Стиль парней 15 - 16 лет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Потеря эмоциональной связи.
в процессе. так тут мне указывали, что один из факторов того, что секса меньше - это что я не помогал никак по быту и т.д. наоборот постарался проявить заботу. Как-то противоречиво. Или мне надо было в таком тоне: я готовлю курицу и точка? насчет фундамента: нету денег банально, и в случае развода зачем мне этот участок?) да и у нас есть вторая квартира, я там ремонт сам делал, не очень я люблю это дело. работает в офисе, стрессов не испытывает. Да и вообще она не парится, уверена, что я никуда не денусь. в общем и целом: в субботу был секс, она сама инициир -
3 186
Беременна от женатого любовника
Половина страны сейчас с проблемами, потому что вместо того, чтобы сделать хоть что-то, сидят в сети. Это повсеместно - заброшенные дети, с айфонами уже в колясках, пары, лежащие в постели с телефонами, подростки, вообще не видящие реальности. Только старики и животные ещё как-то держатся. И пока Лена будет сидеть на форуме, сохраняя комментарии vadim12 в цитатник недели, месяцы жизни пронесутся мимо. И об аборте. Это не мой ребёнок. Я не допускаю убийств детей. Там, где происходит аборт нет любви, в женщине прежде всего. -
42
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Ты нафига с ней встречаешься? Ради пошлого перепихончика? Вот нафига? Ну все перепихнулся, любопытсво свое удовлетворил, что тебе еще надо? Тебя с твоей старой девушки ничего не связывает, ни детей, ни недвижки, нифига. Ну появилась баба получше, влюбился, манатки собрал - переехал. Вот реально чото титьки мнет, сторисы какие-то публикует, три сообщения в день.. Нравится она? Букет в руки, стейк ей в зубы, в кровать упер, доказываешь свою любовь. Нет... Надо рассуждать хрень какую-то... -
3 186
Беременна от женатого любовника
У меня ещё один вопрос открытым остался. Это что за постановка вопроса такая «уберите этого пользователя отсюда, потому, что моя репутация как врачевателя душ может пострадать, могут другие подумать - что мои методы не рабочие»? Это как понимать? Ок. У меня тоже не все малыши перспективные в секции, трое вон который месяц не могут освоить некоторые навыки. Мне что, их выгнать надо? Мол репутацию мне, как специалисту, они портят? У меня не то, что язык не повернется такое ляпнуть, даже мысли подобной не возникает в голове. Если твоя методология на ком-то не работает - ищи другую, а не -
125
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Конечно решай сам. Я тебе не помощник. Просто написал по факту - 4 жены у тебя не будет. Не смешно. Юморок так себе. Не быть тебе стендапером. Мы с тобой скорее всего в разных городах живем! Кого ты "заграбастаешь"? Уж неужели ты поедешь в другой город баб цеплять? Тебе зачем это, если в своем городе их полно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.