Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу разнообразия!

an-ri

Рекомендованные сообщения

У меня ЛТР 4 месяца (отсчитываю с первого секса). Девушке 17 лет, до меня была девственницей. Проблема в том, что секс у нас только в миссионерке ну или иногда она сверху. От доги-стайл она отказываеться, о миньете и кунилингусе вообще слышать не хочет. Про анальный секс я вообще не говорю. Тараканы это или обычное стеснение я понять не могу. Заставлять её не хочу, надо, что бы она сама этого захотела.

Вопросы:

1.Почему она не хочет разнообразие?

2.Как это разнообразие внести, без последствий для психики девушки?

Пока всё. Жду советов…

Мне 23, а моей 19, общаемся 2 месяца, секс в разных позах, куни и миньет всего 1 раз только был, и то полминуты ;) Лично я говорю ей: мне бы это доставило неземное удовольствие, если хочешь, то..., если нет, то нет :)

Просто это рано еще для них, не стоит гнать лошадей, они сами всё поймут и захотят ;)

Может быть и так, но для неё даже обычный секс начинается с фразы: "тебе только одного и надо!" Знает же что это не так и я её люблю, а всё равно говорит. Обидно...

Ну кто-нибудь дайте совет! Вчера она вообще сказала мне что для неё секс в отношениях не важен и она могла бы встречаться со мной и без секса. А отдалась она мне что бы доказать свою любовь. Сначала я подумал что она боиться того что я с ней только из за секса, но она сказала что боиться совсем другого. На мои вопросы "чего?" она отвечает "я не могу объяснить, ты не поймёшь". Незнаю что и думать...

Ну кто-нибудь дайте совет! Вчера она вообще сказала мне что для неё секс в отношениях не важен и она могла бы встречаться со мной и без секса. А отдалась она мне что бы доказать свою любовь. Сначала я подумал что она боиться того что я с ней только из за секса, но она сказала что боиться совсем другого. На мои вопросы "чего?" она отвечает "я не могу объяснить, ты не поймёшь". Незнаю что и думать...

ты под каблуком. Она диктует свои условия, с твоей же стороны условий никаких нет.

Запомни - если женщина чувствует, что может держать мужика на поводке, то так оно и будет.

А позы не хочет менять потому что стесняется :) На этом этапе объясняется возрастом.

Ну вчера был секс... В доги-стайл действительно стесняется, поэтому была мисионерка. Уже не знаю как побороть её стеснение, она даже не разрешает взглянутьей ей между ног. Так ещё вчера придралась что я её много трогаю (не во время секса). Может действительно перебор с кинестетикой?

Ах да ещё! Миньет и кунилингус она считает извращением! Это тоже из за возроста или стесняется? Не хочет даже пробовалть...

её чтони-будь возбуждает???или она у тебя с другой планеты???

ИМХО:возбуди её до того состояния чтобы она сама хотела секса и не дай ей :)...и так в течении 5-7дней

Может быть у неё нету к тебе доверия? Я думаю если бы любили вы друг друга то она бы тебе всё рассказывала, и свободно говорила на любые темы+ возраст...

На её «неизвестный мне» страх она обещала забить. Так что с классическим сексом проблем как таковых нету. Разве что в позе, «по-собачьи» она не хочет. Меня больше интересует, как ей объяснить что миньет и кунилингус это не извращение? Или из за её юного возраста это не возможно?

P.S. А если заикнусь про анальный секс, сразу злится...

На её «неизвестный мне» страх она обещала забить. Так что с классическим сексом проблем как таковых нету. Разве что в позе, «по-собачьи» она не хочет. Меня больше интересует, как ей объяснить что миньет и кунилингус это не извращение? Или из за её юного возраста это не возможно?

P.S. А если заикнусь про анальный секс, сразу злится...

анал вообще в раннем не полезен :(

возбуди и не давай, сверху правильно подсказывают ;)

тавь условие6 если хочешь секса, то будет по моему, но не спеши сильно, по одной новой прибовляй, если у ж девочка у тебя такаястеснительная.

Минет и куни - дело возраста и воспитания. Причем надо это искоренять медленно, но уверенно!

Пример, друган до ждался с девушкой до того, что вместе вже 3-ий год, в кровати позы 3-4 позы, а про другой секс и речи нет (ему 23, ей 21) - это не порядок! не приучишь - упустишь :D

Про позы метод "возбуди и не давай" попробую, это хорошая идея!))

А вот про куни и минет... как именно искоренять? Как ей объяснить что это не плохо и не извращение? Как её приучить???

А вот про куни и минет... как именно искоренять? Как ей объяснить что это не плохо и не извращение? Как её приучить???

Никогда не лезь головой под юбку и не говори фразы типа "отсоси мне прелесть!!!" .начинай с животика(надеюсь это она тебе разрешает :) )на следующий день чуть пониже,она будет говорить типа "что ты делаешь?!ненадо!!!"отвечай "ты вообще о чем подумала??!!я глажу тебе животик"не принимай фразы "это пошло буквально".Девушки говорят "нет" а имеют ввиду "да,но чуть попозже".Почуть-чуть,по сантиметрику в день добирайся до цели.

Внимание секса не должно быть.ТЫ ЕГО ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕШЬ!!!

Ну а когда ты ей все сделал можешь предложить сделать приятное себе :rolleyes:,хотя по идее инициатива должна идти от неё самой.......

Животик ей щикотно.. ну ничего это не проблема.

По поводу секса, возбуждать её и не давать вообще? или пока не примит мои условия... и нужную мне позу?=)

Может есть ещё советы? А то по сантиметрику... по чуть-чуть... это как на шпагат содиться.

никаких усных условий!!!!!!!все должно быть без слов.Только язык тела.Вообще никаких условий о капитуляции(не знаю как точно пишется ето слово:) )вобщем до тех пор пока она целиком не будет твоя

чёт я не понял... т.е. возбудить её как следует (это получаеться только руками) , а потом вез слов сесть смотреть телевизор? Это чтож она подумает? Что я ей вставить не могу? Может после того как возбудю сказать ей "если хочешь секса встань вот так и сделай так"? Или это получаются "условия о капитуляции"? Редиско может ты распишещь всё в действии? А то я не понимаю что ты имеешь в виду...

"если хочешь секса встань вот так и сделай так"? Или это получаются "условия о капитуляции"?

если ты ей такое скажешь,боюсь она тебя уничтожет...никогда не ставь её перед условием или выбором(выбирать должен ты!!!)

Допустим вы сидите дома смотрите телек,начинай с лёгкой кинестетики...прикасайся к её рукам талии(не лапай только пока),делай это играючи...затем медленно переходи к поцелуям...лезть под юбку руками не обязательно(хотя наверное и не пускала тебя туда пальцами)...Прололжай гладить её от шеи опускай руку вдоль спины до талии потом по бедрам до колена и обратно(обратно лучше по новому пати,по животику)...затем делай выше перечисленное со страстью...можно покувыркаться на кроватке...дальше продолжай её возбуждать но сильнее так же показывай своё сильное возбуждение!

Когда она скажет "давай!" то сделай вид что не слышишь её помучай так её еще минут 7-13...а потом оторвись от неё,отмажся типа "оо сейчас начнется мой любимый фильм","или мне надо идти,совсем забыл что у меня встреча с друзьями" ну придумай что нибудь такое,тебе же виднее...

кстати была немного похожая ситуация ЛТР считала что мне от неё нужен только секс,помучал её так 2-3 дня потом уже она сама этого хотела очень сильно(убил таракашку :P )

Также если тебя нет рядом можно по смс,но я так понял оно это за извращенье пощитает :rolleyes:

Думаю достаточно подробно расписал???

Попробуй напои ее, впринцие ты увидишь или она стесняется или у нее таракан. Таракан не выводится спиртным хоть залейся, типо: "неделала неделаю и не буду делать".А если просто стесняется, то алкоголь полюбому скинет эти оковы. Кстати если она тебе заявила, что ей секс ненужен,то скорее проблема в тебе,то ли недовозбуждаешь, что она лежит и смотрит в потолок, то ли там у не ниразу внизу не приятно. Вот кстати куни в таком случае очень помогает. У меня было так что ожп, тоже до того момента пока я ей это не сделал, отдавалась чисто для мужских востребований,красиво сделал ей --результат, до сих пор не может забыть...

Хорошие советы, но вообщето я хотел узнать как добиться разнообразия... Минет, кунилингус, поза доги-стайл, анальный секс на крайняк...

Слушай, автор, а попробуйте такую позу - она ложится на бок и поворачивается к тебе спиной, сгибает ноги в коленях, ты ложишься тоже на бок и трахаетесь лежа на боку. То есть получается тот же "догги", но лежа на боку. Может так ей будет более привычно - лежа все-таки, а когда ей понравится, то и по-собачьи попробуйте. Когда лежишь на боку, двигаться очень быстро никак, поэтому возбуждение и желание очень растет, а быстро не кончить. Можешь даже специально медленно двигаться. И когда её охватит страсть, ей будет уже не до стеснений, предложи ей встать на колени, скорей всего она согласится, и ты добьешься своего.

А насчет минета и куни, то это все фигня, что она считает это не приемлимым. Если хочешь заняться оральным сексом, то можешь сделать так - есть такая поза в сексе - она сидит на диване расставив ноги, или, положив их тебе на плечи, а ты на полу на коленях. Очень удобная кстати поза. Начни с этой позы, и опять таки в порыве её страсти просто вынь члени начни делать куни. Конечно может быть её сопротивление, но не обращай внимания. Как только ты первый раз коснешься языком её клитора все прекратится. Просто прояви настойчивость и немного мужской силы ;)

проходили через такое =)

Автор, пока девушке не доставишь оргазм, о её горячем желании секса с тобой можешь забыть. Зато потом.....:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 379

Беременна от женатого любовника

2. 1 671

Замужняя

3. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 3 379

Беременна от женатого любовника

• Создать...