Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так ли срашен чёрт, как его малюют?

Mike

Рекомендованные сообщения

Недавно, возвращаясь домой после долгого и напряженного учебного дня, я увидел своих давних знакомых - Мишу и Аню. Спросите, ну видел, ну и что? А вот меня их появление вместе очень сильно удивило, в особенности, когда у меня в голове крутятся три страшенные буквы. Какие? Правильно, ДОД! Вот идут они вместе, взявшись за руки - видимо, по-дружески, думал я изначально. Садимся в электричку, и я начинаю наблюдать взаимное ласкание рук (в общем, кинестетику). Ну да ладно, друг может погладить подругу. А вот поцелуи взасос между друзьями возможны? :) Думаю, нет.

Это я к чему? А то, что Аня и Миша давно друг друга знают и дружат, уже 4-5 лет. Честно говоря, я даже и не предполагал, что их дружба перейдёт в любовь и во многом потому, что у Ани уже был парень, с которым она уже полтора-два года встречалась, и, судя по рассказам, очень любила его. Да и до этого Аня и Миша проявляли друг к другу не более, чем дружеские чувства.

В последнее время с большим интересом наблюдаю за отношениями моих знакомых юношей и девушек, дабы сделать для себя кое-какие "заметки" и кое-что уяснить. Вот тут уже немного различаются понятия ДОД, когда при тесной дружбе возникает любовь, и когда девушка ставит ДОД, тем самым показав парню, что между ними быть ничего не может. И дружбы тоже.

Итак, возврщаемся к наболевшему. Ваши комментарии.

З.Ы. Кстати, когда я создавал свою первую тему, кто-то мне сказал: "Угадай с трёх раз, почему она (дружба) переходит в любовь!". Мне кажется, ДОД - наказание за тормознутость и пассивность.

Mike писал:
Ну да ладно, друг может погладить подругу. А вот поцелуи взасос между друзьями возможны? :) Думаю, нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю, вот я дружу с девушкой около 7 лет, и вот последние 3 года просыпаются какие-то чувства :unsure: (заметьте, только в нетрезвом состоянии...)

Но если же мы встречаемся трезвые, то всё нормально, я бы даже сказал - обычно... Обычные дружеские беседы..прогулки... Может кто-нить подскажет - что это ? <_<

дод, да не тот :) . вернее даже не дод вовсе.

...значить начну издаля. была где-то (очно не помню где конкретно) мысль, па-моему здравая. идея в том, что иногда в окружении некотрых женщин присутсвую мужчины - очень близкие друзья, не телефонные падружки, не ахтунги, этакие младшие-старшие братья (в лучшем смысле этих слов, за которых можно спрятаться и общестовом которых они очень дорожат). частенько девушки доверяют настолько, что не стесняются в их присутвии переодеваться (не выгоняют из комнаты) и т.д. все идилия, за исключением полного отсутсвия межну ними секса :( . вобщем, идея заключалась в том, что эти мужчины ошиваются 5-7-10-20 лет не просто так :unsure: (интрижки не в счет). и получаются "вялотекущие отношения" (несколько подобных топиков было уже на форуме) - никто не хочет терять, то что есть, а дальше идти боятся ибо в ответных чувствах не уверены. иногда рано или поздно их прорывает, иногда нет.

Цитата
А то, что Аня и Миша давно друг друга знают и дружат, уже 4-5 лет.

а вот и неплохая проверка временем - большинство браков расподается в течении трех лет :) . так что в плюсы подобного ...(называйте как хотите) можно отнести обдуманность решение, долгосрочные отношения ( :D хотя каму-то минус) и главное - отсутсвие скелетов в шкафу B) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Бывшая девушка преследует

2. 730

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 304

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 304

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...