Перейти к публикации
пикап.Форум

Технические проблемы, ХЕЛП

m0j0

Рекомендованные сообщения

Проблема

В настоящий момент я не могу пользоваться такими функциями как Новые сообщения, Помошник, и тд и тп . Юзаю их , а мне выдаеться сообщение о ОШИБКЕ . Меня это уже сильно напрягает .

В разделе общего форума , там где список подфорумов ( тоесть я , зарегестрированный пользователь , а от регистрации толка ни какого!!!!!!!!!!!!!) находяться темы 2 суточной ДАВНОСТИ , ни кнопка F5 , ни обновление никакое не помогает. Что за дела такие?????????????

В общем форумом я пользоваться вообще не могу.

Уже 2 суток (2 суток как я пытаюсь зайти на форум ) юзаешь подфорум , например Барная - и те же темы , ну че за ........ Повторяюсь обновление НЕ помогает!!!!!!!!!!

Есть другой ник - АНАЛОГИЧНАЯЯ СИТУАЦИЯ

Вся проблема возникла после разделения форумов и последущего их соеденения.

Кто сталкивался с такой ситуацией или имеет опыт устранения таких неполадок просьба отписаться . Жду конструктивных предложенияй)))

Вот чисто мое субьективное мнение - если так можно выразиться , то я отстаю от планеты всей где то на сутки,двое(((

Как будто часы где то сбиты -тема создана где то в 00. 30 , а написано 23.06((((( И я не могу видеть свою тему , только по личным данным захожу , для просмотра.

ХЕЛП

• 1 месяц спустя...

Знакомая неприятность, возможно в этом виноват твой браузер. А каким ты пользуешся, есть ли такое с другими сайтами? Для начала попробуй установить любой другой - и проблемма может решится.

• 5 месяцев спустя...

Не могу активировать учётную записись, ни в автоматическом ни в ручном режимах. может она уже произошла, но форум отвечает: "Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена."

Зарегистрировался и сразу начал активировать, тоесть учетная запись ещё не может быть удалена.

Возможно я уже активировал, я не знаю...Скажите, где это можно узнать. Спасибо за помощь.

• 2 месяца спустя...

Skarlet, после смены хостинга эта функция перестала работать. В ближайшее время этой проблемой тоже займутся! Просто у администрации сейчас по приоритетам другие задачи стоят.

П.С. Привет землякам! ;) заходи в нашу ветку в регионах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...