Перейти к публикации
пикап.Форум

Читая книги понять смысл и научиться применять.

doppler*

Рекомендованные сообщения

Можно ли по книжкам научицца скорочтению, НЛП, подобным вещам?

Времени нет, на курсы ходить, а вот, например скорочтению мне кажется не так сложно научицца. А НЛП давно хотел понять, а главное научиться применять. Поделитесь опытом. Ну и примеры книг желательно)

Времени нет, на курсы ходить

Если по книжкам учиться, то больше времени потратишь. Парадоксально, но факт.

Сколько у тебя бизнес-предприятий организовано, что у тебя времени нет? :)

согласен с постом выше...

но есть разные тренажеры, программы для самостоятельного изучения.

и на самом деле очень часто именно аудио книги и такие тренажеры экономят время - так как на занятия ходить тоже время нужно - дорога, + занятия, потом люди, которые научились самообразовываться могут таким образом поставить свой распорядок - что им будет проще и эффективнее...

например мне проще заниматься ночью или рано утром, инфа лучше усваивается.

мой тебе совет: возьми аудиокниги по НЛП и эрикосновскому гипнозу -и слушай, у меня есть знакомый, который стал ОТЛИЧНЫМ НЛП тренером по аудио книжкам, которые изучал в транспорте, в дороге, во время обеда.

и еще в процессе обучения важена именно твоя мотивация - будет желание освоишь все что угодно (даже самостоятельно) - не будет - никто тебе не поможет.

ну и еще раз - как правильно сказано выше - иногда имеет смысл обратиться к профессионалу, чтобы тебе разъяснили - правильно ли ты двигаешься, чтобы тебе указали на твои недочеты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...