я согласен!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Цитата экстрасенс?)))на счет гопа никак не ожидал))руки в карманах да,плохая привычка !(ой я вообще описался.. поправил свое сообщение - теперь это гоп стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 1 ничего так. но надо стиль немного поменять. и джинсы не совсем подходят.на третей ремень в топку такой. и не стоит заправлять.а так обычно довольно таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слим 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 гоп стиль?футболка и джинсы это гоп стиль охриненно!!чуть позже выложу более удачливые и отчетливые фоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Скоро затянулось, некс тайм закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.