Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с родителями

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой...И она меня тащит познакомиться с ее мамой. Встреча с ее мамой будет 22 апреля в 19-00. Отец живет от них отдельно-они в разводе. Еще с ними живет бабушка. Как вести себя в этой ситуации? Что-нибудь надо купить ее маме? Есть дельные советы?

............

читай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=385539

тема закрыта

Встречаюсь с девушкой...И она меня тащит познакомиться с ее мамой. Встреча с ее мамой будет 22 апреля в 19-00. Отец живет от них отдельно-они в разводе. Еще с ними живет бабушка. Как вести себя в этой ситуации? Что-нибудь надо купить ее маме? Есть дельные советы?

Всё зависит от того, что ты хочешь с этой девушкой...

Если ЛТР, с возможным развитием, то я бы постарался говорить.... поменьше :)

Купи тортик не большой, это самое нейтральное и всё же лучше чем с пустыми руками.

Хочешь конкретнее, напиши сколько тебе лет.

мне 21 ей 18...Хочу с ней ЛТР, она мне нравится. Тортик уже купил :)

вообщем, не выё.... особо :) т.к. её всего 18, мать её ребёнком считает, да и тебя не особо взрослым. Готовься к разговору, о том где ты учишься, где работаешь, кто твои родители, ну вообщем анкетные данные. Самому не стоит рассказывать про большую любовь к девушке, ну а если спросит, то не прикалывайся, а так и скажи, мне ваша дочка нравится, питаю к ней светлые чувства :)

вообщем совет: "пи**ди" по меньше, всё что ей надо - сама спросит.

вообщем, не выё.... особо :) т.к. её всего 18, мать её ребёнком считает, да и тебя не особо взрослым. Готовься к разговору, о том где ты учишься, где работаешь, кто твои родители, ну вообщем анкетные данные. Самому не стоит рассказывать про большую любовь к девушке, ну а если спросит, то не прикалывайся, а так и скажи, мне ваша дочка нравится, питаю к ней светлые чувства :)

вообщем совет: "пи**ди" по меньше, всё что ей надо - сама спросит.

ясно, значит не надо много говорить :). Буду лишь отвечать на вопросы

была такая ситуация. точнее идет)

мне 23 ей 19, познакомился не на ужине, а просто когда провожал до дверей.

Говори уверенно, спокойно. Оденься классически, брючки и тюфли. Цветы рано покупать, потому что ты еще с ней (мамой) не знаком. Это просто не вежливо дарить при знакомстве.

Хочешь добиться расположения в семье? То тебе стоит одну-две темы самому затронуть, можешь о строещемся доме возле них, что это создает не удобство, сам попадал в такую фигню... бла-бла-бла... Подбери такие нейтральные и хозяйственные темы, без шика и без глупостей. ни каких больших чувств и громких слов.

Удачи :)

Тему мог бы в Барной создать .. Для Развития и Удержания слабовато.

Замечательный совет...Он мне очень пригодится.

была такая ситуация. точнее идет)

мне 23 ей 19, познакомился не на ужине, а просто когда провожал до дверей.

Говори уверенно, спокойно. Оденься классически, брючки и тюфли. Цветы рано покупать, потому что ты еще с ней (мамой) не знаком. Это просто не вежливо дарить при знакомстве.

Хочешь добиться расположения в семье? То тебе стоит одну-две темы самому затронуть, можешь о строещемся доме возле них, что это создает не удобство, сам попадал в такую фигню... бла-бла-бла... Подбери такие нейтральные и хозяйственные темы, без шика и без глупостей. ни каких больших чувств и громких слов.

Удачи :)

Спасибо, я учту все вышесказанное :)... Если я понравлюсь ее маме, то это благотворно скажется на наших отношениях, она будет ценить меня еще больше.

Да уж ВВ представляю ситуацию когда под одной крышей бабушка мама твоя девушка, при этом мать с ее отцом в разводе. Да тебя под микроскопом разглядывать будут и искать в тебе недостатки чтобы убедить ее что все мужики - козлы. ИМХО. Было бы хорошо если я окажусь не прав. Кстати поинтересуйся у своей девушки как у бабушки с дедушкой отношения складывались и почему родители развелись о многом тебе скажет.

Посмотри на ее мать. Это тебе будет подсказка что примерно лет через двадцать будет представлять из себя твоя ОЖП. Не точно но примерно.

Общаться лучше на нейтральные темы про себя особо старайся не рассказывать, лучше больше про нее старайся расспросить ее похвалить (ели есть за что), искрениий интерес к твоей ОЖП ее маме и бабушке очень понравится.

И старайся сам вести и определять темы для разговора. В незнакомой обстановке это сложно но необходимо.

Да уж ВВ представляю ситуацию когда под одной крышей бабушка мама твоя девушка, при этом мать с ее отцом в разводе. Да тебя под микроскопом разглядывать будут и искать в тебе недостатки чтобы убедить ее что все мужики - козлы. ИМХО. Было бы хорошо если я окажусь не прав. Кстати поинтересуйся у своей девушки как у бабушки с дедушкой отношения складывались и почему родители развелись о многом тебе скажет.

Посмотри на ее мать. Это тебе будет подсказка что примерно лет через двадцать будет представлять из себя твоя ОЖП. Не точно но примерно.

Общаться лучше на нейтральные темы про себя особо старайся не рассказывать, лучше больше про нее старайся расспросить ее похвалить (ели есть за что), искрениий интерес к твоей ОЖП ее маме и бабушке очень понравится.

И старайся сам вести и определять темы для разговора. В незнакомой обстановке это сложно но необходимо.

Блин я п*здил более 3 часов без остановки. Была ее мама, ее старшая сестра и моя девушка. Двух бабушек они заперли в другой комнате. В одном ты точно прав, надо было больше разузнать про мою девушку. :)( А то она весь вечер молчала, она часто молчит) Мама у нее общительная интересная, при чем про меня кое-где справки навела...До знакомства со мной узнала, мой домашний телефон, мой домашний адрес, место работы моей мамы.

Мама у нее общительная интересная, при чем про меня кое-где справки навела...До знакомства со мной узнала, мой домашний телефон, мой домашний адрес, место работы моей мамы.

ыыы. тебе точно нужна дочь этой женщины в ЛТР?

Мама у нее общительная интересная, при чем про меня кое-где справки навела...До знакомства со мной узнала, мой домашний телефон, мой домашний адрес, место работы моей мамы.

ыыы. тебе точно нужна дочь этой женщины в ЛТР?

ДА мне она нужна в ЛТР, а что?... Она мне подходит, она мне нравится, она меня слушается, она хочет секс тогда когда я хочу. ЕЕ поведение мне нравится, она не жадная покупает мне то что я хочу...Я устраиваю ее в солидную фирму, поскольку хочу быть с ней :)

Мама навела справки??? 0_о

Меня бы это оскорбило. Я пришел знакомится, а они про меня уже всё знают((( Ну это дело каждого

Устроить на работу ближе к себе??? 0_о

Ты меня удивляешь снова)))

Зачем? Это не даст +. На работе вы не соскучитесь, там вам легче найти разногласия и прочее и прочее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...