Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР а так же Закон Баланса Значимости

Рекомендованные сообщения

Отцы респект у уважуха Вам! Думаю вам будет интересно дать анализ этой истории..

Прочитал факъю, еще раз респет

но решил создать топик потому что подобную ситуацию не нашел, да и сами знаете что одинаковых ситуаций практически нету)

С девушкой познакомился полтора года назад на море, получилось так что в одной стране на в города на 260 км друг от друга (4-5 часов дороги) на протяжении около полтора года мы встречались и ездили раз в 3 недели друг друга, а так хендс фри были наши и уши и язык)

год назад я она работала DJ в стрип клубе(сами понимаете какой там контингент, она курила шмаль и т.д), через прессинг я "уговорил" ее бросить и курить шмаль и курить сигареты, она как личность росла, в августе прошлого года устроилась в банк и я снял квартиру отдельно, (осень)

изначально отношения строились на дисбалансе

Важно быть честным с самим собой и вступая в отношения отдавать себе отчет в том, что ты это делаешь для удовлетворения СВОИХ потребностей и только как следствие (как бартер) удовлетворяешь потребности партнера. Меняя местами причину и следствие, гордо именуя это любовью, ты попадаешь в жопу дисбаланса и затем в друзья

вроде до нового сорились - мирились звонил я первый потому что :

моя значимость из зависимого перешла в подчиненного, анализируя сейчас я нахожу общие моменты с собой из обоих патологических типов

осознав это я понял что нефига, становлюсь под каблук, после очередной ссоры я решил, что куда уже дальше, и так уже начинают вертеть как хотеть ( в плане % Страх, ревность, она не звони, я спршиваю почему не уделяешь, она .. занята была и т.д) короче из князя в грязь

мы не общались полтора месяца, за это время я нае***ся, и понял то что хочу быть только с ней и только она мне дорого, я почувствовал что люблю ее, именно такая какоя он есть

мы помирились, я ей сказал что изменил, но потом подумал что если она будет знать об этом как факт, то может что то испортится, и я сказал что обманул, что не изменял... больше месяца наши отношения как в сказке, все супер, но потом я в силу своей любви или слабости (начал скучать, достаточно много говорить ласковых слов, моя значимость опять упала)

две недели назад после того как прошол месяц сказки и она приехала от меня (ехала всю ночь на поезде, утром на работу пошла) звоню ей в пол двенадцатого:

-привет!

-привет!

-ты дома?

-нет у друга (друг я его видел пару раз когда был в е городе, бывший ее с ним встречалась лет 5 назад)

-что делаешь?

-пиво пьем и фильм смотрим

-тебе завтра на работу

-да я досмотрю и пойду

-я не считаю что девушка у друга в пол 12 это нормально ночи..

-ты так ты же тоже тусуешься по клубам..

....

....

-желаю тебе приятно потусоватся..

повесил трубку..

Она:(12:03:35 23/04/2008)

а ты вообще уверен, что у нас с тобой отношения нормальные?

я: (12:03:46 23/04/2008)

а ты?

Она:(12:03:57 23/04/2008)

я не уверена

я: (12:04:20 23/04/2008)

и кто он? :-D

я: (12:04:29 23/04/2008)

только давай на чистоту

Она:(12:04:43 23/04/2008)

давай

Она:(12:05:53 23/04/2008)

если честно, то лучше самой, чем быть с человеком, который каким-либо образом ограничивает твою свободу, да и еще попутн6о ему же отравлять жизнь

Она:(12:06:46 23/04/2008)

мне кажется, тебе нужен кто-то более покладистый, чем я

Она:(12:07:04 23/04/2008)

этот только мое мнение, имхо так сказать

Она:(12:07:53 23/04/2008)

да и по аське нам общаться как-то спотдручнее - никаких криков, скандалов

я: (12:07:58 23/04/2008)

буду иметь ввиду - мысль понял

> Она:(12:05:53 23/04/2008)

> если честно, то лучше самой, чем быть с человеком, который каким-либо образом ограничивает твою свободу, да и еще попутн6о ему же отравлять жизнь

>

> Она:(12:06:46 23/04/2008)

> мне кажется, тебе нужен кто-то более покладистый,

Она:(12:08:38 23/04/2008)

дело хозяйское

Она:(12:10:01 23/04/2008)

нет, я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, обидеть, просто это время не прошло зря и я благодарна за все что ты для меня меня сделал

Она:(12:10:10 23/04/2008)

поверь, сделал ты много

Она:(12:10:15 23/04/2008)

:-)

Она:(13:32:18 23/04/2008)

23/04/2008 (10:12 GMT +02:00)

:'(мне самой чертовски хреново это признавать, но против фактов не попрешь

еще один важный момент: осенью я позвал ее жить к себе, она отказалась что типа друзья в ее городе, и я снимаю квартиру не сам а другой типа дискомфорт... и мы договрились то что я к весне сниму и она переедет, но суть отношений я изложил уже..

по поводу разрыв шаблона к ней, я незнаю что можно сделать, т.к

После достаточно длительного общения, праймари знает уже большинство твоих шаблонов и ты становишся предсказуемым.

по поводу

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус.

Когда проходит новизна чувств и партнер уже «замыливает» глаза и розовые очки начальной влюбленности спадают. В этот момент может произойти резкое измение мнения на негативное

Отцы что делать, какую технику, как тактику? надеюсь только на вас..

я бы хотел завтра поехать в ее город и купить цветы, конфеты и тд тем самым сделать крышеснос..

1)Первоочередная проблема в том, что вы мало вдитесь, а когда не видетесь, ты начинаешь ей компостировать мозги - это плохо. Если ты боишься окзаться в ДОДе, не бойся - ты уже там.

2) Но, имхо, не так все плачевно для тебя. Ее "Тебе нужна другая, не такая, как я" возможно всего лишь проверка. Возможно она хочет убедиться, плотно ли ты сидишь на ее крючке. В данный момент не инициируй общение с ней. Будь на виду (аська, телефон), но не начинай разговор первым, ибо: 1.аська/смс - зло; 2.ты, как я понял, заводишь разговоры всегда первым - это как раз шаблон.

3. Тебе нужно делать Д. Только мягко и очень тактично. Почему-то уверен, что девочка сама первая запереживает. Ну, а после Д крышеснос. Приедь, не предупреждая к ней в город....фантазируй, вобщем ;-)

UPD: Ах, да, в вашем случае, имхо, как раз можно по-полной использовать модель "Приза". Почитай об этом.

1)Первоочередная проблема в том, что вы мало вдитесь, а когда не видетесь, ты начинаешь ей компостировать мозги - это плохо. Если ты боишься окзаться в ДОДе, не бойся - ты уже там.

2) Но, имхо, не так все плачевно для тебя. Ее "Тебе нужна другая, не такая, как я" возможно всего лишь проверка. Возможно она хочет убедиться, плотно ли ты сидишь на ее крючке. В данный момент не инициируй общение с ней. Будь на виду (аська, телефон), но не начинай разговор первым, ибо: 1.аська/смс - зло; 2.ты, как я понял, заводишь разговоры всегда первым - это как раз шаблон.

3. Тебе нужно делать Д. Только мягко и очень тактично. Почему-то уверен, что девочка сама первая запереживает. Ну, а после Д крышеснос. Приедь, не предупреждая к ней в город....фантазируй, вобщем ;-)

то что я в ДоД я понял..

мне не понятна причина этого всего, тут идет речь о взаимном уступке друг другу.. но как только я перестал уступать и принимать ударю "грудью" общение прекратилось один раз на полтора месяца второц раз вот до сих пор на 2 недели.. не пройдет ли больше пол годв или 3 года и столи ли чего то ждать..

прошу больше анализа ситуации..

Дружище, на самом деле из твоего рассказа не очень-то и понятно, что у вас там за ситуация. Лично я исхожу из следующего в своем анализе:

1. Ты ведомый;

2. Видитесь вы мало;

3. Ты нередко ТФН-ишь;

4. Девочка к тебе неравнодушна, раз когда-то поменяла работу, бросила курить и т.п.

Вот от этого и надо отталкиваться. Кури форум. Тут ты найдешь сотни ситуаций, которые хоть чем-то похожи на твою. Читай, проецируй на себя. Провди анализ. Скзать точный рецепт, что сейчас надо сделать я не могу. Но я точно могу сказать чего НЕ надо делать - ТФН-нить (ползать на коленях, издавая предсмертные любовные стоны).

Напиши хотя бы из-за чего вы больше всего ссорились...

Ув. Lycifer, спасибо за внимание..

ссоримся ... из за того, что я по наверно по своему характеру ответственный и заботливый и как мужчина ДОЛЖЕН принимать решения и брать ответственность на себя, поскольку девушка, она же женщина может согреть семейный очаг и создать уют, чего не может мужчина.. и поэтому я именно так думаю....

и ссоры получаются из за того что мои решение и виденье того или иного вопроса расходится с ее

Автор, тебе нужно сделать так чтоб вы начали жить вместе. Иначи эти все ваши отношения в разных городах вообще никакому анализу не подлежат. Ты трахаешься скоко хочешь. она не безгрешна... Тут чёрт ногу сломает.

1. Перестань её за*бывать. Ты реально ей надоедаешь.

2. Перестань от неё требовать. Лучше сам делай то, что ей не нравиться, так чтоб она об этом знала. Если будет ревновать - хорошо. Если забъёт... :huh: Вот это уже не очень.

3. Пусть звонит и пишет сама

4. Какие крышесносы? Ты чё! Она тебя в ДОД - а ты ей крышесносы? Хреново фак читал - читай ещё.

Вопрос: ты к ней собрался ехать, как бы по графику. Или чтобы просто выяснить отношения.

Если первое - то едь, трахай жёстко, и без лишних слов возвращайся обратно.

Если второе - то не надо никуда ехать.

Полдвенадцатого. С другом фильм смотрим...

:lol: Убило.

Мда... написал ты тут не мало, но как то трудновато всё переварить)

Вообщем нужно сближение как говорит HaYeR - верно! Жить пора вместе уже, а не по аське болтать и выяснять отношения.

Сними отдельно хату, докажи что ты готов на жизнь лучшую и ты очень хочешь этого, что хочешь быть счастливым только вместе с ней, "зака'пай" ей в душу про свои серьезные намерения, хватит слюнь и слез! ты мужик, ты её любишь, ты её добъешься! верь в себя наконец!!!

Всё кончено - она говорит - проверка с её стороны! Она в тебя поверила и полюбила в тот самый момент когда начала исправляться ради тебя (работа, здоровье...), просто ты всё это затянул и она засомневалась в тебе, она растроена и обижена. С каждым днем она забывает о тебе, о том заботливом мужчине что был когда то. Вот тебе вопрос: почему ты стал таким??? ;)

Вообщем бери быка за рога! Говори всё что чувствуешь, держи в гармонии обиду, страсть, страх, желания! будь увереннее и покажи что ты хочешь всё вернуть, но любовь - это взаимо...

спасибо, я понял идею и сделал выводы для себя в большей степени благодаря вам!)

это я понял..

1. Перестань её за*бывать. Ты реально ей надоедаешь.

2. Перестань от неё требовать. Лучше сам делай то, что ей не нравиться, так чтоб она об этом знала. Если будет ревновать - хорошо. Если забъёт... huh.gif Вот это уже не очень.

3. Пусть звонит и пишет сама

и еще момент непонятный для меня, она меня вообще не ревнует... почему??? доверяет настолько, или просто пофиг...

Только проблема в том что квартира которую думал снимать и жить с ней, забронирована на май на середину, но по вашим советам мне не стоит предпринимать никаких действий, так что же делать?

Romkaf

нужно выделю

Она:(12:05:53 23/04/2008)

если честно, то лучше самой, чем быть с человеком, который каким-либо образом ограничивает твою свободу, да и еще попутн6о ему же отравлять жизнь

Она:(12:06:46 23/04/2008)

мне кажется, тебе нужен кто-то более покладистый, чем я

Она:(12:07:04 23/04/2008)

этот только мое мнение, имхо так сказать

Она:(12:07:53 23/04/2008)

да и по аське нам общаться как-то спотдручнее - никаких криков, скандалов

я: (12:07:58 23/04/2008)

буду иметь ввиду - мысль понял

mexekanez, чесно говоря с трудом разбираюсь в твоей теме - не писатель ты :D

и еще момент непонятный для меня, она меня вообще не ревнует... почему??? доверяет настолько, или просто пофиг...

либо проверяет. Либо ты её уже не сильно колышешь. Да и до этого не сильно колыхал, рас такую срань твою так быстро сумела простить. Скорее второе. Мне кажется друг с ней не только фильмы смотрит.

Короче, чем меньше будешь ей надоедать - тем лучше.

Когда у вас по графику встреча. И кто к кому едет?

встреча не назначена, т.к была у меня в городе 2 недели назад, следующий раз должен был быть когда хата будет уже снята..

какие действия предпринять??? я думал, приехать в ней с цветами нечего не сообщая..

Дружище, вот ты сейчас поедешь к ней, с цветами при параде... потерпит она тебя два дня... А потом что? Ты уезжаешь, а она с другом фильмы продолжает смотреть...

ИМХО, никаких крышесносов. От тебя отвернулись - не унижайся, отвернись сам. Когда повернуться снова - тогда и разговор будет другой.

ты её уже не колышешь. Да и до этого не сильно колыхал, раз такую срань твою так быстро сумела простить. Мне кажется друг с ней не только фильмы смотрит.

к тому вы же разных городах?

мой совет: с этой счастья нет, на нее забей поскорей, другую скорее найди и с удовольствием люби

Дружище, вот ты сейчас поедешь к ней, с цветами при параде... потерпит она тебя два дня... А потом что? Ты уезжаешь, а она с другом фильмы продолжает смотреть...

ИМХО, никаких крышесносов. От тебя отвернулись - не унижайся, отвернись сам. Когда повернуться снова - тогда и разговор будет другой.

ты прав...

ты её уже не колышешь. Да и до этого не сильно колыхал, раз такую срань твою так быстро сумела простить. Мне кажется друг с ней не только фильмы смотрит.

к тому вы же разных городах?

мой совет: с этой счастья нет, на нее забей поскорей, другую скорее найди и с удовольствием люби

тогда почему она в переписке говорит, что у меня рога не выросли, и собственно почеему не скажет об этом? ( что бы остаться ангелом) смысла то скрывать нету.. как мне кажется...

тогда почему она в переписке говорит, что у меня рога не выросли, и собственно почеему не скажет об этом? ( что бы остаться ангелом) смысла то скрывать нету.. как мне кажется...

да какая ОЖП в здравом уме тебе признается, что ты ее не сильно интересуешь? а нужен только как запасной аэродром, как пвышение ее статуса, для флирта, для секса, для выслушивания всяких глупостей, чтобы пошантажировать ее текущего, и т.п. ? (выбери для себя нужный вариант)

а вот если я тебе признаюсь, в переписке, что ты мне очень дорог все такое, ты и мне поверишь? о_0

а вообще это ты ей должен на уши сесть, а не она тебе ;-)

действительно очень странно, то что когда мы вместе были она говорила что любит и хочет быть вместе... но возможно это была просто игра, и когда она увидела то что я перестаю звонить и "скулить" что она не звонит и т.д она прикинула варианты и решила быть с кем то а не со мной, т.к я больше начинаю догадываться и больше понимать что есть кто то .. и тем самым е**ть ей мозги...

реальны ли мои предположения?

действительно очень странно, то что когда мы вместе были она говорила что любит и хочет быть вместе... но возможно это была просто игра, и когда она увидела то что я перестаю звонить и "скулить" что она не звонит и т.д она прикинула варианты и решила быть с кем то а не со мной, т.к я больше начинаю догадываться и больше понимать что есть кто то .. и тем самым е**ть ей мозги...

реальны ли мои предположения?

"...шь мозги" - это реальное предположение. вот и сейчас ты делаешь это себе и нам заодно.

ОМГ... как некрасиво...

да, наверное, это грубо.

Извини, я не хотел тебя этим обидеть.

Понимаю, тот твой пост был попыткой осознания своих ошибок. Но это мне напоминает именно то, что я написал.

ОМГ... как некрасиво...

да, наверное, это грубо.

Извини, я не хотел тебя этим обидеть.

Понимаю, тот твой пост был попыткой осознания своих ошибок. Но это мне напоминает именно то, что я написал.

тебе это напоминает именно это потому что :

а) ты через это прошел уже

б) ты никогда не был в подобной ситуации

в) ты мистер "большое Я" который считает что может позволить себе все что угодно, но потом когда тыкают носом он извиняется

г) тебе насрать на всех как и на самого себя

выбирай вариант сам...

извинения приняты

mexekanez, тебе, наверное, должно быть известно, что все женщины без исключения любят мужское внимание, а уж твоя (помятуя то, что она работала в стрип-баре) вообще жить без этого не может! Поверь. Т.ч. даже не тепли себя надеждами, что пока вы сидите по разным городам, она ходит в паранже и сдругими парнями даже не разговаривает. Твоя главная проблема даже не в отом, что ты, прости, мозго"б и паришь ей мозг, а в том, что вы слишком мало видитесь. Еще хуже то, что живете не вместе. Намек понял? ;-)

так что делать? забить, или приложить массу усилий и попытатся быть вместе...

то что есть кто то это факт, хотя у меня есть доступ в ее дневнику и однокласникам (случайно когда была у меня нажала сохранить пароль) знаю что подло и некрасиво... читать, но не было выбора... но в дневнике есть упоминания только обо мне ... друг общаясь с ней, тут в моем городе, сделал вывод из кучи мелочей что, цитирую его слова:

-ну у меня с этим ест ьопыт и не самый приятны..и я не просот помню что было а понимаю ситуацию и в обьективном мнениии.

-тут ваня все вместе...общение поведение разговоры..

-ты как ты с ней общаешся как ты выглядиш..все все вместе дает картину

-и разные мелочи часто говорт о многом...

-первое правило лжецов ...лжец будет скрывать главное всегда и не скажет этого прямо..потому что он сам по себе не может этого сделать а на мелочах справитс но не признает этого...а выдавив или выбив признание ты просто получиш самоудовлетворение и не более того, для отношений ничего не решится

-раньше у меня много подружек было...так многие из них тупо трахаются по настроению с другими а их основной парень ничего не знает и неузнает...

-некоторых сам трахал и все при мне происходило , т е вешание лапши..нинтересно оно звучит....полезный опыт

-

добиваться ее или время покажет?

хотя рисковать и доказать себе что кто то есть или тем самым, еще больше посеять рознь между нами, это не рационально.. в любом из двух случаев...(ползать на коленях или доказывать).. так что, нечего более не остается, кроме как, принять факт такой какой он есть ... а там как время покажет...

з.ы. хотя можно поехать в этот город поставить этого друга на колени направить ствол в лоб и сказать .. говори как есть.. но будет ли мне лучше от того что я услышу... изменет ли это как либо... ответ НЕТ... так что уповаю на тебя госпожа судьба..

mexekanez, хочешь ее добиться - добивайся. Хочешь спустить все на тормозах - поступай так. Кстати, вот пришел еще к мысли, что все эти размышления девушки, мол "Тебе нужна другая" и бла-бла-бла могли быть навеяны именно тем, что ей нужен тот кто будет рядом. А у вас, извени, выездной секс (о! я прям чихнул, как только написал это), а не отношеня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...