Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета как эффективнее использовать свой характер

fandango

Рекомендованные сообщения

Бонжур, омигас. Как ваши позитивные будни)) Сори за кол-во знаков.

Ситуация. Есть я, есть то что мы зовем настроением. В последний месяц я начал замечать резкую импульсивность этой переменной (1/10 ужос 10/10 ВЕЛИКОЛЕПНО). Например разберём текущую неделю.

ПОНЕДЕЛЬНИК - проснулся настроение среднее , пришёл в универ осчастливили меня дополнительными дисциплинами на экзамен из прошлого семестра...я насторожился немного рассердился 5/10, так как в прошлом семестре квасил до потери сознания. Пришёл домой накатили друзья начался хаос, квартирку я снимаю с парнем на пару, родители живут в др городе...он моросит, всё ужасно, у всех ничего хорошего, ссорятся и т.п 3/10. В итоге ночевал у подруг (пожалел что свёл отношения к ДОДУ с одной из них), зато ночь, хоть и секса не было, провели весело, дрались подушками, устраивали баталии мягкими игрушками 5/10.

ВТОРНИК - След день проснулся, ничего не завтракал пошёл домой, обнаружил что холодильник опустошён, денег не было. Взялся переписывать лекции, в мыслях: "и всё не так и это мне уже надоело...". Довожу себя до истерики(честное слово я плакал и ходил бил стены, сломал шкаф и практически всё что попадалось под руку страдало) 1/10. Собрался с силами успокоился вроде 3/10, занял денег и пошёл поставил себе прививку(к летней практике готовлюсь), после чего явился в универ сказал, что плох себя чувствую вернул тетради и поехал домой. Приезжаю сюда тут опять к сожителю народ пришёл, который как выяснилось позже он не звал... ко мне клеилась девушка не из моей карты.. коекак (принял ванну с релаксирующими солями три раза), когда все ушли уснул 2/10.

СРЕДА - выспался поехал на учебу, думается свежо, уровень 6/10. По дороге заехал в банк, родители денег прислали. Пришёл на пары, её отменяют. Звоню сожителю, тот говорит хочешь 150 рублей подработать, ок, еду к нему, помогаю, получаю денежку. Едем домой, в подъезде вспоминаю что за эл-во и телефон платить надо.. туда сюда, встречаются знакомые сухо общаюсь 5/10. Нахожу что касса не работает уже, но квитанции выписывают, нашёл банк оплатил. В этом же здании книгомир, купил себе литерату, дейла карнеги и еще парочку книг по личному росту. Вернулся домой, пришёл товарищь, поехали к знакомому комп собирать, там пообщались, кинул удочку этому человеку на то что есть идея бизнеса с ним. Вернулся домой и представляете ТИШИНА 7/10, сосед играет в ДОТУ, поужинали пельмешами, потом уселся делать текучку по универу, повторять материал к экзамену....увлёкся очень, 2-30 ночи я весел бодр, пытаюсь уснуть никак, заставляю себя никак... а мысли в голове крутятся (давно ты с семерочками не спал, завтра же охото в поле, да и к лету торс подкачать, еще по экзаменам с пяточками затусить...9/10 потом так эпопея 10/10 я готов горы свернуть....(такая самоуверенность опасна, была такая ситуация уже.. последствия были не очень приятными) потом задумался а чего это я так розогнался то, включил аналитику и понял что так продолжается уже целый месяц да и не первый...начиная с февраля. Уже 5-43 за окном рассвет, тучки собираються...лысое дерово колышется..романтика...а спать никак не охото, но ощущается тяжесть век, а сегодня ,уже, сложный день предстоит, ну вот теперь оцениваю настроение 4/10.

а теперь объясните как это называется... и как такими переменами можно пользоваться что бы сделать их эффективными. Немного хистори вёл жизнь обычного человека(выпивал, курил, знакомился с девушками через знакомых, кое как через метод проб и ошибок разводил на секас, после чего сводил всё к доду, хотел устраиваться на работу, мои друзья неформалы..эмори) в феврале этого года, понял что ни к чему это хорошему не приводит. Всерьез занялся и занимаюсь собой в плане личностного роста, в тот день как сам себя убедил в фактах моей реальности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...