Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль парней 15 - 16 лет.

Рекомендованные сообщения

Три дня не имел возможности отписаться, т. к. работал .

Первое что хочу сказать: то что раньше я одевался НЕстильно, как гопник, я понял !

Второе: деньги на покупку ХОРОШИХ шмоток у меня есть, кто не верит - их проблеы.

Третье: спасибо всем, кто выкладывал фотки, я понял какие шмотки вы имеете ввиду, жаль что я не увидел джинсы о которых вы все гворите.

Четвёртое: http://www.profi-sport.ru/cat/oM9160.htm это и есть Indie-кеды, или это лакостовские имеются ввиду Indie ?

Пятое: я хочу модно одеваться, и то что раньше я одевался "а ля базар" этому не помеха !!

Шестое: я ВСЕГДА слежу за одеждой, и держу её в чистоте !

В общем я пойду похожу по бутикам, гляну коллекции весна-лето 2008, попримеряюсь, что понравится постараюсь тут отписать, обсудим ))))) Жду фоток джинс, о которых выы говорите, и вообще, если у кого вопросы - ЗАДАВАЙТЕ !!!

Изменено пользователем Mr. Brom (история изменений)
  • Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Могу посоветовать хороший прикид для твоего города. Во-первых, носи лучше футболки, у тебя лицо (да и ВС) не будут сочетаться с рубашками. Джинсы зауженные + футболка от Dsquared + хорошую прическу.

короче, идешь в магазин, берешь понравившуюся вещь,

идешь в примерочную одеваешься, фотографируешь и зеркале,

выкладываешь сюда и уже подскажем

Изменено пользователем Andreano (история изменений)
Три дня не имел возможности отписаться, т. к. работал .

Первое что хочу сказать: то что раньше я одевался НЕстильно, как гопник, я понял !

Второе: деньги на покупку ХОРОШИХ шмоток у меня есть, кто не верит - их проблеы.

Третье: спасибо всем, кто выкладывал фотки, я понял какие шмотки вы имеете ввиду, жаль что я не увидел джинсы о которых вы все гворите.

Четвёртое: http://www.profi-sport.ru/cat/oM9160.htm это и есть Indie-кеды, или это лакостовские имеются ввиду Indie ?

Пятое: я хочу модно одеваться, и то что раньше я одевался "а ля базар" этому не помеха !!

Шестое: я ВСЕГДА слежу за одеждой, и держу её в чистоте !

В общем я пойду похожу по бутикам, гляну коллекции весна-лето 2008, попримеряюсь, что понравится постараюсь тут отписать, обсудим ))))) Жду фоток джинс, о которых выы говорите, и вообще, если у кого вопросы - ЗАДАВАЙТЕ !!!

кеды классика , не ошибёшься, смотри покупай только Converse. Можешь в принципе подберать по чуть чуть джинсы, майки, свитарок какой.

С причёской чтонибудь решил?

Всё что в магазинах видешь(что тебе нравится) фоткай на себе, присылай.

и ещё, не трать всё сразу, когда одежду начинаешь выберать, она быстро надоедает, имей ввиду.

а вы вообще знаете что от кед плоскостопие развивается?

да и вообще то это не совсем удобно.

Хорошо если у парня имеется достаточно обуви , чтобы менять ее, но так как у нас автор покупал себе кроссовки спортивные и в них ходил с какими то трубовыми джинсами , то это о многом говорит.

я бы не советовал брать кеды, но если есть возможность докупить еще в свой гардероб макасины и легкие замшевые кроссовки из коллекции puma, то бери.

а вы вообще знаете что от кед плоскостопие развивается?

да и вообще то это не совсем удобно.

Хорошо если у парня имеется достаточно обуви , чтобы менять ее, но так как у нас автор покупал себе кроссовки спортивные и в них ходил с какими то трубовыми джинсами , то это о многом говорит.

я бы не советовал брать кеды, но если есть возможность докупить еще в свой гардероб макасины и легкие замшевые кроссовки из коллекции puma, то бери.

кстате насчёт кед, если в них заложить артопедические стельки, поможет?

кстате насчёт кед, если в них заложить артопедические стельки, поможет?

вот на счет этого я не знаю.Может в какой то степени поможет, но не предотвратит развитие плоскостопия.Я не говорю что кеды вообще нельзя носить, но не злоупотреблять ими это точно.

А у меня уже плоскостопие есть, но минусов в этом я никаких невижу )) Кстати, никак немогу до магазина добраться, т. к. щас болею, температура 38, как только выздоровею, пойду шмотки подбирать.

http://www.vogue.co.uk/ImageLib/320x480/Sh...red2/00090f.jpg - вот это вы мне рекомендуете ? Зауженные к низу джинсы, кеды ))) Да ?

Изменено пользователем Mr. Brom (история изменений)

Почитал тему и понял, что шмоток Mr.Brom явно не выберет. Нет, не потому что вкуса нет... Всё очень просто: Ты хочешь носить шмотки, которые будут нравиться всем!

Я по такому принципу в жизни шмотки не покупал. ЗАБЕЙ на всеобщее мнение и носи то, что тебе нравиться! И тогда все поймут, что у тебя действительно свой стиль... Если бы мне нравилось ходить в костюме гномика, мне бы было абсолюнто пофиг на то, что скажут окружающие... Я бы ходил и думал: Вот стадо! Сами себя ограничили в стиле, а на нормальных людей с призрением смотрят... ;) ИМХО

Небольшой оффтоп: Была однажды веселая история, как сейчас помню... Получаеться собрались по работе 4 солидных человека, от 41-50 лет. Люди, действительно, влиятельные и могут себе позволить многое. Они сидели, пили дорогой коньяк, двое из них курили дорогие сигары... Все они одеты в костюмы и за их плечами стояла не одна четвёрка солидных автомобилей... Выходят они, значит, на улицу и... Вы думаете они крепко пожали друг другу руки, кивнули головой сели и уехали, как подобаеться солидным дядям? Х*Й ТАМ! Начали шутки травить, смеяться и... И на бегу, смеясь, баночку пинать!!!

Бери пример! Солидные дяди вроди б... Да и просто пофиг, что подумают окружающие! Им захотелось детство вспомнить, посметься... И так они и сделали! И никто не подумал: Вот дибилы... ;)

2 Northrom

ты правильно сказал, я это еще в начале темы подметил.

но! тут никто не навязывает мнение, он попросил о помощи ему помогли и то что человек хочет развиваться и нравиться людям, в этом нет ничего плохого, только если это не во вред себе.

И еще замечу, что наверное девушки особо не одаряют его своим вниманием, когда он в тех шмотках что сюда выставлял.

А когда он оденется в приличную одежду, то и будет все по другому.

Это своеобразный гид, но тут нужно мнение не всех людей а одного, поэтому на его месте я бы лучше обратился за помощью к стилисту...

Это своеобразный гид, но тут нужно мнение не всех людей а одного, поэтому на его месте я бы лучше обратился за помощью к стилисту...

но он этого конечно же не сделает. потому что все ходят в качалку, к стилистам и в солярии только на форуме :)

потому что все ходят в качалку, к стилистам и в солярии только на форуме

уахахаха +1

не правда автор может тебе сходить к стилисту, я конечно помог чем мог, но это же советы человека не профессионала...

но он этого конечно же не сделает. потому что все ходят в качалку, к стилистам и в солярии только на форуме :)

Ну по поводу стилиста согласен. Не думаю что хотя бы 5% форумчан посещают стилистов.

А качалка и солярий... Почему нет? Сам хожу туда довольно регулярно :)

Не буду читать всю тему, лень. По фоткам прикид пипец, стрижка тоже, ну и выражение лица тоже.

По 3000р на шмотку.... Ну не знаю, сходи, купи джинсы в какой-нибудь Zara, макасины на лето фирмы vagabond, стоят как раз этих денег, выглядят прилично, достаточно прочные. Футболки-рубашки..... Ну до 3000р за штуку вполне можно посмотреть футболки hugo boss, а вот с рубашками даже не знаю что сказать. Наверное подождать распродажи и купить рубашек того же Boss Orange по 2500-3000 рублей. Еще надо подождать, когда у тебя отрастут волосы и сходить в хороший салон и подстричься за 1000-2000 рублей. После этого начинать интересоваться чем-то, чтобы в глазах появились признаки интеллекта. Съездий в Москву, походи на модные выставки, почитай книжек каких-нибудь умно-модных, читай ежедневно новости. И все будет ок. При правильном подходе можно к концу лета смело выкладывать сюда свои фотки после и получить достаточно хорошую оценку

да следуй нашим советам и из "пацана с района" превратишься в гламурного падонка который хоидт по модным клубам и читает Оксану Робски =)

Прошёлся по кое-каким магазинчикам, посмотрел, порадовали некоторые шмотки от Армани, как нафоткаю выложу тут. Пишите исчо...

З. Ы. - то что ненадо строго покупать то что тебе говорят это понятно, насчёт стилиста согласен, надо будет проконсультироваться, а в тренажёрный зал и солярий я хожу регулярно )))

Прошёлся по кое-каким магазинчикам, посмотрел, порадовали некоторые шмотки от Армани, как нафоткаю выложу тут. Пишите исчо...

З. Ы. - то что ненадо строго покупать то что тебе говорят это понятно, насчёт стилиста согласен, надо будет проконсультироваться, а в тренажёрный зал и солярий я хожу регулярно )))

Какой Армани? А чем ты, парень? На палёнушку даже не заглядывайся. Армани тебе не покарману да и не нуже он тебе.

Автор, хорош вы*бываться.

Вещь за 3000 рублей, говоришь?

Да тут твои фотки посмотришь, и сразу все ясно становится.

Типичный кент с района.

Богатого дядюшку нашел или банк гробанул?

TUingaroHunga, ну, думаю, за лакосту еще не оборвет, ибо сейчас фирма у модников очень популярна..

А вот за FP уже вполне возможно.

И респект за подпись!

+1, как говорится.

Изменено пользователем ZHSLspb (история изменений)

Кароче надоело спорить со всякими по поводу бабла, перейду сразу к шмоткам.

Померил джинсы CIPO & BAXX, неплохо так сидят, зауженные к низу, эффект мятости, тырым пырым, стоят 2950, фоток не делал. Сказали, что это последний привоз, тобишь из последней коллекции.

Если ни у кого ничего против этой фирмы нет, то завтра куплю джинсы, начну мерить футболочку и кеды.

/Парень, не хочу спорить с тобой насчёт бабла но,

Конечно хорошо что ты хочешь всё самое последнее и подороже, но хочу поделиться своими соображениями.

Я живу в небольшом говордке, и финт с лакостой и т. д. могут просто не понять, так как таких вещей много подделкой, и ДиГ будет выглядет как и кавалли дёшево, так как это есть на базаре.

ИМХО лучше одется не дорого, и по фкусу.

Ты можешь одется в армани так что скажут что ты полная деревня, а можешь одется с секондхенда, да так что будешь выглядеть модно, и стильно.

НЕ делай акцент на лейбе, у меня например джинсы Бленд, и хелфигер, всё. Свитарки мекс, бленд, всё) и пару просто кажуал с каталога на расспродаже купил, а одется могу очень даже прилично, аглавное стильно. Запомни, богатые люди покапуют всё на расспродаже и со скидкой.

Видел я и шмотки армани и ГФ, оригинальные по 20 000 - 60 000 р. скажу да... круто...

Но однажды мне отец сказал, "живи по средстам",

это значит купи ты себе куртку Зара 2 500 а не такуюже армани 14 000 и грызи её.

в твоём возрасте мало кто понимает значение лейбы, я тоже решил выеб... и купил часики за 200 евросов, и что? да не кто из окружения не понел что это такое и почему они столько стоят))) можно было купить и за 50 такиеже, также красиво смотрятся... )))

ты можешь за 3000 купить пару хороших маек, джинсы, пиджак и куртку, и вложишься и нех выеб... ИМХО, не со зла а с толку, лучше на лишнию штуку погуляй.

Человек может быть одет по последней тенденцыы, а рядом может быть одет тоже прилично, но просто, и паренька будут хорошие часики, очки, причёска, и он будет нормально выглядеть.

Как там с причёской!?

2mcTpaxep

мысль понял, по поводу причёски - пдстригся под ёжика (коротко всмысле), и по бокам (чуть выше ушей) выбриты линии которые идут к шее, а там тож чё-то фигурно выбрито. Смотрится неплохо. Фотки пока выложить не могу, ибо нет возможности сфотать.

Про "Капсулу",улыбнуло..)))))

Ты давай,выложи фотки джинсов то своих))))на CIppo&BAx не зацикливайся,там подделки Dsquared2 4асто бывают..так 4то смотри..))А те джинсы,которые ты выложил тогда,Dsquared2..даа...они круты..это тема...но ты их уже не надйешь,да и они о4 дорого стоят...не 3 тыс. то4но)))))

Итак я купил джинсы, футболку (стрейч) и пояс (тканевый) - вышло на 5 кусков (порадовало). Все шмотки чип & бакс оказались (не подделка 100%).

Фотки ща выложить немогу, т. к. проблемы с фотиком, выложу во вторник или среду, к тому времени докуплю ботинки и часы (боты точно, часы не факт).

По цветам: джинсы голубые, футболка белая (с рисунком), пояс белый (на нём цифры какие-то).

Ваще, я терь тока понял прелести шопинга, и на сколько это полезно для пикапера.... Идёшь по улице, понимая, что ты ОФИГЕННО одет, и чувствуешь прям как мимо тебя проходящие 4.5 - 5 думают "ну хоть бы он со мной познакомился", ресурс поднимается всё выше и выше, на тебя смотрят.... в общем ощущения КУЛЛ !!!

З.Ы. - ещё трусы купил, тоже белые, угубляться не буду.

интересно какие же ты теперь боты купишь.)))

И белая футболка с белым же поясом. Пояс к сожалению выделяться не будет. А его вполне можно причислить к аксессуарам.

З.Ы. - ещё трусы купил, тоже белые, угубляться не буду.

Да, в трусы углубляться не стоит.

Выкладывай фотки, заценим. И что за пояс? Ремень наверное все таки.

Точно ремень !!! Просто когда писал, забыл как называется )))) Сори - ремень )

с ремнем поторопился. желательно подбирать в сочитании с обувью. С ботинками темными белый ремень,тем более тканевый думаю будет смореться не очень.

Обувь будет светлая )) Поэтому ремень как раз ))) Хотя если сочетаться не будет куплю другой ))) Ремень то я не из красоты, а больше из необходимости брал, т. к. штаны спадали, если в них мобилу сунуть ))) Они же на бёдрах должны держаться, а у мя талия не широкая ))) Так воть ))

Понимаешь, я сам ступил, когда первый раз пришол, мой размер 28ой был, но я даже не попросил оставить, думал "а..., никто не возьмёт" (( Сёдня прихожу, хоп, "вчера купили 28ой" говорят, 30 есть, ну хуле померил - повертелся, норм сидят, тока в бёдрах чуть шире, покумекали, решили что поясом подтянем и самое оно )) Так и оказалось ))))

З. Ы. - потом думал ещё, ведь лето на носу, наверняка вытянусь + могу пополнеть и чё тогда ?? А так ваще супер + на следующий год можно спокойно носить будет )

Про "Капсулу",улыбнуло..)))))

Ты давай,выложи фотки джинсов то своих))))на CIppo&BAx не зацикливайся,там подделки Dsquared2 4асто бывают..так 4то смотри..))А те джинсы,которые ты выложил тогда,Dsquared2..даа...они круты..это тема...но ты их уже не надйешь,да и они о4 дорого стоят...не 3 тыс. то4но)))))

Че вы все с капсулой))

Не были там и не псдите)))

Понимаешь, я сам ступил, когда первый раз пришол, мой размер 28ой был, но я даже не попросил оставить, думал "а..., никто не возьмёт" (( Сёдня прихожу, хоп, "вчера купили 28ой" говорят, 30 есть, ну хуле померил - повертелся, норм сидят, тока в бёдрах чуть шире, покумекали, решили что поясом подтянем и самое оно )) Так и оказалось ))))

З. Ы. - потом думал ещё, ведь лето на носу, наверняка вытянусь + могу пополнеть и чё тогда ?? А так ваще супер + на следующий год можно спокойно носить будет )

Это нам мамы в младенчестве вещи на вырост покупали. Потому, что за неделю из них вырастали. Не покупай вещи на вырост. это глупо. а ты еще и на 2 размера больше бзял. Будут складки и висеть на заднице. Какой вообще тогда смысл был брать? Вобщем, никогда не спеши покупать вещи. Купили то что ты хотел? Через неделю будут новые. А так, ты просто потратил деньги. Я б вернул на твоем месте. Хотя фотки давай. И ремень берется для красоты, а не для поддержания штанов, чтобы не спадали.

И 28 размер это по какой шкале? У меня 42.5, на сколько ж ты меня уже? Какие рост/вес?

Рост мой 165, вес 60. Менять не буду, но по поводу покупки вещей точно под размер буду знать, и теперь никогда не возьму на вырост ))) Спасибо за совет, ремень в сле. раз тоже тока после покупки обуви возьиму. Жду ешо советов !!!)))

Рост мой 165, вес 60. Менять не буду, но по поводу покупки вещей точно под размер буду знать, и теперь никогда не возьму на вырост ))) Спасибо за совет, ремень в сле. раз тоже тока после покупки обуви возьиму. Жду ешо советов !!!)))

по идее норм должны сидеть!!

у мну штаны нормально сидят 28\32-34 ширина\длина 30\32-34 уже чуток свободно,но у мну и вес то 62 а рост 177,так что думаю всё норм!

Ваще, я терь тока понял прелести шопинга, и на сколько это полезно для пикапера.... Идёшь по улице, понимая, что ты ОФИГЕННО одет, и чувствуешь прям как мимо тебя проходящие 4.5 - 5 думают "ну хоть бы он со мной познакомился", ресурс поднимается всё выше и выше, на тебя смотрят.... в общем ощущения КУЛЛ !!!

:mellow:

если сейчас скинешь фотки и будешь всё равно выглядеть как мелкий гопник будет забавно :)

полностью не согласен с вами, дело не очень гиблое, не даю гаранта что сразу он станет стильным, но некоторые уроки он уже сейчас вынесет,

Вспомните себя? Вы сразу начали хорошо одеватся? Нет, вы учились!так же и он

полностью не согласен с вами, дело не очень гиблое, не даю гаранта что сразу он станет стильным, но некоторые уроки он уже сейчас вынесет,

Вспомните себя? Вы сразу начали хорошо одеватся? Нет, вы учились!так же и он

есть такая закономерность,что хорошо одеваться приходит с возрастом и с деньгами)))

фотки в студию :D

итересно взгянуть т.к. сам также нахожусь на этапе смены ВВ)

Изменено пользователем NonStop! (история изменений)

Кросы в первом посте честно не очень))))

Сам лично предпочитаю скейтерский стиль, то есть футболки, балахоны, тапки(кросы), слипоны, конверсы. Мне 17)))Скоро уже 18)

Вот пара примеров.

Тапки, слипоны:

1

2

3

Футболки:

1

2

3

Балахоны, свитера:

1

2

3

Джинсы, штаны:

1

2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...