Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стиль парней 15 - 16 лет.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Могу посоветовать хороший прикид для твоего города. Во-первых, носи лучше футболки, у тебя лицо (да и ВС) не будут сочетаться с рубашками. Джинсы зауженные + футболка от Dsquared + хорошую прическу.

В общем посмотрел я что на улице творится и подумал:

покупать тренч сейчас бессмысленно, так как погода тёплая, а за лето неизвестно выросту или нет, и возможно тренч будет уже не по размеру, встаёт вопрос, что одеть при незначительных похолоданиях до 10-15 градусов +- осадки и дождь...Варианты:

1. Джинсы, футболка,куртка.

2. Джинсы, футболка, толстовка (фуфуайка).

3. Джинсы, футболка, свитер.

4. Джинсы, водолазка(наверно так называется), толстовка(фуфайка).

Это всё, на что хватило фантазии...сам склоняюсь ко 2рому варианту..Может вы подскажете что-либо более идейное или простое, а то мёрзнуть неохота, но и красиво выглядеть хочется ))

Жду помощи в таком сложном вопросе...)

Да уж сложный вопрос.))

Ты ориентируйся по погоде.

В 10-15 градусов может быть и очень тепло и очень холодно. Зависит ещё и от ветра.

Одевайся по настроению.

Если дождь, то уж точно не светлые вещи. А что у тебя не из светлых вещей? Вот их и одевай, но только чтоб смотрелось.

Всё зависит от конкретных условий. Сам решай.

В принципе у тебя первые три варианта идеально подходят под все условия погоды.

Но 2-ой и 3-ий - это самые оптимальные. Особенно 2-ой.

но и красиво выглядеть хочется ))

ты конечно можешь обижаться но имхо в твоих вариантах красиво ты выглядеть не будешь..

мне кажется тебе стоит пересмотреть координально свой взгляд на модную и красивую одежду.. твои заморочки вокруг того что ты еще не достаточно взрослый чтобы носить более элегантые и стильные вещи мне кажутся абсурдными и не обосноваными

даже если тебе 16 лет, ты находишься примерно в годе возроста молодеджи которая ходит в клубы, а следовательно одевается стильно со вкусом и модно

попробуй на досуге полистай альбомы хороших клубов raй opera бархат, мб даже саботаж, посмотри фотографии молодых ребят, которые знают что одевать чтобы "выглядеть красиво"

сделать это можно на сайте геометрии (геометрия.ру) - просто первое что пришло в голову.. это будет отличным решением, я тебя уверяю)

Mr. Brom,найди просто оправу для очков,которая подойдет к твоему овалу лица. Сейчас модно вобще в очках-то ) Я вот иногда одеваю,просто с обычными линзами,не для зрения. Померяй Вайфареры - может подойдут. Вобщем,на gq.ru где-то целая тема посвящена была :)

GeorGe VegaS,ну не знаю,я уже в 16 по клубам ходил )) Ну,т.е. год назад начал ) Сейчас 17 ))

Вчера купил себе те ботинки и куртку, завтра выложу фотки, хотел сегодня, но времени нет...

2GeorGe VegaS, спасибо, посмотрю этот сайт (геометрия).

2F1Del, у кого можно проконсультироваться по поводу оправы для очков, чтобы шла и т. п. ? Просто я очки всего-то несколько месяцев ношу, но хотелось бы действительно что-то более стильное...

Mr. Brom,ну,можешь зайти в магазины оптики,должны подсказать !) Много всяких оправ в "Линз-мастер" и "Очкарик" -но и цена на оправы разная ) Сам меряй и в зеркало смотрись ) Просто твои : они вообще какие-то без оправы )

Mr. Brom,ну,можешь зайти в магазины оптики,должны подсказать !) Много всяких оправ в "Линз-мастер" и "Очкарик" -но и цена на оправы разная ) Сам меряй и в зеркало смотрись ) Просто твои : они вообще какие-то без оправы )

Я специально старался как можно более незаметные брать...

вроде сейчас модные очки - это прямоугольные очки в пластиковой черной оправе)

-------------------------

даже сам подумываю о том чтобы как элемент стиля прикупить себе, с обычным стеклом

Привет парни, короче у меня созрела в голове такая тема - решил заняться пикапом, сейчас меняю стиль, в принципе проблем мало, курю форум и практикуюсь, иду уверенно к цели. Без лишнего флуда: помогите мне выбрать стиль, громко сказано правда?...) , укажите на ошибки, посоветуете что может быть - уверен вы мне поможете )) Сейчас одеваюсь в хип-хоп стиле, за волосами ухаживаю Хреново, сразу грю, прыщей нет, занимаюсь спортом. Вот пара фоток и мой профиль вконтакте, жду вашей помощи =)

Вконтакте

Фото 1

Фото 2

Изменено пользователем Black J (история изменений)

Слушай парень, ты извини конечно, но завязывай с варкрафтом!

Какой стиль тебе ближе всего(кроме неформального/хип-хоп), casual, классический?Исходя из этого и будем плясать...

Я ноль в стиле, и признаюсь в этом. Если выбирать из двух, то конечно casual.

Насчет варкрафтов: Я мморпг считаю фигней , и не играю в эту дребедень.

Изменено пользователем Black J (история изменений)

2Black J, сходи в ТЦ, там померься джинсы, кеды, футболка и нафоткайся в примерке, немного поймёшь чего сам хочешь + нам станет проще ))

Теперь по своей теме ))

В общем СВЕРШИЛОСЬ !!! Наконец-то нашёл время выложить фотки обновлённого гардероба ))

Встречайте...

68870db737abt.jpg

a3ccec47d80ft.jpg

6129258125c0t.jpg

3b00f4c8bbdat.jpg

286a5f173730t.jpg

12ea300c87c9t.jpg

dcb30b7bc730t.jpg - просто девочку вырезал, чтоб не палить её )

95128fc23878t.jpg - сзади видос )

Вопрос такой? Какой ремень сюда подобрать ? Понимаю что белый нужен, а какой лучше не пойму...сейчас ношу чёрный, благо свитер скрывает )) + жду оценок одежды, критики, советов )) Буду рад любому объективному или даже субъективному мнению )

Димыч Mr.Brom, фотки классные,за то что ты фотался в парке "Усадьба Белкино", отдельный респект(оч.классное место, по себе знаю да и спокойно там + 1)!Ремень бери вот такой

http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/se...7&langId=-1 Джемпер норм, но я бы одел под него рубаху и выпустил лацканы наружу =)

Спс конеш, но ща кризис, денег мало, только если мерить ))

Скажи мне на какую сумму ты рассчитываешь при покупке одежды в рублях!

Например:

Обувь .......руб

Джинсы/Брюки ........руб

Ремень ........руб

Поло/рубашка .......руб

Куртка/тренч ..........руб

Подскажу магазины и что примерно можно купить за эти деньги

Спс конеш, но ща кризис, денег мало, только если мерить ))

Так я и говорю тебе о примерке только, ты ведь ещё сам незнаеь, что тебе надо...будем всем форумом думать )) А вообще, ты эту тему от начала до конца прочитал ?

To ВасяЖиган, кароч вот такой расклад:

Все впринципе от 1,5 до 2 косарей, причем покупать по отдельности, не сразу, с баблом проблемы

To Mr. Brom

Да, прочел все )

To ВасяЖиган, кароч вот такой расклад:

Все впринципе от 1,5 до 2 косарей, причем покупать по отдельности, не сразу, с баблом проблемы

Знаешь, что то можно купить, но тебе ведь весь "стайл" править надо!

Да сложно сказать:

Как вариант походи в Topman,ZARA,Pull and Bear, то что подберёшь сфотай в примерке и выложи сюда,

одевай всё по размеру, как по другому?!

Туфли 2500-3000

Джинса магазин Topman 1500рублёв

Ну ок-ок, время выделю на это..... Кстати хотелось бы услышать про прическу!!

Да выдели время, лишнем не будет

К парикмахеру, и что он тебе посоветует!

Не, может есть какие мысли пока что без парикмахера? У меня очень сильно кудрявятся волосы и приходится за ними часто следить... Сзади немного отращены кудри, думаю сбривать - нет... (

Mr. Brom что у тебя за кеды на фото, не подскажешь?

Заровские, там у них ещё много таких ))

Кстати, завтра опять в Москву, думаю завтра в охотку заглянуть, и только потом в европейский...

2Black J, сначала с одеждой разберись, а вообще по поводу причёски совет - встань около зеркала, возьми средство для укладки и пару часов поэксперементируй, возможно что-то поймёшь ))

А щас ГОУ в примерки и фоткайся !! Ждём-с....

Mr. Brom нашёл тебе на лето варианты, вот:

Зря ты так ругал поло, смотрится норм

a3b3ee0f9dce.jpg

Этот вариант мне ближе ввиде своей классичности, но тоже стоит взять на заметку!

42bf441cbf02.jpg

А это наподобие того, что ты собрал в Топмане,тока лучше

aa7356815ead.jpg

2ВасяЖиган, скорее всего лето проведу в сандалях, шортах и футболке ) В ботинках ноги быстро потеют, поло мне длинноваты, да и футболка полегче + шорты само собой )

ЗЫ - но это всё только в жару ))

2ВасяЖиган, скорее всего лето проведу в сандалях, шортах и футболке ) В ботинках ноги быстро потеют, поло мне длинноваты, да и футболка полегче + шорты само собой )

ЗЫ - но это всё только в жару ))

О кстати сейчас, если получится скину фотки, в чём я ходил в жару, но блин бледный сейчас =)

Вот смотри))

267bfd74195ft.jpg

dfa7410de649t.jpg

Изменено пользователем ВасяЖиган (история изменений)

Да-да ! Почти тоже саамое хочу, но только не мятое, поярче и обувь другая...не сланцы, а сандали.

Да-да ! Почти тоже саамое хочу, но только не мятое, поярче и обувь другая...не сланцы, а сандали.

Я просто не поглядил =)Сандали?!Думаешь они норм будут смотреться, я сандали носил последний раз лет 6))

Я просто не поглядил =)Сандали?!Думаешь они норм будут смотреться, я сандали носил последний раз лет 6))

Смотря какие сандали!

Смотря какие сандали!

Сандали мужские летние, спортивного вида, обычно коричневые ) В "ecco" неплохие видел )

http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/ - вот здесь можно глянуть, офигенные сандали !

Смотря какие сандали!

Сандали мужские летние, спортивного вида, обычно коричневые ) В "ecco" неплохие видел )

http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/ - вот здесь можно глянуть, офигенные сандали !

Не я конечно глянул, но за что 4275.00 руб платить, смотрятся очень неинтересно...За 4500 можно норм мокасики купить, ну а так это моё мнение...Кому как

Смотря какие сандали!

Не я конечно глянул, но за что 4275.00 руб платить, смотрятся очень неинтересно...За 4500 можно норм мокасики купить, ну а так это моё мнение...Кому как

Мокасины ? Дай фотки, посмотрю что ты имеешь ввиду ) Под шорты и футболку ))

Вот, но это не совсем то,а то что хотелось бы видеть это белые мокасины с перфорацией(есть вариант у Baldinini, но фото не найду)

ccb9fdab5885.jpg

99638ef3519f.jpg

Покурил тему,автору скажу,что в стиле ты прогрессируешь,каждый наряд лучше предыдущего. Вот только очки и короткая стрижка тебе не идут. Впрочем,как и мне. Сейчас я ношу линзы,а волосы отрастил так,чтобы они уши закрывали. Выглядит вроде неплохо. Но не буду тебе свое мнение навязывать,если тебе короткая стрижка нравится,то можешь не эксперементировать с прической :)

Покурил тему,автору скажу,что в стиле ты прогрессируешь,каждый наряд лучше предыдущего. Вот только очки и короткая стрижка тебе не идут. Впрочем,как и мне. Сейчас я ношу линзы,а волосы отрастил так,чтобы они уши закрывали. Выглядит вроде неплохо. Но не буду тебе свое мнение навязывать,если тебе короткая стрижка нравится,то можешь не эксперементировать с прической :)

Я тоже заметил =)

А так всегда, всё приходит с опытом!

Изменено пользователем ВасяЖиган (история изменений)

Не, в этих только на пляж ходить... Лучше, что-то ближе к классике.

Не, в этих только на пляж ходить... Лучше, что-то ближе к классике.

Давай фото, а то тебя не так легко понять...

ЗЫ - спасибо, тоже отмечаю прогресс, по поводу очков незнаю, возможно поменяю, а со стрижкой 100% надо решать, но дело непростое, так как волосы за неделю не отрастут, и после каждого эксперемента приходится какое-то время ждать, но как только найду кондицию, остановлюсь (наверно) ))))

фак тут что-то не то, 7 страниц обсуждения стиля брума, и что то ничего мне не кажется стильным, как-то обычно все и пресно

зауженые приталенные темносиние джинсы, с какой нить фишкой типа потертостей у карманов, стильная кожанка( куртка), футболка с интерсном рисунком (и мб джемпером пока холодно), ремень из кожи с какой нить клубной бляхой(например CK), но не оч большой, кросовки, возможно с лакированными вставками( или полностю в лаке)

+модный эрокез (небольшой, ведь мы не панки, мы стильные парни)) на голове, и линзы вместо этих дурных очков( или модная глянцевая пластикавая прямоугольная оправа, как я говорил, если подойдет))

и солярий( темная загорелая кожа выйгрышнее у большинства людей, можешь кстати если не хочешь долго ждать эффекта взгялнуть как будет с помощью моментального загара( процедура в салонах загара, стоит около 1 000 рублей, держится 7-10 дней, есть время оценить идет или нет))

вобщем так было бы круче ИМХО

фак тут что-то не то, 7 страниц обсуждения стиля брума, и что то ничего мне не кажется стильным, как-то обычно все и пресно

зауженые приталенные темносиние джинсы, с какой нить фишкой типа потертостей у карманов, стильная кожанка( куртка), футболка с интерсном рисунком (и мб джемпером пока холодно), ремень из кожи с какой нить клубной бляхой(например CK), но не оч большой, кросовки, возможно с лакированными вставками( или полностю в лаке)

+модный эрокез (небольшой, ведь мы не панки, мы стильные парни)) на голове, и линзы вместо этих дурных очков( или модная глянцевая пластикавая прямоугольная оправа, как я говорил, если подойдет))

и солярий( темная загорелая кожа выйгрышнее у большинства людей, можешь кстати если не хочешь долго ждать эффекта взгялнуть как будет с помощью моментального загара( процедура в салонах загара, стоит около 1 000 рублей, держится 7-10 дней, есть время оценить идет или нет))

вобщем так было бы круче ИМХО

Дело в том, что вот так вот в один миг сразу в стиле разбираться не начнёшь. У меня это чуство постепенноо появляется. Сейчас я хожу в солярий, пытаюсь решить вопрос с причёской.

Одежда, которую ты перечислил, я примерю, и гляну как оно будет смотреться, мне самому это очень интересно и важно. Думаю через недельку будут фотки....

А то что ты говоришь "обычно и пресно", так это потому, что сейчас мы проходим рубеж "нормально" и стремимся к "классно", это как числовая прямая, на которой раньше я был далеко в минусе, сейчас близок к нулю, а дальше буду стремиться к +бесконечности ))) (Я себе так представил)

Mr.Brom пробуй клубный стиль, посмотрим что из этого получится!Только не перегибай палку xD

не знаю че даже делать. максимум дам совет, пойди в нью йоркер если у вас таковой есть, затоварься там, пей и кури больше, чтоб бутальней выглядеть. я в твои годы был ууу.... :lol:

Ага ваще полезный совет автор, тыб ему еще колоться предложил <_< Спорт не помешает - хатха йога, дарума тайсо бег плавание для начала, потом и на БИ можно.

Мальчик симпатичный :) Нафиг эта брутальность?

Изменено пользователем Odin (история изменений)

Вообще в жизни ходил на: бокс, дзюдо, шахматы, каратэ, сейчас плавать учусь ))

Не курю, не пью, стараюсь вести здоровый образ жизни.

За комплименты спасибо...

2GeorGe VegaS, я всё смог себе в уме представить кроме

стильная кожанка( куртка) и кросовки, возможно с лакированными вставками( или полностю в лаке).

Дай пару фоток хотяб, или ссылок, чтобы представление иметь )

Изменено пользователем Mr. Brom (история изменений)

надеюсь скоро куплю кожанку в CKJ и тогда

сфоткаю выложу, как получится, просто сейчас кожанки нет, ношу осенневесенний пуховичок с мехом( тож ckj :D ) или классическое осенневесеннее длинное пальто из zara (тут

о кожанке давно мечтаю, но найти по цене/красоте не мог долго..

кстати сегодня заметил и сфоткал очки в черной оправе про которые говорил

здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...