Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР. Она наводит мосты со своим бывшим.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Выскажите своё мнение пожалуйста.

Ситуация:

ЛТР - больше года.

С этой девушкой мне хорошо, но о какой-либо влюблённости (или любви) речь наверное не идёт.

Мне стало известно, что она активно наводит мосты со своим бывшим. Причём весьма активно и не безуспешно. (большей информации к сожалению нет, но та что есть весьма достоверна)

Состояние - обидно до чёртиков.

Варианты: (если что, дополните свои)

- Положить на неё и делать вид, что всё хорошо, но уделять очень мало времени. Рано или поздно она уйдёт. Ну и х... с ней. (пока кажется довольно неплохим).

- Расстаться прямо сейчас не называя причин (практически невозможно)

- Расстаться и всё объяснить (пока не хочется)

- Сделать всё, чтобы удержать (а надо ли?)

У кого какие мысли? На то, что написано у вариантов в скобках, внимание не обращаем, а то если обращать, то можно выбрать лишь один вариант. =))

- Положить на неё и делать вид, что всё хорошо, но уделять очень мало времени. Рано или поздно она уйдёт. Ну и х... с ней. (пока кажется довольно неплохим).

Нет. Варианты не правильные.

Сперва попытайся докопаться ПОЧЕМУ она наводит мосты с бывшим. В чём ты её не удовлетворяешь? Чего не додаёшь?

А потом узнай какого плана эти мосты. Если пообщаться - это одно дело. Если флирт - это уже совсем другое.

По отношению к тебе твоей девушки, будет видно для чего ей понадобился бывший. Поверь.

И ещё, скажи-ка, откуда ты узнал про эти мосты. И как это именно происходит.

Варианты: (если что, дополните свои)

Написанны варианты - импульсивно.т.е. ты так на самлм то деле не думаеш.И не сделаеш.А то что в скобках - оправдание перед собой :).

Сделать можно всё что угодно,с кем угодно, и в какой опять таки удобно позе :)

Проблему опиши нормально.

С этой девушкой мне хорошо, но о какой-либо влюблённости (или любви) речь наверное не идёт.

Вот и ответ на твой вопрос. Ей надоели бездушные отношения. Поверь мне, я знаю о чем говорю. У меня было точно также. Год - это долго, год - этого достаточно, чтобы появились чувства, уж не говоря про влюбленность. Для себя реши - нужна тебе эта девушка или тебе просто удобно, приятно, комфортно с ней. Ваши отношения перестали развиваться, а там, где нет развития, есть только лишь деградация. Проще говоря, ваши отношения нуждаются в любви, если ее нет - все рухнет, что ни делай. В особенность это справедливо в отношении девушки, если ей больше 24 лет.

Состояние - обидно до чёртиков.

Подавляй в себе это чувство. Нужно уметь держать удар. Это урок тебе на будущее.

• Советник

Те есть значимость низкая и рядом удерживает только секс.

Ее подвижки к бывшему, повышают ее значимость для тебя и ты начал дергатся.

Вариант 1. Значимость не повышать, отношения только секс. (минус: если секс без презерватива, то есть риск зппп)

Вариант 2. БД, крышесносы, вложение ресурса, оживление отношений, поднятие ее значимости (минус: есть шанс завязнуть в игре "соперник" и стать подчиненным)

Вариант 3. Найти новую ЛТР и влюбится в нее. (идеальный вариант имхо :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...