Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть , на стену лезу:(

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте , начну с самого начала : Четыре года назад ,когда приехал к родителям со столицы ,познакомился с обыкновенной милой ,

молоденькой девочкой.Очень быстро у нас завязались серьезные отношения и мы начали жить вместе .Я из обеспеченой семьи и со временем я навязал ей свой образ жизни ,

научил одеваться, следить за собой ,приучил к фитнесу и прочим штучкам ,Дарил дорогие украшения , знакомил с интересными людьми...

Из непреметной серой мышки постепенно, за четыре года,

превратил ее в шикарную , ухоженую ,секси девушку при виде которой у всех текут слюнки. Мы безумно проводили время , занимались сексом везде , короче скучно не было . Но этой зимой сказка разрушилась ,

у нас появились разногласия,

ссоры , потом внезапно я осознал что мы не занимаемся любовью уже два с половиной месяца .С каждым днем становилось все хуже и невыносимей и в начале марта ,после очередной ссоры ,в порыве страсти, я предложил ей

на время растаться(дибил) пожить отдельно недельку другую.Не прошло и дня и я начал кусать локти и рвать волосы на голове , я писал ей стихи , признавался в большой любви и умолял вернуться ,

и чем настырней я хотел ее вернуть ,тем холодней и жестче становилась она . Я назначал ей встречи , дарил цветы , водил в кафешки , но ничего не менялось она на отрез не хотела вазвращаться .Прошло больше месяца

, и на той неделе она сказала мне ,что не вернется ни когда.В пятницу 18 апреля я уехал с друзьями на азов.море на шашлык.По дороге заехали в мелитополь ,

и набрали полную машину девченок возле какого то универа.Все выходные отрывалис ,бухали,курили , нюхали. И в обьятии другой я на три дня забыл о своей любимой.

Вчера я приехал домой,все это время я специально не звонил ей

,ближе к вечеру она позвонила сама ,разговор был короткий и холодный , она хотела узнать какой то номер тел.(короче ничего особеного ).Наступило сегодня и я опять лезу на стенку , душа болит ,сердце ноет, я очень ее люблю и хочу вернуть

хочу жениться и родить детей.Подскажите пожалуйста как мне дальше правильно поступать,что б вернуть ее , а не испортить все окончательно...буду рад любому совету , я в отчаении.

я думаю тебе нужно просто трезво оценить ситуацию и не паниковать.

если так же будешь себя вести она никогда не вернется.Меняйся сам , займись чем то что поможет тебе не думать о ней, больше общайся с другими девушками , она ведь не одна на земле?

Понятно, что это будет трудно, но если сейчас не побороть себя, дальше все будет только хуже.

Не прошло и дня и я начал кусать локти и рвать волосы на голове , я писал ей стихи , признавался в большой любви и умолял вернуться ,

Будь мужчиной, и так значимость занизил...

ближе к вечеру она позвонила сама ,разговор был короткий и холодный , она хотела узнать какой то номер тел.(короче ничего особеного ).

Угу, за крючок она дернуть пыталась, а не просто номер.

Я назначал ей встречи , дарил цветы , водил в кафешки , но ничего не менялось она на отрез не хотела вазвращаться

Секс был?

Значимость твоя низкая, теперь долгий игнор длинною в месяцы. На все звонки бодрым голосом отвечать, что у тебя все офигенно.

я думаю тебе нужно просто трезво оценить ситуацию и не паниковать.

если так же будешь себя вести она никогда не вернется.Меняйся сам , займись чем то что поможет тебе не думать о ней, больше общайся с другими девушками , она ведь не одна на земле?

Понятно, что это будет трудно, но если сейчас не побороть себя, дальше все будет только хуже.

Спасибо за подержку .

Не прошло и дня и я начал кусать локти и рвать волосы на голове , я писал ей стихи , признавался в большой любви и умолял вернуться ,

Будь мужчиной, и так значимость занизил...

ближе к вечеру она позвонила сама ,разговор был короткий и холодный , она хотела узнать какой то номер тел.(короче ничего особеного ).

Угу, за крючок она дернуть пыталась, а не просто номер.

Я назначал ей встречи , дарил цветы , водил в кафешки , но ничего не менялось она на отрез не хотела вазвращаться

Секс был? Да секс был но очень холодный и не интересный .

Значимость твоя низкая, теперь долгий игнор длинною в месяцы. На все звонки бодрым голосом отвечать, что у тебя все офигенно.

Хорошо ,спасибо попробую.

ссоры , потом внезапно я осознал что мы не занимаемся любовью уже два с половиной месяца

Любовник. левый МЧ.

В этот период ты стал ей безразличен. Поэтому и появились ссоры из-за её нежелания найти компромисы.

Зря так себя вёл. Тут надо было дарить позитив. А не получая ничего взамен просто уйти ненадолго.

в порыве страсти, я предложил ей

на время растаться(дибил) пожить отдельно недельку другую

Расставание на негативе - не лучший вариант. Тем более в условиях конкурента. Тем более с условием на две недельки.

Если уходишь - уходи!

и чем настырней я хотел ее вернуть ,тем холодней и жестче становилась она

Сел в своё же гавно.

Дружище, пока у неё с парнем всё хорошо - не вернёшь. Жди пока пройдёт у них конфетно-цветочный период. За это время меняйся-развивайся. Потом сможешь сделать попытку вернуть, нажав на свои якоря.

Удачи. Крепись.

Главное слушай, что тебе советуют! Косяки у всех почти одинаковые!

Я, например, не послушал умных людей и сделал по своему - в результате в полной Опе! ;)

А чтоб не лезть на стену - кури форум! Оооочень помогает!

ссоры , потом внезапно я осознал что мы не занимаемся любовью уже два с половиной месяца

Любовник. левый МЧ.

В этот период ты стал ей безразличен. Поэтому и появились ссоры из-за её нежелания найти компромисы.

Зря так себя вёл. Тут надо было дарить позитив. А не получая ничего взамен просто уйти ненадолго.

в порыве страсти, я предложил ей

на время растаться(дибил) пожить отдельно недельку другую

Расставание на негативе - не лучший вариант. Тем более в условиях конкурента. Тем более с условием на две недельки.

Если уходишь - уходи!

и чем настырней я хотел ее вернуть ,тем холодней и жестче становилась она

Сел в своё же гавно.

Дружище, пока у неё с парнем всё хорошо - не вернёшь. Жди пока пройдёт у них конфетно-цветочный период. За это время меняйся-развивайся. Потом сможешь сделать попытку вернуть, нажав на свои якоря.

Удачи. Крепись.

Тут ты прав сел всое говно , но парня у ней точно нет , мне б доложила ее подружка уже давно , я переодически с ней сплю( с подружкой). Я так думаю у ней просто накопилось и она захотела все поменять и попробывать что то новое , я у ней был первый.

Главное слушай, что тебе советуют! Косяки у всех почти одинаковые!

Я, например, не послушал умных людей и сделал по своему - в результате в полной Опе! ;)

А чтоб не лезть на стену - кури форум! Оооочень помогает!

Спасибо , буду слушать бывалых . Я в первый раз в такой ситуации.

......парня у ней точно нет , мне б доложила ее подружка уже давно , я переодически с ней сплю( с подружкой). Я так думаю у ней просто накопилось и она захотела все поменять и попробывать что то новое , я у ней был первый.

Парня может и нет, а вот подруга тебя и слила (что спишь с ней)....

• Советник

Ситуация самая стандартная.

Она сильно выросла с начала ваших отношений (благодаря тебе), а ты остался на месте (или даже деградировал, так как косяки тфнские)

Первым делом осиль ФАК по ЛТР, а потом сам наверняка поймешь что делать. Если нет, то спросишь совет.

Da_V я перечитал Фак по ЛТР , но я не уверен как именно мне действовать(боюсь накосячить) , дай совет .

Я завтра с ней встречаюсь по моей инициативе.

Вчера после двух дней игнора , позвонил ей она была в хорошем настрое , поговорили на далекие темы , потом я спросил почему не звонила ,она ответила что ждала моего звонка, послечего

пригласил ее на свидание.

Но сегодня когда Перелопатил форум сделал следующие выводы :

1. Я галимый ТФНшик

2.Накосячил и занизил свою значимость - ниже не бывает.

Пока не уверен но действовать буду так :

1.Полный игнор

2.Буду развиваться , и Т10Д

3.Себе буду навязывать - А НАХ ТЫ МНЕ ВАЩЕ НУЖНА ШМАРА , будешь плакать потом горькими слезами когда потеряешь такого мэна как я.

А вообше она говорит что очень меня любит , но не может вернуться из-за страха перед моими предками(думает что она своим уходом наделела роковых ошибок и теперь моя семья не будет ее любить как раньше) и потому что ее мама против наших отношений ( хотя улыбалась мне все 4 года , иуда)

Но очень я сомневаюсь что сделаю все рпавильно и без косяков. Уважаемые ГУРУ дайте совет , что мне делать сегодня со свиданием(ФАКи открыли глаза на многие веши, если б ознакомился вчера ,то наверное не приглашал)) ?очень прошу времени осталось мало.

Раз пригласил - иди. Чаво уж там... :)

Только не торопись с поцелуями, искренностью, признаниями и прочей лабудой.

Целуй только тогда, когда уже возможен последующий развод на трах.

На позитив отвечай позитивом, на негатив игнором. На затяжной негатив - посылаешь её домой и пропадаешь ещё на неделю.

Никаких разговоров об отношениях. Пусть сама их начинает.

Ты строишь из себя самодостаточного довольного жизнью кота Леопольда.

• Советник

Ну если понял косяки, так и хорошо. Теперь исправляй БЗ. Ты успешный, привлекательный МЧ, который один точно не останется. Ты не собираешся ее уговаривать возвращаться обратно, так-же точно как и не уговаривают ребенка покушать мороженное или конфетку. Не хочет, не надо.

Встреться с ней. Будь в позитиве. Расскажи о путешествии, расскажи о новых девочках (правда интимные подробности можно опустить, это незачем рассказывать). Создай у нее ощущение, что теряет она (а не ты). Веди себя уверенно и свободно. Можно к ней поприставать, можно ее постебать. Если получится закончить встречу в постеле, то тоже будет очень даже неплохо.

Короче такие дела :

Позвонила она и у нас состоялся диалог :

Она: Привет

я:Привет

Она:Как дела

Я: Все замечательно

Она(услышав уличный шум) : ты где ?

Я:Гуляю

Она:Я не смогу сегодня встретиться , учеба

Я: Как хочешь

Она:Ты так говоришь , как будто я что то теряю

Я : Это тебе решать теряешь или преобретаешь

Пауза

она : я еду на выходные к родителям (другой город)

Я : удачно сьездить

Длинная пауза

Я: Ну ладно пока

она : пока

я ложу трубку

Вопрос : не накосячил ли я ? Как действовать дальше ( Я попрежнему ее люблю и хочу вернуть и мне очень больно )

• Советник
Я : Это тебе решать теряешь или преобретаешь

Косяк. Ничего она не должна решать.

"Конечно теряешь. Планы у меня были очень интересные и я их претворю в жизнь. Только уже без тебя."

Все остальное было вполне на уровне.

Пару недель игнор и Т10Д. Потом приглашаешь на свидание, заинтриговываешь. А потом его отменяешь. Надо смещать БЗ, иначе ничего не выйдет.

набрали полную машину девченок возле какого то универа.Все выходные отрывалис ,бухали,курили , нюхали. И в обьятии другой я на три дня забыл о своей любимой.

Наступило сегодня и я опять лезу на стенку , душа болит ,сердце ноет, я очень ее люблю и хочу вернуть

хочу жениться и родить детей.

...буду рад любому совету , я в отчаении.

У тебя тяжёлый гормональный сбой сейчас. Это своего рода похмелье. Ломка. В твоём организме просто не хватает эндорфина (эндогенных опиатов). Чтоб возместить его ты пьёшь, "гуляешь" и т.д., но источник постоянного получения этого гормона у тебя "закрыт" на данный момент ("на стены лезешь" аж).

Все советы сводятся к тому, чтобы "отцепить" образ твоей бывшей девушки и её счастливого материнства с тобой от источника ценных гормонов, влияющих на качество жизни. Как это сделать тебе лучше подумать самому на основе личного опыта: спорт, другие девушки, работа, клубы-веселухи, компьютеры и т.п. хобби - выбирай сам.

Я бы дал такой совет ко всему этому: запрети себе получать внешние известные вредные заменители "позитива" - не пей (или очень мало), не нюхай (вообще!), не кури "куришки" (вообще!), отправь доступных "подруг" в глубокий игнор. Ищи новых.

Когда станешь вдруг позитивен, то можно будет с большой долей уверенности предполагать, что твоя бывшая ой как захочет присоединиться к источнику твоего удовольствия. Боюсь, что ты ей откажешь в этом... :rolleyes:

s8men: БЗ - баланс значимости. Здесь имелось в виду, что она очень важна для него, ну очень. А он для неё не сильно или совсем нет. Т.е. баланс сильно смещён и повергает человека к неадекватному восприятию действительности.

Jolly Jocker спасибо хорошая инфа к размышлению , но отрываюсь я не так часто , пил последний раз на новый год (так же и курил и нюхал ) ,у меня есть хобби , хорошая работа , хожу в фитнес клуб , веду здоровый образ жизни и вообще у меня по жизни все гуд. Но вот перчинки не хватает , БЫТ. В данный момент мне 24 ,но мне так все надоело, жизнь проходит и мне кажется я обречен и ничего нового уже не произойдет... ссори мне стало легче

мне так все надоело, жизнь проходит и мне кажется я обречен и ничего нового уже не произойдет...

Точно, так он и проявляется этот недостаток эндорфинов :)

Самое печальное, что на чисто биохимическом(!) уровне, не на уровне психики, это ведёт к разрушению организма, точнее к нарушению его точного и правильного функционирования, т.к. радость и удовольствие жизни это всего лишь косвенные признаки того, что процессы в организме идут слаженно и верно.

В общем, отнесись к своему состоянию как к полноценному заболеванию (не психическому). Здесь не шучу. Это так.

Будь здоров! ;)

Joolly где ты начитался этой чуши и еще пропагандой занимаешься. Может ты ему предложишь в секту записаться, каким-нибудь мормоном станет, отказаться от любви и страсти. А вообще лучше в монастырь, никаких эндорфинов :). Автор, живи лучше на пике эмоций, найди плюсы в том, что тебе так хреново. Это все пройдет, будет у тебя еще пик счастья. А вот с этой ты уже вряд ли на пик выйдешь, даже если вернешь.

живи лучше на пике эмоций, найди плюсы в том, что тебе так хреново.

Не, не, не, это плохой якорь. Не нужен он.

Автор, у настоящего мужика, имхо, "перчинка" (которой тебе якобы не хватае) НЕ должна заключаться в бабах. Баба-это так, красивое приложение, как и хорошая еда и благородное вино. Найди себе перчинку более высокопробную, и только после этого думай о женитьбе и дитях. ОЖП на самом деле хотят и ожидают, что будут у тебя занимать максимум второе место в жизни по значимости - хотя никогда в этом не признаются.

"Хорошая работа , фитнес клуб, здоровый образ жизни" - это прекрасно, но неужели у тебя нет ПЕРЧИНКИ, скажем, в работе?

Ты со своим начальником когда последний раз о повышении говорил?

Последние три дня эмоции просто кипят ,в пятницу познакомился с ОЖП у друга на ДР ,19 лет , брюнетка рост 172-174 , вес 55-58 фигурка обалденая . Под конец вечеринки проводил домой ,целовался ,трогал и пригласил в гости в суботу на обед.Пришла.Ну вобшем после интимной близости(два раза:))) интерес был утерян в плоть до отвращения,начал лепить отмазки типа мне пора по делам уехать ,она все поняла и ушла. В этот же день в кафешке познакомился с милой официанткой , взял у ней номерок ( на неделе позвоню) Потом вечером пошел в клуб , и на позитиве познакомился с такой миниатюрной обалденой блондинкой (для меня 9 - 10) что сам не ожидал. Потом в разгар вечеринки увидел закомый взгляд из толпы ,я чуть со стула не упал, это была моя любимая (!) Она стояла и оценивала меня с блондинкой. Дальше получилось так , что мы встретились с ней в холе туалета , на меня нахлынули старые чувства и мы обнявшись начали целоваться.Потом я вернулся в окружение блондинки , провел сней веселый вечер и проводил домой .Мы целовались в подьезде и сегодня у нас встреча! Короче все налаживается ,жизнь прекрасна! Т10Д помогает и рулит

s8men, рад за тебя!!! Новые знакомства это всегда гуд, а Т10Д тоже не просто так предлагают, раз помогает. Пиши если еще что будет интересное.

Удачи!!!!

СВЕРШИЛОСЬ !!! Сегодня уром позвонила она , разревелась мол прости я дура ,я тебя люблю и мне никто не нужен , давай попробуем все сначала.(Full игнор, ваши советы ,факи, и Т10Д сделали свое дело ,всем огромное спасибо). Я так долго и мучительно ждал этого звонка....( 2 месяца)

Но теперь все изменилось ,,сплошная ПУСТОТА. Куда пропало мое рвение и бешеная любовь ?Наверное надо теперь подцептиь ее на крючок и манипулировать (Я стал жестоким , сам себя не узняю) Я боюсь ,что потом ей будет очень больно(а как больно,еще недавно было мне).А вдруг я не смогу ее полюбить так безумно ,как любил раньше,у меня поменялся ритм жизни. Может это месть ?Может быть я заблуждаюсь ,я запутался. Я не могу трезво оценить ситуацию (нахожусь в состоянии эйфории и розовых очках , или я сам навязал себе это состояние)Я хочу ее любить , но что то в нутри мешает. Может мне нужна помошь психолога? Что делать дальше?

Я так долго и мучительно ждал этого ...

Но теперь все изменилось ,,сплошная ПУСТОТА. Куда пропало мое рвение и бешеная любовь ? Я хочу ее любить , но что то в нутри мешает. ...

Автор, прекрасно тебя понимаю, щас сама голову ломаю над тем же. По нимаю что может закончиться тем же, что и у тебя - и когда-то самый родной человек станет просто чужим.

Что делать тебе конкретно - узнавать друг друга заново. Найти новое занятие вместе, что-то новое и для неё и для себя, какое-то одно направление в котором вы оба сможете двигаться и развиваться одновременно.

Удачи! :)

СВЕРШИЛОСЬ !!! Сегодня уром позвонила она , разревелась мол прости я дура ,я тебя люблю и мне никто не нужен , давай попробуем все сначала.(Full игнор, ваши советы ,факи, и Т10Д сделали свое дело ,всем огромное спасибо). Я так долго и мучительно ждал этого звонка....( 2 месяца)

Но теперь все изменилось ,,сплошная ПУСТОТА. Куда пропало мое рвение и бешеная любовь ?Наверное надо теперь подцептиь ее на крючок и манипулировать (Я стал жестоким , сам себя не узняю) Я боюсь ,что потом ей будет очень больно(а как больно,еще недавно было мне).А вдруг я не смогу ее полюбить так безумно ,как любил раньше,у меня поменялся ритм жизни. Может это месть ?Может быть я заблуждаюсь ,я запутался. Я не могу трезво оценить ситуацию (нахожусь в состоянии эйфории и розовых очках , или я сам навязал себе это состояние)Я хочу ее любить , но что то в нутри мешает. Может мне нужна помошь психолога? Что делать дальше?

Поздравляю! Но 2 месяца это не так много, я вот уже полгода жду и ничего :) Ты не спеши бросаться к ней, все обдумай, и помни, какое бы решение ты не принял, главное чтобы ты был в гармонии с самим собой, чтобы тебе было хорошо.

Вообще игнор помогает для возвращения ТОЛЬКО с учётом того, что у НЕЁ, т.е. у бывшей, остались какие-либо чувства у тебе, если их нет, то можно игнорить сколько угодно и не будет связи с её стороны, имхо. Вот только как грамотно распознать есть ли чувства...хз. А Т10Д помогает только тебе, для выбивания её из ТВОЕЙ головы.

Сори за офф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...