Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль парней 15 - 16 лет.

Рекомендованные сообщения

на одно плечо, сумка, смотри под цвет ботинок, есть они сейчас разные и их валом. бери что бы помещал всё то что тебе необхадимо

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Могу посоветовать хороший прикид для твоего города. Во-первых, носи лучше футболки, у тебя лицо (да и ВС) не будут сочетаться с рубашками. Джинсы зауженные + футболка от Dsquared + хорошую прическу.

смотри под цвет ботинок

в качестве правила это катит только для делового стиля.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Имхо выглдет весьма приятно,

у меня однакурсник одевает канвансы белые под белую коженную сумочку, очень классно смотрится,

у меня однакурсник одевает канвансы белые под белую коженную сумочку, очень классно смотрится,

Белая сумка в повседневном молодежном стиле ваще прекрасно сочетается со всем.

Про белые кеды вообще молчу. Беспроигрышный вариант. :rolleyes:

единсвтвенный минус с сумками так это то что они красятся об джинсы. Так что надо искать из такого материала который будет легко стирать или чистить.

Спасибо, я понял идею, буду искать, кстати числа 10 выложу фото курточки, ждите )))

Парни, лето наступило, подошло время брать лёгкие вещи, отсюда вопрос: какие взять штаны (бриджи) из лёгкого материала, НЕ ДЖИНСЫ (в них очень жарко). Что посоветуете ? Учитывайте что мне 15 - 16 лет )

забудь что тебе 15 или 16 лет. забудь. одевайся как считаешь нужным.

имхо шорты пля серфер стайл... все зависит от твоего фейса и фигуры...

Белая сумка в повседневном молодежном стиле ваще прекрасно сочетается со всем.

Про белые кеды вообще молчу. Беспроигрышный вариант. :rolleyes:

fe4a0f96d880.jpg

Изменено пользователем Green_street_hooligans (история изменений)
Парни, лето наступило, подошло время брать лёгкие вещи, отсюда вопрос: какие взять штаны (бриджи) из лёгкого материала, НЕ ДЖИНСЫ (в них очень жарко). Что посоветуете ? Учитывайте что мне 15 - 16 лет )

Да забей ты на возраст! Возьми уже свой стиль! (Не советую Гоп-стаил - это просто убожественно). Посмотри фильми какие-нить (я вот смотрю америкосовские молодёжные), зацени как люди одеваются. На улице посмотри в чём парни ходят :)

Я вот к примеру вот тока сёдня на лето купил себе чёрные джинсы (ну или брюки :lol: Материал хрен проссы какой, но приятно :) ) и к ним в довесок летние рубашки (с коротким рукавом) с узором каким-нить, ну или просто рубашки - благо есть такие штуки как аксессуары :)

P.S. Найди свой стиль и следуй ему :)

P.S.S. В клуб сходи, посмотри в чём народ ходит (большая часть клубной одежды вполне применима и вповседневной жизни :) )

Читал тему с самого начала))) Сам впервые задумался как одеваюсь, но выгляжу на "сойдёт")) Мне 18. Насчёт сумки могу сказать что тебе подойдёт планшетка, а фасон уже сам выбирай.

З.Ы. Сам живу в г. Курган(за Уралом, население 400тыс.чел)

Я понял ваши мысли, но кто-нибудь посоветует по поводу бридж что-нибудь ???

Хз, мож тебе подойдут чёрные длинные, из ткание НЕ как на трико, типа джинсовых может.... Только ради Бога с рынка не бери)))))))) А то будешь выглядить как "чёткий"

@сладж - у меня пол-города в шортах ходит "чётких")))

Не помню в каком-то фильме видел, вроде форсаж первый, там мужик, который раньше в полиции служил, вот он промелькнул в шортах, кедах и футболке. Выглядело норм так, но ему это шло, на счёт тебя я не знаю, и эт, смени причёску, понимаю - спортсмен и всё такое, но сёрано. Волосы имхо надо отрастить немного, но дело конечно твоё;)

Парни, шорты этим летом в моде, как я понял, буду искать, а поводу причёски я не определился, пока ОЧЕНЬ коротко стрегусь, т. к. лето, но буду искать свой вариант, длинные волосы ближе к сентябрю, не сейчас.

у меня пол-города в шортах ходит "чётких")))

Шорты разные бывают: и откровенно спортивные, и формальные :)

За вторыми - будущее

http://www.laredoute.co.uk/style/RIP-CURL-...16&source=#

вот это самое нормальное, по-моему...

В остальных либо принт чересчур, либо субъективно цвет не нравится...

Из кроссов понравились первые ФП и Лакост.

Мне тут очки подогнали + я купил куртку и пояс, как смогу выложу фотки. Ждите ))

Мне тут очки подогнали + я купил куртку и пояс, как смогу выложу фотки. Ждите ))

))))) выкладывай фоты

Решил вернуться к тому, для чего затеял всё это. Хочу купить ЗАУЖЕННЫЕ ДЖИНСЫ своего размера (не смейтесь), светлые, модные в этом году, плиз давайте ссылки или фото, как я выгляжу вы примерно знаете )) ЖДУ !!

З.Ы. - не теряя времени отправился по магазинам на примерки )

• 2 недели спустя...

Прикинул тут белые кроссовки (типо таких от лакоста, которые выложили на 1й странице топика) и черные штаны. Не знаю как объяснить, что-то типо джинс, но из другого материала. Плюс не прото а-ля классические брюки по фасону, а тинейджерские. Кто понял о чем имею ввиду. подкиньте ссыли с фотками моделей.

ЕДИТ:

http://www.proskater.ru/popup_image.php?pI...860ℑ=0

Типо таких.

Изменено пользователем redox (история изменений)
  • 3 недели спустя...

2redox, ИМХО слишком спортивно (((

Только вчера вернулся из Анапы, хочу обратно !!!! Там ненадо ни гламура, ни мажорства, даже на стиль можно забить.... ( Эх...

З. Ы. - скоро осень, присматриваем школьные костюмы, свитера и куртки ))) + сумка в школу ходить ....

Ну вот купил намедни черные джинсы (ил штаны, хз). Принес домой, в магазе померил-понравились, а тут... На свету блестят как кожаныештаны металистов, ноги потеют на жаре шо ппц, с кроссовками похож на галимого эмобоя (оказалось что штаны еще мне и узкие, даже кроссы не закрывают толком). С виду, у кого не спрашивал, напоминают классические костюмные штаны, что для меня просто ужасно. Нужно нести назад, лучше куплю хорошие джинсы.

судя по описанию редох купил себе что то крайне прикольное, просто в силу своей жуткой банальности и отсутствия чувства стиля не способен это оценить :)

Ты видимо хотел понтануться? Ну-ну...

Когда в 35 градусную жару по ногам хлыщет потяра, становится пофиг на стиль, оригинальность и хочется идти в трусах. Нах мне стиль, если мне просто не комфортно это носить ? В одежде главное удобство.

Нужна помощь в выборе джинс, хочу купить 3 пары, бюджет 2к на пару.

Единственная проблема, размер 28. При росте 166см и весе 55 не очень легко подобрать норм джинсы ><

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет !!! Давно не видели = )) Я вот смотрю на улицу, и дрожь берёт.... Там всё холодней и холодней... В летней одежде уже не походишь... Так что остаётся только покупать одежду Осень-Зима .

Я очень надеюсь на вашу помощь в этом нелёгком деле... Итак внимание..собственно вопрос:

Что будет модно, и актуально для парня 16 лет этой зимой ?

Приветствуются артикулы, названия фирм и конечно же ссылки !!

Купи себе крутой шарф!Каков бюджет вобще?

У тебя прическа изменилась?

Изменено пользователем Мурманск (история изменений)

извините конечно друзья, но у автора кока кола на губах высохла?

будешь ходить в костюме от кавалли в 17 лет будешь выглядеть как черепаха в футболке

купи пустынный камуфляж и радуйся)

расцветку ьери Пустныня-1, она понтовее

2Мурманск - причесон тот же, бюджет 3-7штук, шарф... а остальное ?

ironbee, ты плохой человек.

2_NW_ расшифруй.

2оптимист - само собой = ))

Парни, раскрывайте смысл своих сообщений.... Жду толковых советов

ну к шарфу надо пуховичок,посмотри в магазинах.тут на вкус и цвет,хотя на эти деньги особо не разгуляешься.выбрать все же можно.Шарф посмотри в benetton,есть хорошие варианты. что такое smart-casual набей в гугле.

Откровенно одеваться ты не умеешь.

Я ношу джинсы dsquared2 зауженные к низу

Кеды etnies, zoo york и тп

Пуховик с меховым воротником

Золотая цепочка, часы.

Я ношу джинсы dsquared2 зауженные к низу

Кеды etnies, zoo york и тп

Пуховик с меховым воротником

Золотая цепочка, часы.

Ты случаем не сутенер с Гарлема?))))))

Стиль парней 15-16 лет.

Ответ: вам не дадут

не согласен с тобой я в 14 лет девочек клеил уже которым по 17-18 было и не плохо давали

Изменено пользователем Revenge (история изменений)

Стиль парней 15-16 лет.

Ответ: вам не дадут

не согласен с тобой я в 14 лет девочек клеил уже которым по 17-18 было и не плохо давали

Клеил постеры на стенку? Дак они безотказные :lol:

Клеил постеры на стенку? Дак они безотказные :lol:

+1

А по теме, так по-моему зря мочайтесь, сколько уже времени прошло, он даже причёски своей убогой не поменял, а она важнее всяких там шарфиков.

Я пытался, но ничего не могу подобрать...поможете, просто я в школе в костюме хожу, надо чтоб и туда подходила..помгите подобрать....

• 2 недели спустя...
Я пытался, но ничего не могу подобрать...поможете, просто я в школе в костюме хожу, надо чтоб и туда подходила..помгите подобрать....

А ты сам то можешь что-нибуть, а то джинсы помогиете , сумку помогите, прическу помогите!

кстате прическу меняй быстрей легче будет подберать одежку ну лично мне было лехче как изменил стрижку все поменялось стал лучше одеваться вообще все круто стало так что иди к парикмахеру полистай журналы! во лично я стригся под машинку и был как гопота брр аж самому стыдно за себя, потом просто отрастил волосы встал перед зеркалом и начел смотреть на себя прбовал укладывать подберал чо-то свое и после 3 дней стояния возле зеркала прикольная стрижка и укладка так что постарайся и все получиться, а не залазий сюда по каждому пустяку решай все сам иначе если за тебя будут все решать стиля у тебя некогда небудет своего!!!! удачи тебе. Реально послушай меня!!

А ты сам то можешь что-нибуть, а то джинсы помогиете , сумку помогите, прическу помогите!

кстате прическу меняй быстрей легче будет подберать одежку ну лично мне было лехче как изменил стрижку все поменялось стал лучше одеваться вообще все круто стало так что иди к парикмахеру полистай журналы! во лично я стригся под машинку и был как гопота брр аж самому стыдно за себя, потом просто отрастил волосы встал перед зеркалом и начел смотреть на себя прбовал укладывать подберал чо-то свое и после 3 дней стояния возле зеркала прикольная стрижка и укладка так что постарайся и все получиться, а не залазий сюда по каждому пустяку решай все сам иначе если за тебя будут все решать стиля у тебя некогда небудет своего!!!! удачи тебе. Реально послушай меня!!

Спасибо....В ближайшее время запишусь в салон на консультацию, говорят там один профи какой-то етсь, посморим чё скажет интересного....

• 2 месяца спустя...

Всем привет ! Прошло 3 месяца, вот уже скоро лето..пожалуй пора начинать отслеживать модные тенденции...к самому горячему периоду в жизни пикапера...ЛЕТУ !!! Итак...понеслось..приветствуюца ссылки на новые течения, фотографии и т. п. !! Ждём постов !! Будем готовыми к лету )!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...