Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу узнать ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если девушка вам скажет, что она не будет спать до свадьбы, какие будут ваши действия? и поменяются ли ваши действия, если вы будите знать - что она на самом деле так сделает как бы вы не старались?

Опубликовано:
это фантастика, в которую она сама не верит.

<{POST_SNAPBACK}>

та с которой общаюсь я - верит. ей родители это всю жизнь в голову вбивали. бл*, ну почему когда я нацелился на длительные отношения и захотел все изменить в себе я узнаю такое дерьмо!!!

Опубликовано:

а почему нет?!...да, есть девушки, которые так и поступают, из религиознах причин или по убеждению...Возьмем VIP рпару Джессика Симпсон и ее мужа Ник...как его там... она хранила девственность до свадьбы и он уважал ее решение...

Конечно, циничные пикаперы могут сказать "Чушь!"...но на самом деле, это становится более популярным - не заниматься сексом до свадьбы...

Опубликовано:
а почему нет?!...да, есть девушки, которые так и поступают, из религиознах причин или по убеждению...Возьмем VIP рпару Джессика Симпсон и ее мужа Ник...как его там... она хранила девственность до свадьбы и он уважал ее решение...

Конечно, циничные пикаперы могут сказать "Чушь!"...но на самом деле, это становится более популярным - не заниматься сексом до свадьбы...

<{POST_SNAPBACK}>

я понимаю... но ей 16! это значит, что через год (максимум два) отношения просто разрушаться. и что мне делать? разрывать отношения сейчас, пока все еще не зашло слишком далеко? потому что я не гарантирую, что я смогу продержаться без измен несколько лет. я же не робот, а человек и у меня тоже есть свои потребности. :(

Опубликовано:
я понимаю... но ей 16! это значит, что через год (максимум два) отношения просто разрушаться. и что мне делать? разрывать отношения сейчас, пока все еще не зашло слишком далеко? потому что я не гарантирую, что я смогу продержаться без измен несколько лет. я же не робот, а человек и у меня тоже есть свои потребности.  :(

ну ты спрашиваешь?!... что тебе делать зависит от того, что у тебя этой девушке... если ты ее любишь (ой!еле написала это слово)...значит жди, терпи...а вообще поговори с ней откровенно не эту тему... есть разные способы заниматься сексом не лишая ее девственности..

Или она вообще не позволяет к себе прикасаться и тебя не трогает?

Опубликовано:
я понимаю... но ей 16! это значит, что через год (максимум два) отношения просто разрушаться. и что мне делать? разрывать отношения сейчас, пока все еще не зашло слишком далеко? потому что я не гарантирую, что я смогу продержаться без измен несколько лет. я же не робот, а человек и у меня тоже есть свои потребности.  :(

ну ты спрашиваешь?!... что тебе делать зависит от того, что у тебя этой девушке... если ты ее любишь (ой!еле написала это слово)...значит жди, терпи...а вообще поговори с ней откровенно не эту тему... есть разные способы заниматься сексом не лишая ее девственности..

Или она вообще не позволяет к себе прикасаться и тебя не трогает?

<{POST_SNAPBACK}>

вот именно, что не позволяет. я ее люблю. и хотел долгих отношений с ней. но я просто не знаю чего делать сейчас. если я останусь с ней вместе, то ведь по любому возникнут проблемы в будущем. не с ее стороны, а с моей. а если брошу, то в ее глазах я буду очередным придурком. я уже опустился в ее глазах из-за всего этого. что мне сейчас делать? кто бы как поступил?

Опубликовано:

to Автор

ИМХО Если ты ее действительно любишь выбрось это из головы и не разговаривай с ней об этом пока она сама этого не захочет. Ты вырастишь в ее глазах. Да и вообще 16.. лет.. знал я одну такую.. ну может с убеждениями чуть по слабже.. уже не девочка но еще и не замужем.. или вот мой пример: не пил (неупотреблял спиртное до 20 лет)... вчера подумал - а толку? И нажрался :) (шучу.. просто выпили в компании) А если тебе это не подходит.. то попробуй создать у нее впечатление, что ты тот самый единственный. На первый взгляд не честно по отношению к ней.. но ты же таковым и останешься?!

Опубликовано:
to Автор

ИМХО Если ты ее действительно любишь выбрось это из головы и не разговаривай с ней об этом пока она сама этого не захочет. Ты вырастишь в ее глазах. Да и вообще 16.. лет.. знал я одну такую.. ну может с убеждениями чуть по слабже.. уже не девочка но еще и не замужем.. или вот мой пример: не пил (неупотреблял спиртное до 20 лет)... вчера подумал - а толку?  И нажрался :) (шучу.. просто выпили в компании) А если тебе это не подходит.. то попробуй создать у нее впечатление, что ты тот самый единственный. На первый взгляд не честно по отношению к ней.. но ты же таковым и останешься?!

<{POST_SNAPBACK}>

и что мне теперь не спать 5 лет до свадьбы ни с кем? ты бы так смог?

ее переубедить не получится. все 16 лет она так воспитывалась. это не тот случай, когда можно как-то уломать.

Опубликовано:

ладно, я уже, наверное, решил все... блин, трудно-то как...

как расстаться, чтобы она не сильно переживала и нормально все восприняла?

Опубликовано:

лишний повод потренероваться в "женитьбе". как это делали чуваки с алкопотока тогда на манеге.

или же языком поработать потренероваться. в описаниях и тэдэ.

одним словом, через мозги сначала трахнуть.

Опубликовано:
лишний повод потренероваться в "женитьбе". как это делали чуваки с алкопотока тогда на манеге.

или же языком поработать потренероваться. в описаниях и тэдэ.

одним словом, через мозги сначала трахнуть.

<{POST_SNAPBACK}>

да, давай я тебя с ней сведу... посмотрим как ты ее хоть на ласки уламывать будешь... я же сразу сказал - это не тот случай, когда возможно что-то словами поменять.

Опубликовано:

Ну, втооре невозможно, если все правильно делать ;) Поверь мне, я обучался у разных тренеров, и опыт у меня тоже нормальный.

А по поводу первого... Сначала меняй убеждения (метафорами). Говорить ей косвенно про тупость моральных норм. Делай одно а говори другое. Возбуди ее до беспамятства и трахни.

Опубликовано:

В 16 лет это еще не убеждения. Просто она не готова.

Знаю несколько таких случаев. Парни ждали, серьезно ждали, без измен. (ДА! ДА! Товарищи пикаперы, такое бывает!!!!) И годам к 18 дождались таки.

Если это для тебя долго - уходи сразу.

Опубликовано:
Возьмем VIP рпару Джессика Симпсон и ее мужа Ник...как его там... она хранила девственность до свадьбы и он уважал ее решение...

Свежо преданье, но верится с трудом. Думаю, это часть имиджа, как, например, было с Брук Шилдс.

Опубликовано:
если девушка вам скажет, что она не будет спать до свадьбы, какие будут ваши действия? и поменяются ли ваши действия, если вы будите знать - что она на самом деле так сделает как бы вы не старались?

<{POST_SNAPBACK}>

до свадьбы она может и выдержит, а потом понесется, и не обязательно, что это будешь ты, ведь это же для нее будет все в новинку :unsure: , она захочет новых ощущений, попрактикуйте анал, а так как ей 16, и у нее такие родители, то лет 8 ждать, не меньше, надо ли тебе, или не надо это, реши сам :( , а вообще, что девушки которые хранили верность до свадьбы, потом ее пркатически не хранят :unsure: .

Опубликовано:

блин... все начали высказываться, когда я уже расстался :-)

ждать два года я могу... да дело даже не в ждать... ведь, по моему, это не совсем нормально иметь такие принципы. это раньше так было, а сейчас все по другому... я лично не знаю много парней, которые согласятся ждать. честно говоря я ни одного не знаю такого.

Опубликовано:

ждать два года я могу... да дело даже не в ждать... ведь, по моему, это не совсем нормально иметь такие принципы. это раньше так было, а сейчас все по другому... я лично не знаю много парней, которые согласятся ждать. честно говоря я ни одного не знаю такого.

<{POST_SNAPBACK}>

А смысл? Когда рядом куча девчонок? Ах! Да! Чувства... :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А смысл? Когда рядом куча девчонок? Ах! Да! Чувства... :D

<{POST_SNAPBACK}>

до чего опустились люди на этом форуме... как хорошо было здесь пол года назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...