Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шалава ли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Тут такая история:

Познакомился со своей девушкой (ей 16) перед новым годом (тогда она мне не нравилась в корне, но её подружки часто говорили, что она на меня запала так, что каждый вечер просто напросто плакала, так я и решил погонять, вроде личико ниче да и фигурка, вот...), предложил встречаться после новогодних каникул, т.к я чувствовал, что кое-какие чувства у меня к ней есть! По началу все было просто супер, не считая её капризный, как у ребенка характер, ругались по мелочам... - это все ещё терпимо!!!

Она сама мне начала рассказывать про свою первую любовь, что она любила его, а он её предал, вот, к тому же добавила, что те парни, которые у неё были до меня её не устраивали (лет по 20 - 28 у которых есть свои жены и дети), и что она мстила своему первому парню, а потом встретила меня и узнала, что такое настоящая любовь, что у неё такого парня, как я не было никогда и что она никогда не знала что может так влюбиться, постоянно твердит, что мы никогда не расстанемся, ну и куча всего там... парам...! Кстати отметила, что самые длинные отношения, которые когда либо были у неё - 2 мес.

Время шло, она меня потащила знакомиться с родителями - познакомились (она говорит, что я им понравился), стал частенько заходить к ней домой в т.ч. и в отсутствие родителей, подарил ей свою фотку - теперь она украшает её стол...,

Но всё не так гладко, частенько, залезая в её мобильник я обнаруживал смски, типа "солнышко моё", "я рад, что ты у меня есть" и т.д., на что она отвечала, "ну я же не виновата, что мне пишут" И вот совсем недавно она свазала мне, что ей постоянно кто-то названивает на сот. и дом. со "Скрытого" и молчит, правда перед этим был звонок и какой-то парень сказал, что оч хочет её видеть, как она рассказала... По её предположениям это был знакомый, которого она видела 2-3 раза... 23-х летний... Я спросил при каких обстоятельствах вы познакомились на что я получил ответ - не хочу тебе рассказывать... И вот вчера, когда я был у неё дома раздался звонок на дом. тел.: Она взяла трубку и начала разговор с того, что я больше не хочу с тобой общаться, после того, что ты сделал... Я подошел ближе к трубке и услышал муж голос, он там че-то бормотал, что его бросила девушка и теперь оч хочет встретиться с моей, на что она ответила, что у неё есть любимый чел (видимо Я), тогда он сказал, что хочет с ней встретиться - я увидел помутнение в её глазах, поэтому я психанул и начал собираться домой, увидев это она ему сказала, чтоб он перезвонил ей через 10 минуточек, и что она оч занята...

Бросив трубку она подбежала ко мне и начала мне клясться, что любит только меня, а тот, типа, лох...

Но знав, что я уйду зачем надо было его просить перезвонить через 10 мин.?

Лан, помирились, на след. день я с ней созваниваюсь - она мне говорит, что мы, с ним (с этим...) теперь друзья и что ничего страшного если я их увижу вместе! Тогда я ей сказал, что если я их увижу вместе, то порву все отношения... ну сами порассуждайте, о чем тут можно еще подумать, когда видишь тока их вдвоем? Закатила скандал, говорит "ну это же мой друг, ничего страшного если ты нас увидишь вдвоем", и что у неё очень много знакомых мальчиков, и что не надо ревновать её к каждому столбу... Разговор был длинным в итоге правда была на моей стороне - она сказала, что прекратит с ним все разговоры...

Как действовать в такой ситуации я не знаю, подскажите стоит ли продолжать отношения, или порвать их к чёртовой бабушке?

P.S. я её люблю

..........

о наличии секса нет ни слова = тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 443

Замужняя

2. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 3 096

Беременна от женатого любовника

4. 48

Трэш-знакомство

5. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...